Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки F.E.A.R. 2: Project Origin

Рекомендуемые сообщения

По сложившейся традиции первыми к горячим новинкам игровой индустрии получают доступ и прикасаются бумажные издания. F.E.A.R. 2: Project Origin - не исключение. Стали доступны выжимки из обзоров данного шутера. Итак, предлагаю Вам с ними ознакомиться.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Я так и думал. больше 9-ти этому шутеру не видать.
А так вполне себе оценка. 8)

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], по-твоему все оценки зависят от пиар компании?

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Crash-Override"]игру то почти не пиарят[/quote]
доблпост.

PS.ну 8-ка извените, это хорошая оценка.
в игру 100% поиграть надо. онли PC 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], по-твоему все оценки зависят от пиар компании?[/quote]

в некоторых случаях да,думаю ты знаешь какой пример игры на 8,которая получает 9.9 и 10,я приведу

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]отлично.я если честно думал меньше поставят,игру то почти не пиарят[/quote]

[off]Онг просто по видимому считает себя самым умным, всех остальных тупым стадом ведущимся на пиар :wink: .[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Crash-Override"] [quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], по-твоему все оценки зависят от пиар компании?[/quote]

в некоторых случаях да,думаю ты знаешь какой пример игры на 8,которая получает 9.9 и 10,я приведу[/quote]

[off]Приводить ты можешь много чего, но не забывай что это лишь твое маленькое ИМХО)[/off]

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="bad_man"]
[off]Приводить ты можешь много чего, но не забывай что это лишь твое маленькое ИМХО)[/off][/quote]
[off]Я бы даже сказал имхочка. =)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], [b]bad_man[/b], вот кого кого,а мнение двух сонибоев троллей меня не волнует.спокойной ночи

[b]Pseudodog[/b], киллзон2.или ты тоже думаешь что это игра на 9.9 и 10,то есть ИДЕАЛЬНЫЙ ФПС с идеальными слагаемыми?я солгасен что гама хорошая и красивая,но упаси боже чтобы с нее стали делать кальку и все игры пошли поголовно серы и про войну,как когда то стало с гирсами(я про то что стали клепать шутеры с этими укрытиями которые..ну вообще по моему худшее изобретение игроделов)

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[b]Crash-Override[/b],
[off]тролль здесь ты!!! ну какого фига ты killzone опять трогаешь?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ты уж извини, но хейтерство детектед. Я про Киллзон ничего не могу сказать и ты не найдёшь ни одного моего поста где я бы возносил до небес этот шутер или ставил его на пъедестал эталона. По одной единственной причине - Я НЕ ИГРАЛ В НЕГО. Зато Я ИГРАЛ в FEAR 2. По крайней мере в DEMO и куски ревью, которые я здесь прочитал полностью сходятся с моим мнением. Практически полностью. На данный момент на Метакритикс у Киллзон 2 - 95. Как видишь это не 9.9=) Скоро я думаю ещё чуть ниже опустится.

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], я считаю ниже своего достоинства вести с тобой какую либо полемика,поэтому просто пойду спать.покеда

Поделиться сообщением

Я прошел только оригинал, кто-нибудь играл в аддоны? Они как-то развивают историю?

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[off][b]Crash-Override[/b], ты называешь меня троллем.. а кто на это спровоцировал?? твой пост [b][u]игру то почти не пиарят[/u][/b]?? те что неимётся-то так, я не как не пойму? в каждой теме ты ищешь как бы заципить кого либo.. и называешь ещё нас троллями.
вот ты самый настоящий ТРОЛЛЬ!!!!!
Сейчас мы все дружно по преду получем и все.. тебе это надо?
Тем более в моём случае. БАН :cry:
Оффтопить больше не буду я ушёл :maniac:
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Lich_king[/b], если я не ошибаюсь аддоны делали не Монолитовцы. Так что можешь не играть. Вторая часть начинается сразу после взрыва.

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], [b]Crash-Override[/b], устное замечание :flood2:

Поделиться сообщением

[b]Laygan[/b], [b]Crash-Override[/b], устное замечание :flood2:

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Laygan[/b], [b]bad_man[/b], вот кого кого,а мнение двух сонибоев троллей меня не волнует.спокойной ночи[/quote]

А вы сударь по человечески общаться я смотрю не умеете? В таком случае действительно "спокойной ночи"
и да помогут вам добрые люди в белых халатах.

Поделиться сообщением

Нормуль,мне демка понравилась больше чем первый фир,ожидал худшего,а получилил на удивление крутую игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу