Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

0% в Luftrauses

0% в Frozen Synapse Prime

0% в Lone Survivor

0% в Pro Evolution Soccer 2014

0% в Pinball Arcade

0% в Stealth Inc.

И так далее. Пост приурочен к выходу новой прошивки  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], король отсутствия ачивок

Поделиться сообщением

Ты ещё не делал собирание по гайдам, когда собранные предметы НИГДЕ не отображаются. И ты берёшь последний 158 (как ты думаешь) предмет, ждёшь... а трофея нету. А узнать какой пропустил тоже нельзя (напомню, они ни на карте, ни схематично нигде не отображаются). И вот думаешь, то ли проще заново игру начать, то ли ещё раз эти 157 мест просмотреть. Причём сама игра ну никак на повторное прохождение не располагает.

похожая ситуация была в гта 5, когда собирал разное без гайдов, по мере прохождения. а когда после начал делать по гайду, уже не помнил, где и что брал...

Поделиться сообщением

[member='December'], в Social Club в своем профиле можно на карте посмотреть все собранное и нет.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], до 59 бустил, а в конце уже пару раз бегал с припасами.

Поделиться сообщением

Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious - 1000/1000trollface-new.png

Поделиться сообщением

Взял платину в Order 1886. Моя вторая платина, первая в Resistance на Виту;)

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], такая легкая платина? Всего 4 дня... Или по 20 часов в день играл?

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], такая легкая платина? Всего 4 дня... Или по 20 часов в день играл?

есть способ сделать быстро. Пропуская 3 прохождения. Этим народ активно пользуется судя по всему=)

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], "сложность" платин в любой игре Souls серии всегда складывалась из необходимости что-то фармить и перепроходить игру 3+ раз. В текущем состоянии игра "позволяет" игроку обойти стороной эти времязатратные условности. Как уже отметил [member='Greidis'], воспользовался способом посмотреть все три концовки за одно прохождение + сэкономил время при помощи трюка с дупликацией некоторых материалов для ритуалов с чашами.

Конечно, рано или поздно "лавочку прикроют" с очередным патчем (хотя не уверен, что им удастся "починить" трюк с бэкапом сейва), и тогда платина перестанет быть такой быстрой.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Добил платину в хардлайне (кстати 90я по счету). И вот такая красота сейчас в профиле:

ZvFNytnjt6k.jpg

Жаль на 360ом играл в бедкомпани. Так бы вообще во всей серии платины были.

Поделиться сообщением

[b][member='Lucky N'][/b], дюпы, трюки, бэкапы.. От этого разве получаешь удовольствие, когда проходишь на платину ТАКУЮ игру? Плюсану конечно, но я б лично не гордился такой платиной

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], дюпы, трюки, бэкапы.. От этого разве получаешь удовольствие, когда проходишь на платину ТАКУЮ игру? Плюсану конечно, но я б лично не гордился такой платиной

бекап еще можно понять, но дюпы >_>

Поделиться сообщением

Так он ничего не ломал, а воспользовался лишь тем, что ему предоставила игра.

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'][member='Greidis'], по порядочку:

• Бэкапы - детская шалость, которая позволяет посмотреть все концовки и получить соответствующие трофеи за одно прохождение, и наслаждаться игрой дальше на NG+. Big deal, lol.
  • Дюпы - задюпить парочку ресурсов для ритуалов чаши, если игра сама позволяет, чтобы сэкономить время, избавить себя от относительно скучного фарма и сразу взяться за очередное подземелье с его боссами. Преступление, хотя за спиной у меня Demon's Souls и Dark Souls, где я честно все фармил, мне можно  :gigi: 

Все это ничуть не приуменьшило удовольствие, полученное от игры. Спасибо за беспокойство, ребят.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Такую игру именно что НАДО проходить несколько раз, ибо она того стоит. После получения платины желание играть еще быстро сходит на нет, по себе знаю.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray']

[spoil]Кому как. Люди разные.  Порой без трофеев играть куда интересней, ибо занимаешься потом исключительно прохождением.[/spoil]

Поделиться сообщением

Каждый сам знает ценность своих трофеев/ачивок :icon_smile: Пользовался ли багами, чужими сохранениями, бустил ли в поддавки в мультиплеере, обложился ли инструкциями, "срезал все возможные углы" или вкушал полноценно, знаток ли жанра, много ли свободного времени на игры и т.д.

Поделиться сообщением

Ладно, я соглашусь с тем, что каждому свое. Главное получать удовольствие от процесса, что собственно [b][member='Lucky N'][/b] подтвердил в последнем сообщении

Поделиться сообщением

Платина в Ratchet & Clank: All 4 One:

dcslbuS.jpg

Даже не смотря на свою кооп направленность игра очень фановая получилась, как и вся серия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу