Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], ага что то вроде) осты там офигенские были :D
[b]ShadowX1989[/b], спасибо за инфу) но опробовать стоит

Поделиться сообщением

Играл и в первую часть и во вторую на ПК, но не одну не пршел до конца. не знаю, но меня игра не цепонула вообще.
Третью часть я правда всю прошёл от начало и до конца. Шутер как шутер, не видел в нём нечего сногшибательного. прошёл-забыл (пылится на полке)
Мне одного не понятно почему во крук него столько шумихи?
Вот объясните мне чем Halo3 лучше того-же Resistance2, вот обоснуйте, чем лучше??
многие даже не знают чем лучше-то!!!
просто так должно быть скорее всего, не кто не знает почему, но, так должно быть. потому что это Halo, всё.
чё, куда, как, за что, непонятно!!

Поделиться сообщением

Пробывал в первую часть поиграть, нудятина жуткая, не осилил.
Но после прочтения GL, меня начала интересовать космо тематика, ну и вселенная Хало в частности, поэтому думаю книжку почитать по Хало, игру все равно осилить не получится.

Поделиться сообщением

Я уже где-то писал, что рос на стар ворсе а хало единственный шутер с подобным размахом, атмосферой, шикарной музыкой, глубочайшей интересной вселенной, лучшим мультиплеером на консолях. Вот и все. На ненавистников срать, их проблемы.

Поделиться сообщением

Потому что в нём уныла однопользовательская компания, при том во всех частях, чего я не скажу про мультиплеерную часть игр.
А сюжет да, ток ради сюжета я старался хоть чуть поиграть, но терпения хватало на пару тройку уровней

И кстати, не все билибои фапают на хало

Поделиться сообщением

Непонятно почему лучший мульти сливает CoDам продавшимся меньшим тиражем :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]любят:великолепная вселенная; геймлпей; сюжет; мастер чиф; баланс, хорошая фантастика; лучший консольный шутер; мультиплеер; ну и еще что нибудь

не навидят:продается такими тиражами, что обходит его из экзов внутренних сони, только гран туризма, и то, в пердыдущих лишь поколениях; отсюда же вывод, что хало распиаренная через чур игра; у сонибоев сложилось мнение, что в хало играют только жирдяи дегенераты; стратегии по популярному шутеру это верх невежества; не может быть хорошей игрой, так как не экз сони[/quote]
тему можно закрывать

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"][b]KillEmotions[/b], в данном случае я судил по статистике XBL.[/quote]
Это же статистика говорит о том, что куча народу играет в Хало2. Почему не в CoD2, или 3?

Или вот Гири заруливали долго Хало - а сейчас в Хало играют больше.

В том-то и дело, что Гири, Код и другие замечательные игры взлетают - а потом опускаются. А Хало всегда в первой тройке.

Поделиться сообщением

играл на пк в первую и вторую часть, не зацепило вобще, пустыно как то, отсутствие дизайна, убогие модельки и слишком яркие одноцветные инопланетяни, главный герой выглядит хуже чем мои пластмасовые солдатики в далеких 90х, безликий герой. Все вышесказаное можно легко отнести и к хало 3, только еще можно добавить отсутствие анимации и пастген графика (смотрел обзоры) В мультиплеер не играл так как вобще игра не понравилась и здесь нет сонибойства, просто для меня игра остой и гирсы на 5 голов выше чем это .... :brash: Был бы бокс даже болванку пожалел бы ибо игра держится на фанатиках бокса и мощного пиара 3 из 10 ее реальная оценка.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], НИ ИГРАЛ НО ОСУЖДАЮ!11111
Киллзона 1 говно и это можно смело отнести кл второй части!1111 Я не играл НУ ИлаДно.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]играл на пк в первую и вторую часть, не зацепило вобще[/quote]
[quote name="Albert"]игра держится на фанатиках бокса и мощного пиара 3 из 10 ее реальная оценка.[/quote]

Т.е. тебя не зацепило, и из этого ты делаешь вывод о пиаре и фанатиках бокса? Господи, какая чушь.

Я уж промолчу про то, что во все надо играть вовремя.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я тебе обьяснил почему серия хало мне не нравится, в первые две части я играл и особых различий между ними я не заметил. И третья часть для меня ничего нового не принесла - все тот же хало (посмотри и сравни ролики с тем же килзоном 2, графику, анимацию, световые эфекты) Покажи два ролика этих игр любому человеку не игроку как мы с тобой, лучше девушке какой ниб и я уверен что 100 процентов людей скажут что КЗ2 лучше хало3.
[b]KillEmotions[/b], а ты разве не фанатик? :lol:

Поделиться сообщением

[quote] НИ ИГРАЛ НО ОСУЖДАЮ!11111
Киллзона 1 говно и это можно смело отнести кл второй части!1111 Я не играл НУ ИлаДно.[/quote]
НЕ объективненько :uzi: [b]Elzerd[/b]

Поделиться сообщением

Если я не прав, докажи обратное, покажи мне хоть один ролик посмотрев который я скажу ВАУ вот это игрушка. В гирях это есть как и в фабле а вот в хало извени - нету.

Поделиться сообщением

[quote]девушке какой ниб и я уверен что 100 процентов людей скажут что КЗ2 лучше хало3.[/quote]
:-D :-D :-D забавные у вас девушки)

Поделиться сообщением

Halo-уже своего рода игра-легенда)сюжет,геймплей,Герой,мультиплеер-всё супер ^.^ на хейтеров положить :wink:

Поделиться сообщением

Я задал вопрос на 2-й страници, ответа так и не получил!!! и не получу.
Потому что каждый должен знать, что если сравнивать Halo3 например с Resistance 2, то последний будет полюбому - хуже! Чем и почему - не понятно, но он хуже!
не кто этого не знает и непонимает!!
очень много людей ПКшников (я тоже им и являюсь) все они кто поиграл в Halo вообще понять не могут что в этой игре такого? шутер он и в африке шутер каких много. Но вот почему-то [b][u]"фаны"[/u][/b]( :? ) xbox360 видят в нём шедевр, почему? может они видят то что не видим мы, в этой игре? я не как понять не магу? объясните мне/нам?
PS. хотя я знаю нескольких обладателей xbox360 которые и сами этого не поймут!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу