Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

сделал предзаказ на коллекторз, обещают на следующей неделе...
кэнт вэйт собсвенно :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]мой предзаказ с плейазии сегодня выслали :D[/quote]
Аналогично, коллега. :agree:

[quote name="NinjaDog"]Ё-моё, а кто такая Юрия, игру прошёл,но её так ни разу и не видел. Где она?????[/quote]
Юрия позволяет выучивать продвинутые заклинания. Есть целый квест по ее спасению в 1-2 и 1-3, после чего она появится в Нексусе. Вот копипаст с [url=http://demonssouls.wikidot.com/npcs]http://demonssouls.wikidot.com/npcs[/url]:

[spoil]How to rescue Yuria
This side quest will require the player to have access to the third area of Boletarian Palace (1-3)
In order to pass the fog gate after Tower Knight into 1-3, you need to defeat one of the final Bosses from World 2, 3, 4 or 5.
Obtain Iron key and Minister Hat from the two Ministers in 1-3
Backtrack to the area in 1-2 and rescue Biorr
Just before the boss fog; the "southwest" door can be unlocked using Iron Key
Defeat the Fat Minister down there for Bloody Key and open the cells to rescue Biorr.
Go back to the beginning of 1-3, the Bloody Key will unlock the gate in the right alleyway behind the dog carts and fountain
Follow the alleys, and eventually the player will arrive at the top of a tower, with a raised staircase and a watching Minister above
Equip the Minister Hat and the staircase will be lowered.
Defeat the Fat Minister.
Unequip the Minister Hat and speak to Yuria to finish the rescue.
Note: You keep the Minister Hat in New Game+ but you have to find the Iron Key and Bloody Key again.[/spoil]

Поделиться сообщением

Игра не такая уж и хардкорная. Веся сложность и хардкор заключается не в сильных противниках (можно к каждому подобрать тактику), а в том что в случае смерти тебя возвращает на начало уровня и все враги опять оживают. Эта фишка меня еще с Диабло 2 бесила, хотя там вобще жесть была потому что терял все шмотье, а тут боле гуманно, но все же! Вот только что куда-то ковылял 3 часа, еле дополз, а в конце меня убили и по новой.... ААААААААААААААА!!!!!!!! :maniac: :sad: :sad: :sad:

П.С. Хочется выбежать после такого на улицу и удрить первого встречного! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Игра не такая уж и хардкорная.[/quote]
Скажи это FlameLurker'у на New Game +...

Поделиться сообщением

Народ, в чём прикол играть на ньюгейм+ когда все в разы живучее, а прокачаться уже просто невозможно так как требуют 70 000, Я так понимаю играть есть только смысл при наличии соулсакера + заклинание на 200% душ и кольца увел. души. Уменя этого уже не будет так как использовал душу Юрии попросту. ? Синеглазые с одного удара уже начали сносить, хоть стрендж и ендюр у меня по 40. Хреново что всё осталось дорого и магию мне уже не развить :confused: :sad: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Ну, ответьте, как дальше прокачиваться без соулсакера?????[/quote]
Бегай фантомом с другими людьми. Если повезет, за один проход будешь получать по 200k душ. Можно с другими черных фантомов фармить на 4-1, за них много душ дают. :)

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], запорол ты чара, начни нового. Первое прохождение всегда комом, т.к. нихрена не знаешь об игре еще. Это туториал.

Поделиться сообщением

На 180 лвле пробежался(другого слова не нахожу) на нг++ по 1-1 - 1-4 как по маслу, даже дверь открылась в 1-2 сразу после ТК.
Надо на НГ +++ начинать.
Конечно, с "формулой прогрессии усложнения игры" проблемы есть...

Поделиться сообщением

Народ, а где взять Silver braslet и что он даёт.
И как лучше всего фармить. Я так понимаю в 4-3. Имея Соулсакер + кольцо для увеличения душ + магию увел. на 200% и Silver braslet?

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Народ, а где взять Silver braslet и что он даёт.
И как лучше всего фармить. Я так понимаю в 4-3. Имея Соулсакер + кольцо для увеличения душ + магию увел. на 200% и Silver braslet?[/quote]
Браслет даёт ману 20%(на сколько я помню), валяется где-то в тюрьме 3-1, помоему необходима пьюр тенденция(но не факт, уточняй на викидоте).
Фарм лучший в 4-2, при пьюр блэк тенденции, с кольцом, соулсакером и Систом(скилл на 200%). Нужно портиться в 4-3, бежать назад через пещеру и озеро, убивать Рипера, затем бежать к выходу наружу, там чёрный скелет стоит, нужно снять все шмотки с себя(чтобы не шуметь), бафнуть Сист, и пешком(!!!) подойти к нему, и бить соулсакером. Не забывай, что эти скилы требуют по 3 мэджик слота каждый.

Таким же способом можно убить 2х голд-блэк-фантом-скелетов, которые стоят в 20 метрах далее по локации(соулсакер в одного, отбежать, пока он тебя из виду не потеряет, соулсакер во второго)

Поделиться сообщением

Вопрос. Почему в определенный момент при повышении уровня персонажа прекратили рост характеристики attack и endurance?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Вопрос. Почему в определенный момент при повышении уровня персонажа прекратили рост характеристики attack и endurance?[/quote]
Ну атака от оружия зависит, смотри от каких характеристик оружие получает бонусы к атаке/м. атаке/ф. атаке те и качай, если хочешь.
А стамины больше 160 не бывает в игре, если ты о ней, если о весе, то там помоему виталити надо качать.
ЗЫ
[url=http://demonssouls.wikidot.com/stats]Да и не парься вообще.[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]Народ, а где взять Silver braslet и что он даёт.
И как лучше всего фармить. Я так понимаю в 4-3. Имея Соулсакер + кольцо для увеличения душ + магию увел. на 200% и Silver braslet?
[/quote]

удивительно, расписал всё детально и подробно тем не менее человек или не читает или читает но не понимает или всё читает и понимает но сразу же забывает

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], у кузнеца в нексусе оружия апгрейдь. нехило повышает характеристики

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Renamon[/b], у кузнеца в нексусе оружия апгрейдь. нехило повышает характеристики[/quote]
Да ненадо ничего апгрейдить, надо убить Adjucator'а в 4-1, купить дубину и переделать её в Meat Cleaver. Будет труЪ, до NR. =)

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], эммм, без прокаченного щита и меча вряд ли он одолеет хотя бы скелетов :roll:

Поделиться сообщением

Я почти прошел New Game +, совет "перековать оружие" слегка не вовремя)

[b]kAs1m[/b], Meat Cleaver очень медленный и крайне читерский. Буду качать характеристики под BlueBlood Sword.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Я почти прошел New Game +, совет "перековать оружие" слегка не вовремя)

[b]kAs1m[/b], Meat Cleaver очень медленный и крайне читерский. Буду качать характеристики под BlueBlood Sword.[/quote]
Не самый лучший выбор, на мой взгляд, ноооо... Дело вкуса, конечно. Зато в ПвП потяжелее, быстрее скилл расти будет. =)

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], ну сейчас я бегаю с North Regalia. Крутая она, конечно, но вроде BlueBlood Sword быстрее удары наносит, и стамины меньше тратится)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]kAs1m[/b], ну сейчас я бегаю с North Regalia. Крутая она, конечно, но вроде BlueBlood Sword быстрее удары наносит, и стамины меньше тратится)[/quote]
Конечно, ток он бьёт по 100(шутю). =)))))) Носи, носи, на здоровье, раз нравится. Я просто не стремился его собирать как-то, поэтому и не бегал в нём. Регалия 540 бьёт и не требует в себя ни одного соуллевела, идеальный вариант на мой взгляд: Знай себе - качай ХП(сессно после необходимых 5 скиллов магий и 160 стамины).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу