Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Платина в Killzone Shadow Fall

qjxlbu.jpg

Dead Nation: Apocalypse Edition

tdvymv.jpg

Ну и намучился же я с режимом выживание и десятью волнами.

Jak II

eecgcv.jpg

Худшая игра от Naughty Dog.(

Сотая будет в чём-то очень крутом.

Поделиться сообщением

Tomb Raider: Definitive Edition

Онлайн трофеи зло,народ практически уже не играет,помогли с  stratege

dabbda68b072e42b61812bb362293d55.jpg

Поделиться сообщением

Добби свободен

463220af9b91deff9fd9adb6d1b850ca.png

232 часа за 17 дней - это по 13 с лишним часов в день. Хьюстон, у вас проблемы...

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], Бессонные ночи и свободный график творят чудеса. Но вообще да, упоролся не слабо, последний раз так во время релиза скайрима пропадал.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4807100" timestamp="1430580494"][quote name="Xize" post="4805983" timestamp="1430445327"]Добби свободен [img=http://screenshot.ru/463220af9b91deff9fd9adb6d1b850ca.png][/quote]   232 часа за 17 дней - это по 13 с лишним часов в день. Хьюстон, у вас проблемы...[/quote] Комплитить ачивки в стиме вообще МЭЙДЕЙ МЭЙДЕЙ

Поделиться сообщением

[member=Kerr], Действительно, ведь не похвастаться в подписи. Это ведь единственное для чего нужны ачивки, да?

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1430581768' post='4807108'] Комплитить ачивки в стиме вообще МЭЙДЕЙ МЭЙДЕЙ [/quote]

Согласен, там это как-то не поощряет. Даже зачастую трудно заметить, что ты что-то там выбил. Маленькое черное в углу мелькнет и все, даже без "бздыньк". 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у ачивок в стиме есть одна огромная проблема. steam achievement manager

Поделиться сообщением

[member=ThereIsNoKrang], Я не вижу в этом проблемы для людей, которые используют ачивки по прямому назначению - дополнительный челлендж и цели во время игры. Ну взломал себе какой-то вася все ачивки, меня это каким боком должно волновать?

На старых консолях было примерно то же самое, даром что сперва консоль нужно было прошить. На новых такой возможности нет, да, но в ход идут различные глитчи и баги, что бы упросить получение трофеев. В общем это я к тому, что везде можно схитрожопить, было бы желание. Но как я уже сказал - нормальных людей это не должно заботить, для них ничего не меняется. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

На старых консолях было примерно то же самое
Они банятся в рейтинге очень и очень быстро. Поэтому в топе на каком-нибудь psnprofiles в основном все чистые.
в ход идут различные глитчи и баги, что бы упросить получение трофеев
Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое или запрещённое.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1430592606' post='4807264'] Они банятся в рейтинге очень и очень быстро. Поэтому в топе на каком-нибудь psnprofiles в основном все чистые. [/quote]

Так причем тут топы? Мы про обычных игроков говорим, которые плевать на все эти рейтинги хотели.

[quote name='ScooloV' timestamp='1430592606' post='4807264'] Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое или запрещённое. [/quote]

Чем это лучше взлома достижений? Ничем, такое же жульничество. И да, это что-то плохое, хоть и не запрещенное.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1430593829' post='4807280'] То есть те, кто делали распрыг в первом Квейке (который на самом деле был глюком) все были жуликами? Ну ок. [/quote]

Предумышленное использование эксплойта для получения игрового преимущества - это самое натуральное жульничество. Можешь сколько угодно оправданий придумать, но это факт. В случае с ачивками оно не запрещено лишь по одной причине - отсутствие возможности это отследить.

[quote name='ScooloV' timestamp='1430593829' post='4807280'] "Обычный игрок" плевать хотел на все эти ачивменты. А если ты это выбиваешь и ещё показываешь на игровом форуме... [/quote]

Конечно, ведь из миллионов игроков совершенно всем плевать на достижения, кроме горстки человек дрочащих на рейтинги. Есть четкая грань между "Выбил все ачивки, классно" и "Выбил платину, еще n штук и поднимусь в рейтинге на одну строчку".

Так вот первой группе, к которой относится абсолютное большинство игроков, совершенно плевать, что какой-то Вася Пупкин из Урюпинска взломал свои достижения. От этого для них не изменилось совершенно ничего и именно это я пытаюсь донести. Было бы иначе - в том же стиме у каждой игры не было бы по несколько гайдов по достижениям на куче языков. Людям нравятся достижения, они любят выполнять поставленные перед ними задачи и на ценность выбитых ими ачивок существование софта для их взлома никак не влияет.

Поделиться сообщением

Все таки стим ачивки какие-то бледные и мутные. Это все равно как game centre, какой-нибудь задрачивать Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

Опять у кого-то бомбануло и все обсуждают надобность ачивок/ мде.

Вкину свои комплиты 

Screen%20Shot%202015-05-03%20at%2016.29.

Шикарный файтинг я такого джвагода ждал и нет безумных трофеев на 360+ часов аптайма для консоли ака МК9

Screen%20Shot%202015-05-03%20at%2016.29.

Чтобы я да прошел мимо японщины про трусы, да не выбил там платину. Impossiburu

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1430690217' post='4808171'] Такой-то хардкор, что аж целых 17% рарности [/quote]

Все хотят показать насколько они хардкорны.

Поделиться сообщением

Это одна из двух причин, по которой я не Буду проходить Бладборн на 100%.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Эм...ладно, а вторая причина какая?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1430690217' post='4808171'] Такой-то хардкор, что аж целых 17% рарности [/quote] в том же шедоу фолле 2,2% рарности 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1430731864' post='4808389'] в том же шедоу фолле 2,2% рарности  [/quote]

Там 100 часов в мультиплеере надо надрачивать. Просто играми из серии Соулс детей пугают, что мол хорткор, все дела.

А оказалось, что там платину взяло больше народу, чем в Ассассине.

В Ассассине, Карл. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу