Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Anatakiad

Графика: KILLZONE 2 vs BAD COMPANY

В KILLZONE 2 графика лучше?  

116 проголосовавших

1. 1. В KILLZONE 2 графика лучше?

• Она одинакова.
      18
    • В KZ2 лучше.
      78
    • На мне розовые очки-улучшайзеры графики на ПС3
      21

Рекомендуемые сообщения

В БК маштабность, там мелочей в деталях не хватает, все дома, копи паст коробки.
имхо, больше на КофД 4 КЗ 2 похож

Поделиться сообщением

С каждым днём GameMag становится всё хуже и хуже, куда смотрят админы.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вы вообще как в Бед Компани играли? Нет в игре такой детализации персонажей, как в роликах. И депс оф филда тоже такого нету)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я на монике...не, там всегда была какая то унылая цветовая гамма, не помню какой стилистики, давно не играл, но мне нифига не нравилось, при казалось бы достойном уровне картинки

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Tremere[/b], вы вообще как в Бед Компани играли? Нет в игре такой детализации персонажей, как в роликах. И депс оф филда тоже такого нету)[/quote]
детализация там такая же, каждый кошелёк каждый ремешко прорисован и сделан полигонами, и текстуры на персах в БК лучше.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], может не прошел? Я до сих пор помню один из последних уровней, который даже КоД4 уделывают только так, как по, гм, гамме, так и по очучуниям.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да, не прошел, уныло было для меня, с бесконечными респаунами, не интересно, может в конце и лучше)

Поделиться сообщением

Тупая тема. Ясное дело, что в Bad Company графика лучше. И вообще, пора уже начинать кушать черешню!

Поделиться сообщением

[quote name="Anatakiad"]ты наверное считаешь, что этот мой опрос - плачь по несбывшейся мечте супер-мега графике. ты ошибаешься, иди в угол. я просто проканстатировал факт графической обычности.[/quote]нет, я считаю, что ты чей-то бот, провоцирующий активность населения ресурса :D чмоке, не перекАнстатируй там :-D

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать графику БФ и КЗ )в БФ она ужасна))темная и разрешение 640*480 походу) на телевизоре такое чувство)) :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Tremere[/b], вы вообще как в Бед Компани играли? Нет в игре такой детализации персонажей, как в роликах. И депс оф филда тоже такого нету)[/quote]
И уж тем более, там такой травы и деревьев нету. Все гораздо проще прорисовано.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], хотя в целом Бед Компани выглядит неплохо. Вот Бед Компани 2 мб и уделает кидзоун :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], А Киллзон 3 уделает всё и вся исходя из твоей логики

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], там смайлик в конце стоит специально для таких, как ты.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]FoxHounder[/b], хотя в целом Бед Компани выглядит неплохо.[/quote]
Не спорю, мне в принципе тоже понравилась там графа, но скрины тут явно приукрашены, а картинка в KZ2 куда более навороченная. Пыль, взрывы, частицы и прочая хрень гораздо лучше, ИМХО. И массовка, массовка веселая - куда ж без нее =)

Поделиться сообщением

эх..был бы black для пк,был бы у него какой нибудь texture pack,вот это была бы сила

ну а так конечно кз2 получше чем бед компани,компани вообще какой то вялый...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Скрины Bad Company рендерные, в реале игра хуже выглядит.[/quote]

Аминь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу