Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 2:Among Thieves-эксклюзивное интервью с разработчи

Рекомендуемые сообщения

[b]Albert[/b],

Ну нафик, фокуса нет, поэтому очередной супер-материал - интервью с актёрами, которые учавствуют в работе над Hevy Rain даже переводить не буду. Время жалко, я-то сам прочитал.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], спасибо за перевод.

Амбиций у разраов хоть отбавляй. Перый оч понравился. Надеюсь второй будет в сто раз лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Цветовая палитра в Uncharted 2 крайне разнообразна. Вы увидите мрачные подземные туннели, залитые солнцем разрушенные улицы городов, яркие сочные зелёные джунгли, болота, пещеры, горы Гималаи, множество памятников архитектуры. И каждый малюсенький уголок имеет свою собственную палитру цвета, свой тон. В этом плане мы хотим перегнать Drake’s Fortune.[/quote]
они прямо читают мои мысли и претворяют их в игре!!! :loveall:
[quote]Uncharted 2 даст взбучку тем разработчикам, которые думают, что создают кинематографичных персонажей. На нас будут ориентироваться и равняться.[/quote]
уже все так делают Эван, уже! В Анчартед самые человечные и глубокие персонажи!
[quote]Пока сложно сказать об это наверняка. Мы сами прекрасно понимаем значимость демо. Понимаете, сложно включить в 10-15 минут игры целостный рассказ, который мы хотим поведать геймерам, а выдирать из него пару страниц очень не хочется. Надеемся, что люди всё-таки поверят нам на слово.[/quote]
правильно, надо ещё демку умело подать, быть тизером и завлечь напимер каким-нибудь сюжетным стечением обстоятельств. а то будет как с Киллзон - просто дали пострелять.
[quote]Да, полное прохождение игры займёт у вас больше времени. В условиях финансового кризиса мы стараемся оправдать каждый вложенный доллар геймера.[/quote]
это так трогательно :cry2: :hia: и мне первая серия не показалась такой уж и короткой! я изучал мир!
[quote]Большое спасибо за интервью![/quote]
Спасибо за перевод! +1

Поделиться сообщением

В фокус!!! Хорошее интервью, узнал много интересного.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]Albert[/b],

Ну нафик, фокуса нет, поэтому очередной супер-материал - интервью с актёрами, которые учавствуют в работе над Hevy Rain даже переводить не буду. Время жалко, я-то сам прочитал.[/quote]
Зато в фокусе гавно какое-то, никакого отношения не имеющее с новостями игровой индустрии. :dn:

Поделиться сообщением

супер!!! Интервью обалденное, жду с нетерпение второй Анчартед, спасибо за перевод

Поделиться сообщением

Уберите это :brash: из фокуса и поставте нормальный материал!!!! хорошего переводчика убиваете!!!!! В ФОКУС!!!!!

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы чтоб не было опять 95% пострелушки и 5%адвенчи? :D

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], не нравятся пострелушки, играй в ЛАРУ!!! там все наооборот.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], играю и в то и другое. В плане качества игры, персонажей, истории Uncharted мне нравится больше.

Поделиться сообщением

[quote]По геймплею, скорости и количеству экшна Uncharted далеко обгоняет Tomb Raider.[/quote]
Shitstorm from ACE in 3...2...1...

Поделиться сообщением

Гость
вот теперь бубастикс, просто мега молодец :P
+500 очков эта статья заслуживает :agree:

Поделиться сообщением

Вот это перевод, всё так круто, читабельно, ты просто молодец :D :agree:
Спасибо за инфу, узнал много нового.

Как можно это минусовать...я не понимаю...врятли те кто заминусовали смогут привести вескую причину. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b],

Есть товарищи-недображалетели. Just_Kid каждую мою новость минусует, из принципа. Типа, поклонник мой персональный.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
МОЛОДЕЦ!!! :agree: 8) Хороший перевод!!! Минусаторы - УБЕЙТЕСЬ! В вас нет чувства прекрасного :brash:

ДАА!!!! Их амбиции подкреплены опытом и первым Анчартедом! Красавцы! Лучшая студия Сони после СКЕА! :agree: :razz:

Поделиться сообщением

Автор, большое спасибо за статью. Очень интересно. Как за такую работу можно минус ставить? Заслуженный фокус! Uncharted 2 - заочно моя персональная GOTY! 8)

Поделиться сообщением

Хочу поиграть... Хоть и обладатель Х360, но до него была у меня ЗЫ3 и имел удовольствие поиграть в первую часть. И да простит меня МС, но я получил от игры куда больше удовольствия чем от GoW1,2.

Поделиться сообщением

эти ребята НАС не подводили!!! и в этот раз не подведут!!! надеюсь ДЕМО все же выйдет в PSN!!! ОЧ хочу!! :D главное что бы БАКС за 100 руб не перевалил, а то будет самой дорогой покупкой в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :ass: :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], нет наоборот не нужен.Иначе весь дух приключения исчезнет

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], согласен с тобой...я вообще не люблю кооп, разве что как дополнение, а не как в Рез 5...поставили перед фактом...кооп и всё тут, выбора нету.
Что касается демо версии...лично когда я поиграл в демку 1 части...вы уж простите, но я задал себе вопрос: "Что за говно такое?"
Но потом решился всётаки купить и офигел, какую же крутую игру мог пропустить :D

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b],
:shock: Говно??? Тебя должна была хотя бы графика поразить... офигеееть... Мне игра заочно понравилась :)
Угу... кооп в РЕ5 - это самое худшее, что могли с резиком сделать... плевать на то, что экшена больше, но если рядом бегает напарник с пекарем это на Сайлент 5-ый, извините, похоже... :brash:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], графика то поразила, но всё остальное...нет :gigi:
Зато после покупки, она стала моей любимой игрой :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу