Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

За что биллибои обожают Хало? За что сонибои ненавидят Хало?

Рекомендуемые сообщения

[quote]Так вот, первое что мне не нравится в игре это его дизайн построены на стилистике Power Rangers
[img]http://www.ranger-retrocenter.com/misc/prcartoon.jpg[/img]
[/quote]
и этим все сказано 8)

[quote]
Большая часть действующих лиц цветастые "человеки" и [b]человекообразные существа.[/b]
[/quote]
это такая честь для грантов и шакалов

[quote]
дикая нужда всех тех кому понравилась игра убедить меня в том что Хало лучшая игра на свете!
[/quote]
Фокси?

[quote]
так вот в игре серьёзный сюжет , но как говорил Гоблин "я немогу адыкватно воспринимать всю драмотичность и серьезность ситуазии когда на главном герое маска с резиновыми ушами"(с) Гоблин про "Темного Рыцаря".
[/quote]
мне тоже Темный Рыцарь не нравится.

[quote]
Вообще надо отметить хало очень продуманый продукт и я бы сказал "бренд". Майки очень хорошо смекнули что хороший бренд в линейке игр для хвох это хоть и затратно сечас, но он как и любой другой бренд будит кормить потом очень долго.
[/quote]
по этому игра не вышла на Маках и ПК в свое время, иначе и сбои не считали бы её гумном

[quote]
посему продвигая Хало как бренд нам стали красиво рассказывать о том что хало самая оригинальная, самая первая и вообще шутры от первого лица придумали банжи и т.д.
[/quote]
фпс придумали Гуриела 8) или Инсоманик, я всё время путаюсь

[quote]
В общем все как будто по лекциям предмета, который я пару лет назад посещал на таком очень интерестном предмете как брендинг и стратегия и тактика рекламной компании... Эффект конечно получился достойный тех трудов которые были вложены в PR и Рекламную компанию Хало.
[/quote]
из за того, что у продуктов сони никак не выходит такой же успешный пиар, Хало говно?

[quote]
Хало стал повсеместно королем иноваций, королем всего и все первый раз появилось в нем. Многое было притянуто зауши, но каждый второй в любой теме про шутеры считал своим долгом написать про хало и то как он превосходит все игры на свете.
[/quote]
Хало был королем инноваций на КОНСОЛЯХ

[quote]
Я неговорю что хало плохая игра, она хорошая, но не лучше ряда других игр этого же жанра.
[/quote]
лучшая среди игр этого жанра на КОНСОЛЯХ

[quote]
За что ещё я нелюблю хало так это за что что теперь все кому не лень пытаюся его обогнать и перепрыгнуть... Хало привел в индустрию пользователей которые теперь требуют больще и больше ФПСов... и вместо того чтоб играть например в Folklore2 или Haevenly Sword 2, я вынужден покупать резистанс2 и Килзон2, так как выбор уменя невелик.
[/quote]
вот видите, если бы не хало, не было б достойных фпс на консолях, и мы бы до сих пор резались в жрпг и мгс с неудобным управлением 8)

П.С. пунктуация и орфография автора оригинальной статьи, сохранены

Поделиться сообщением

[quote]если отрицать вообще все, тогда Холивор превратиться в мерянье ИМХО и сфикселями, и каждый баран сможет сказать Форза - говно, Мгс - говно и натолкнуться на еще одно ИМХО в ответ.
оценки смогут предотвратить подобное убожество. [/quote]
а это так и происходит, умные люди не спорят о том что говно или не говно, они обсуждают то что им нравится, вот и все ибо сам ХВ по себе он не приследует какой то конечной цели.
[quote]например?[/quote]
Half Life, Doom, Unreal Tournament, Quake.

[quote]Это просто ну очень притянутое (даже не за уши) сравнение.[/quote] хорошо, надо поменять Пауэр Ренджерс на Вива Пьйнту :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
Ибо мы все видим какой наплыв максимальных оценок практически по каждой более менее хорошей эксклюзивной игре и уже 70-80% балов игра считается говном.
[/quote]
ты прав, я поддался общему мнению, и уже феар2 с 80+ по ГР кажется мне говном :sad:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], пиньятки :ura:

Нет, ну серьезно, какие на консолях шутеры лучше хало? Прям сотни их?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
а это так и происходит, умные люди не спорят о том что говно или не говно, они обсуждают то что им нравится, вот и все ибо сам ХВ по себе он не приследует какой то конечной цели.
[/quote]
вот с тобой я обсуждаю, спорят же без каких либо разумных доводов

[quote] хорошо, надо поменять Пауэр Ренджерс на Вива Пьйнту :-D[/quote]
несомненно, детская яркая палитра в пиньяте не дает проникнуться её глубочайшим сюжетом и миром

Поделиться сообщением

[quote]а это так и происходит, умные люди не спорят о том что говно или не говно, они обсуждают то что им нравится, вот и все ибо сам ХВ по себе он не приследует какой то конечной цели. [/quote]
ну так я и говорю в контексте общения с ботами с клонированном ИМХо по всем вопросам.
с ними только на языке ГР говорить можно.
[quote]Half Life, Doom, Unreal Tournament, Quake. [/quote]
ок.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]А уж твоя позиция жертвы хайпа вообще радует. нет, она нормальная. Человек хотел лучшую игру всех времен и народов, которая срывает покровы, а получил просто один из лучших консольных шутеров. Бывает, имейте больше своего мнения :agree:[/quote]
Здесь хочется выделить слова - "один из". Как говорится, не Halo единым живы консольные FPS, и хватает других достойных игр, чтобы не кричать на каждом углу о непревзойденной уникальности Halo.
Однако же, Bungie & MS позиционируют Halo так, словно это манна небесная и круче этого ничего не было и не будет. Как будто другие шутеры такое говно, что их и упоминать рядом с луноликим Halo стыдно. Иногда прикрываются тем, что начинают разделять PC-шные FPS и консольные, как будто хорошая игра на другой платформе станет говном и наоборот.
Но если вспомнить, даже на тех же Xbox & PC были такие достойнейшие игры, как Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay - отличный пример, что на одном Halo свет клином не сошелся.

Поделиться сообщением

[quote]из за того, что у продуктов сони никак не выходит такой же успешный пиар, Хало говно? [/quote]
Хоспаде ты Божий мой а это тут причем?
[quote]... на КОНСОЛЯХ [/quote]
а что мешало это поставить на консоли? Ведь тут технических каких то излишеств нетребуется.
[quote]фпс придумали Гуриела Круто или Инсоманик, я всё время путаюсь
[/quote]
Килзон2 первый фпс на свете :D

[b]Tremere[/b], кончая дурака валять, и отписывать что то про сони, о ней тут я вообще не говорил :)

Поделиться сообщением

скажем прямо он был лучшим среди худших
просто другие консольные фпс были еше хламовее- вот он и выделился

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], опять ты вот назвал риддика. Ок. А где отслаьтные сотни миллионов отменных шутеров круче хало? Это все пустые слова. Не так много шутеров на консолях есть такого уровня, что бы "один из" стало минусом.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
>>>>>>>>Однако же, Bungie & MS позиционируют Halo так, словно это манна небесная и круче этого ничего не было

а как еще будет позиционировать компания, которая владеет этим брендом?

>>>>>>Иногда прикрываются тем, что начинают разделять PC-шные FPS и консольные,как будто хорошая игра на другой платформе станет говном и наоборот.

это факт, Халф-Лайф 2 не место на паде, ровно как и в Хало и Гирз на клаво-мыши чувствуешь себя не удобно.

>>>>>>как Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay - отличный пример, что на одном Halo свет клином не сошелся.

еще есть отличный КОНСОЛЬНЫЙ шутер Call of Duty 4

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b],
>>>>>>а что мешало это поставить на консоли? Ведь тут технических каких то излишеств нетребуется.

не понял :confused:

про сони, я в виде иронии писал :wink:

Поделиться сообщением

[quote]с ними только на языке ГР говорить можно. [/quote]
и то не всегда. Ведь можно сталкнутся с казусом что QIII лучшая версия была на Дримкасте.
[quote]какие на консолях шутеры лучше хало? Прям сотни их?[/quote]
незнаю, я как бы не делю консольные и неконсольные для меня тот перечень "сай фай фпсов" являются лучшими, хотя надо сказать Дум3 и УТ3 на консолях как то не очень получились.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
>>>>>хотя надо сказать Дум3 и УТ3 на консолях как то не очень получились.

по этому и существует реальная разница между консольными и ПКшными шутерами. каждый оптимизирован под свою платформу.

Или тебе было удобно играть в РЕ4 или ДМК4 на клаве?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну окей, даже те 4 весилие игры это несколько мало, чтобы так прямо, да и из ХЛ сай фай как то не особо) Но позицию мы поняли, ок. Жертва хайпа №2 :gigi:

Поделиться сообщением

в общем, главные претензии:
хайп-оверхайп
пиар, недоступный сони
разноцветность

ничего по существу не было сказано.

И да, для 2001го года АИ в Хало был просто убер классным, в меру умным, что бы давать игроку шанс, боящимся реально опасностей, и фановым.

Щас смотрю свой давний ролик, АИ до сих пор уделывает многие шутеры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:[/size][/color]

за этими тремя минусами, народ вообще не хочет видеть всего остального хорошего в игре. К примеру, почему никто не упомянул оружие? ведь кроме стандартного, для многих шутеров, земного оружия, есть есть уникальнейшее и супер сбалансированное оружие алиенов. покажите мне такой же сниматель щитов, такую же плазмовинтовку с перегревом, или суперская инновация - нидлер. а липкие гранаты, в каждом втором шутере до Хало были?

Поделиться сообщением

[quote]в общем, главные претензии:
хайп-оверхайп
пиар, недоступный сони
разноцветность [/quote]
я понимаю это ты шутишь, но мне как то не смешно. весь разговор ты свел к 3м фразам.

Поделиться сообщением

>>cупер сбалансированное оружие алиенов<<
оно либо сбалансировано , либо нет
[b]Tremere[/b],
а вашу тираду можно свести к одной фразе

на безрыбье- и рак рыба :gigi:

[off]yes. i am bad :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], не знаешь о чем речь. лучше не говори(это я про оружие)

не на безрыбье, шутеров дофига, на консолях, но до уровня Хало почти никто не прыгнул. И в 2001ом году на консолях практически и не было ФПС, целину подняли банжи

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я своей тирадой хотел сказать что это шутер не лучше и не хуже многих, но благодаря пиару стал эталоном,
что толкнуло многих создавать игры клоны. Что сказалось на инустрии, теперь каждая вторая игра это FPS.
а я хочу ролевиков, слешеров, приклюбчений... Но бюджеты уходят на ФПСы клоны...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да, сплошные клоны Хало, куда не глянь, аж не протолкнуться. Вот вчера прошел первый эпизод Сем и Макс, ну не отличить от Хало. или вон, завтра будет дема стратежки, ах да, она же клон Хало.

Ау, рпг, слешеров, и тем более приключений сейчас не делают? может ты не в те игры играешь? я тоже месяца два назад думал, что нет игр кроме шутеров, сейчас же спокойно уже третий квест, за месяц, прохожу

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
баланс- то же, что равновесие(ака см толковый словарь)
супер равновесие твое- это супер бред
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Tremere[/b], я своей тирадой хотел сказать что это шутер не лучше и не хуже многих.[/quote]
Ващета, он лучше многих.

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/0902/08/cb9e61a21396.jpg[/img][/url]
с каждым разом всё интересней

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу