Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?

Рекомендуемые сообщения

Играл только в Хало 1. Очень увлекательно! Правда. Без намека на сарказм. Затянуло весьма и весьма.

В третью часть не играл, но с наслаждением наблюдал за прохождением. Очень приятная цветовая палитра.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], а ты часто видишь на улице членов в скафандрах? Да и я не помню, что бы от Армагедонна, где все в скафандрах, девушки сильно плевались 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а ты часто видишь окопы? В армагедоне хоть лица были, в Хало - скафандры!

Поделиться сообщением

[quote]За что биллибои обожают Хало? [/quote]
потому, что так M$ сказала. :gigi:
[quote]За что сонибои ненавидят Хало?[/quote]
трезвая оценка игры проходняка. 8)

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], в Хало то же лица были. Сразу видно человек не играл.

[b]CrazzyMan[/b], вся правда. Only on CrazzyMan wave.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], а при чем тут ЧифМастер? Ты говорил, что там одни скафанры. Это не так. Если имел ввиду другое - впредь изъясняйся корректнее и мысль выражай нормально.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в таком случае обьясни обьясни при чем тут девки и окопы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

и где я говорил что там одни скафандры?

Поделиться сообщением

а окопы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

ты уже развил :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

ладно, заканчиваем ,это уже не по теме.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]и где я говорил что там одни скафандры?[/quote]

[quote name="Albert"]В армагедоне хоть лица были, в Хало - скафандры![/quote]

ок?

Поделиться сообщением

в общем, все претензии к Хало у сонибоев высосаны из пальца, из пальца Снейка, надо пологать 8)
не увидел ни одной реальной претензии

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]в общем, все претензии к Хало у сонибоев высосаны из пальца[/quote]
Как и все слюни биллибоев, пролитые на Halo.

[quote name="Tremere"]из пальца Снейка, надо пологать 8)[/quote]
HA-HA! VERY FUNNY!

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]в общем, все претензии к Хало у сонибоев высосаны из пальца, из пальца Снейка, надо пологать 8)
не увидел ни одной реальной претензии[/quote]
угу, из 21 пальца Снэйка ,только вот от этого, хало не станет лучше. Ни один из вас не смог показать превосходства хало над другими играми аналогичного жанра. На данный момент ни графикой, ни атмосферой, ни главным героем, ни мультиплеером хало удивить не может и по сравнению с КЗ2 сливает во всем. Единственное что есть у этой игры это фанатики и большие продажи, то есть то что нужно для производителя , но никак не для меня или для милионов других игроков которые считают эту игру максимум среднячком и не более того.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]FoxHounder[/b], как же я мог забыть, что КЗ2 дает почувствовать тебе, как это, побывать на НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ!!111 Я сражен и с позором удаляюсь, да. Девки обожают спать в грязных окопах.[/quote]
Ну а если без балды, серьезно - хочешь сказать, сеттинг Killzone менее серьезный? На мой взгляд, с точки зрения визуального стиля - более суровый и серьезный, ближе к реальности что ли. Не совсем фантастичный.
Но это не к вопросу крутости обеих игр, а к вопросу, почему это надо обязательно предпочитать менее реалистичный сеттинг - поправка для Аль-Халоды.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], где слюни?

[b]Albert[/b], от твоих слов Хало не становится хуже. и кто такая КЗ2, которую никто еще не оценил, которая далеко не первая?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], а кто тебя заставляет предпочитать сеттинг Хало? мы уже поняли, что тебе не нравится он, и что в этом плохого, ты тоже человек, у тебя тоже есть право на свое мнение!

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Теперь ты понимаешь какого это, писать что-то про мгс, не упоминая что это шыдевр покруче кинофильмов)[/quote]
Понимаю, поэтому не смотря на то, что MGS мне очень и очень нравится, воздерживаюсь от таких вот сентенций MGS ЛУЧШЕ ВСЕХ - потому как сам разрываюсь между ним и многими другими любимыми играми, которые я не могу признать хуже.
Ну а с фильмами или книгами сравнивать вообще дело неблагодарное.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], вселенная Хало не менее серьезно. То, что в играх Хало не используется стопицот светофильтров, делающих игру брутальнее и мужистее, не говорит о её несерьезности. У хало отличной узнаваемый Sci-fi стиль. Serenity тоже цветастее Чужих, ЗВ тоже не черно-белый. Но как это вообще никого не калышит.

А уж твоя позиция жертвы хайпа вообще радует. нет, она нормальная. Человек хотел лучшую игру всех времен и народов, которая срывает покровы, а получил просто один из лучших консольных шутеров. Бывает, имейте больше своего мнения :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], у тебя проблемы со зрением или памятью? уже множество игровых журналов оценило ее, а ты так вобще никогда не сможешь оценить ее , просто потому что у тебя нет пс3 и ты фанатик хало . Конечно Хало останется той же игрой какой была, но то что она проигрывает по всем параметрам это факт и почему, я тебе уже ответил ранее.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], а ты так вообще никогда не сожешь оценить хало3, просто потому, что у тебя нет хбокс360 и ты фанатик соне. Какой замечатлеьный диалог.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], ни в чем она не проигрывает, кроме светофильтров каждую секунду, разрешения, и АА 8)

множество игровых журналов оценило Хало 3 лучше чем КЗ2, ау, кто еще тут слепой :lol:

это если про чужое мнение. если свое. то сколько не смотрел роликов КЗ2, ну ничего не впечатлило на столько, что бы я закричал тут же, Дайте ДВЕ. игра хорошая, но на любителя.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Вот и я тебе пытаюсь это вдолбить, что и хало на любителя. Каждый кто покупал консоль выбирал из игр которые на ней выйдут. Если я выбрал пс3 это значит хало меня не впечатлила и выбор был сделан в пользу качества приставки и выхода продолжений моих любимый тайтлов на пс1.
Главное не как пресса оценила ее, а как ты сам оценил ее.
Графика, атмосфера, анимация, персонажи, звук, мультиплеер (так как игра выглядит реалистичной, больше фана) так что можно сказать во всем. И не надо говорить про то что причины высосаны из пальца. При сравнении видео хало отстает с отрывом. ИМХО

Поделиться сообщением

Обожаю сбоев!
усиленно срут на Хало даже не представляя что все их картонные аргументы могут быть использованы на любой зы-эксклюзив с масштабным пиаром - от МГС до Киллзоны.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], это ты мне пытаешься вдолбить, что для себя я выбрал Хало, потому что мне нравится оно? ау, я где то кричал, что хало маст хев для всех, что он лучше чем секс? это тема, за что любят или ненавидят хало, а не хало вс кз...

для тебя лучше кз2 по роликам, для меня нет, каждому свое, не подавай свое ИМХО под видом абсолюта.

>>>>>>выхода продолжений моих любимый тайтлов на пс1.
несомненно, я даже помню такую игру: Killzone - Zero 8)

>>>>>>так как игра выглядит реалистичной, больше фана
гта4 выглядит реалистичный, все сонибои при этом трубят, что аркадная Сеинтс Роу 2 куда фановей.

каждому свое, для тебя может псевдо реализм это фан, для меня другое.

П.С. один фиг, оба шутера слоупочные

8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу