Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raipper"] [quote name="Leider"] и через Ай-Пи...[/quote]

КАК? :shock: :shocked:[/quote]

Разве нельзя? Прости если соврал, щас проверим...Но сосед говорил, что играл...

[size=75]Добавлено 21 Ноя 2004, 1:07:[/size]

Все, беру слова назад. Говорил себе-проверь, потом говори, ну да ладно, буду знать. Директ АйПи поддержки нема...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Все, беру слова назад. Говорил себе-проверь, потом говори, ну да ладно, буду знать. Директ АйПи поддержки нема...[/quote]

Просто если б был Директ АйПи - мы бы с пацанами не мучались. А так сеть есть, а мы в синглы играем :(

Поделиться сообщением

Хлопцы! Я, таки, дорвался до этой игрухи. Гонял целые сутки, пока голова не разаболелась. Нда... Из всей серии NFS, эта часть - лучшая.
Наконец-то можно вволю погонять по городу. Одна беда...

Скажите, в каких сорвенованиях надо участвовать, чтобы выиграть Эклипсу?!
Supra уже есть, Celica тоже (на ней сейчас и гоняю, начал на Civic), а любимой Эклипсы нет... :sad:
Не хочу найти её под самый конец, когда уже даже и порадоваться будет негде... :(

(Если об этом уже писали, то извиняюсь за повтор, не было времени просмотреть тему). :|

Поделиться сообщением

[quote]Скажите, в каких сорвенованиях надо участвовать, чтобы выиграть Эклипсу?![/quote]
Я бы так сказал, во всех, какие найдёшь. У меня, например, открылась только когда появился 3й район.

Поделиться сообщением

3-й? Так уже открылся, а Эклипсы всё нет... За-то, как тут и советовали, погонял на URL-ах и открыл Супру, но Эклипсы-то нет... :sad:

Стоп, третий участок карты - это тот, что в самом низу, под центральным городом? (до меня только что дошло, что тут смотря, как считать... гигиги, так что лучше территориально...)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"]Скажите, в каких сорвенованиях надо участвовать, чтобы выиграть Эклипсу?![/quote]
Точно не скажу, но есть впечатление, что новые фишки (в том числе и машины) чаще всего открываются после прохождения URL. На карте светло-желтым обозначены. Это кольцевые гонки (на гоночных треках, в аэропорту...).

А вообще все надо проходить :)

Поделиться сообщением

2 [b]Cray[/b]

[quote]Точно не скажу, но есть впечатление, что новые фишки (в том числе и машины) чаще всего открываются после прохождения URL.[/quote]
Хм... Надо будет проверить. Кстати, на карте далеко не все гонки обозначены. Мотаясь по городу можно находить гонки, которые совершенно никак на карте не отмечены. Сразу замечу, что уровень сложности таких гонок немного выше, а вот призовой фонд выше существенно, чем на тех, что отмечены на карте. Как правило, "скрытые" гонки чего-нибудь ещё открывают...

[quote]А вообще все надо проходить :)[/quote]
Да, похоже на то... Но хотелось бы на Эклипсе... Тут же, ведь, не как в первом андеграунде. Тут же, ведь, у каждой машины СВОИ зап. части и если накупил капотов для Civic, то только на Civic их и можешь поставить. Поэтому и хоцца побыстрее найти Эклипсу, чтобы только её, родимую, и развивать по всем статьям...

Ещё, кстати надо гонятся с народом, что по городу катается. Порой, они, вместо сотни баксов, предлагают, что-нибудь крайне особенное, типа уникальных внешних обвесов или уникальных апгрейдов на движок...

И всё это богатство проходит мимо Эклипсы... :sad:

Поделиться сообщением

Я уже прошел 8) Проходил последнее время на последней мазде рикс-7. В конце машина стала вся карбоновая :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
а тебе было не скучно просто гонять гонять и гонять в предыдущих NFS? Пара гонок и уже exit. А тут купил тачку, сделал тюнинг, погонял, покотался по городу, опять сделал тюнинг, потом сделал скрин, вывесил на гейммаг, посетил другие темы гейма и опять погонять захотелось. Во какой геймплей! :D[/quote]

[color=green]Ну конечно... а давайте ещё квестов добавим, чтоб можно было пешком по городу ходить, задачки решать :) Всё интереснее будет, или сделаем МMORPG на тему НФС. Дело в том что раньше НФС была интереснее, каждая часть абсолютно не похожа на предыдущие, индивидуальный стиль, игра не для всех. А теперь толпы малолетних фанатов считают себя отцами НФС играя тока в последние две части. О чем это говорит, о том что ЕА погналась за большими прибылями и получила в итоге красочный, дорогой но попсовый продукт. Это как Бритни Спирс: посмотрел и выкинул.
Раньше мне было не скучно гонять и гонять, т.к. это драйв, ветер в ушах, красивые пейзажи... А теперь одни и те же вариации на тему ночного неонового города, бесконечная раскраска, установка зеркал, тонировка, бесконечные "Yo! Dude" и т.д. и т.п. [/color]

Поделиться сообщением

2 [b]headnoize[/b]
Хм... Конечно в чём-то ты прав. Тексты разговоров я попросту не читаю или бегло просматриваю, чтобы быть в курсе сюжета. Но потюнинговать тачку прикольно, то, что город есть наконец целиком - это тоже прикольно и, кстати, если бы были квесты было бы ещё прикольнее. И заметь я не ньюб в NFS. Я играл во все части, начиная с самой первой, где ещё камера при движении назад не разворачивалась. :D Больше всего гонял во второй, третий и пятый.

Всё здесь просто на самом деле. Надоело бездумно гонять, хочется какого-то мира, какой-то вселенной. Сейчас вообще велик спрос на вселенные. Народ "уходит" в компы. NFSU2 и был сделан с учётом этой тенденции.

Опопсела... Хм... Быть может. А то, что тему Undeground'а развили, так это и хорошо. "Свой стиль", так сказать. Да, и обязательно надо не забыть ещё сказать огромное спасибо "Форсажу" - фильму на который EA'вцы непремнно должны ежедневно молиться благодаря за столь обширный успех последних двух версий игры. Хотя, надеюсь третьего андеграунда не будет, тогда и впрямь как-то... А пока всё очень даже правильно: NFS2 - это реинкарнация NFS1; NFS5 - это реинкарнация NFS4; NFS6 - это реинкарнация NFS3; NFS8 - это реинкарнация NFS7. Получается переживаем возрождение четвёртой гоночной эпопеи от EA. Всё правильно, каждой твари по паре, как говорится... :D Но, вот следующему NFS придётся удивлять чем-то совершенно новым.

А беря в рассмотрение всю серию NFS, повторюсь: NFSU2, вопреки многим мнениям, лучшая часть серии (хотя до её выхода я был настроен прямо противоположно).

Поделиться сообщением

Дополнителиные гонки, не отмеченные на карте нужно проходить только когда ты хочешь получить детали по_быстрее, или если хочешь заработать денег. Если не проходишь, то ничего не теряешь

Поделиться сообщением

2 [b]StrikerX[/b]
Прошёл? Круто... RX-7... Мда... Наверняка, когда появилась Эклипса ты и незаметил... Эх... :sad:

Поделиться сообщением

Devastator
Правильно замечено. от себя хочу сказать, что раньше в НФС были только кольцевые гонки, в первом НФС у нас вообще было только одно занятие под конец-кто проедет круг по стадиону быстрее 45 секунд, потому что все остальное приелось, а тут такое разнообразие...лучшая это часть для меня, намного выше остальных, но третьего не надо-надоест точно также.

Поделиться сообщением

У меня MX 440. При включении отражения дороги или машины (road reflection & car reflection) во время игры появляются какие-то странные черные пятна в неожиданных местах (в небе, например), хотя дорога и машины неплохо все отражают. Что мне делать? Не хочу играть с выключенным отражением.

Поделиться сообщением

2 [b]ibnfadlan[/b]
Переставь дрова. У меня тоже GF4 MX440 - no problem. Дрова дефолтные.
Возможно проблема и другого плана у тебя, случаем, не Noname?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"]Хм... Надо будет проверить. Кстати, на карте далеко не все гонки обозначены. Мотаясь по городу можно находить гонки, которые совершенно никак на карте не отмечены. Сразу замечу, что уровень сложности таких гонок немного выше, а вот призовой фонд выше существенно, чем на тех, что отмечены на карте. Как правило, "скрытые" гонки чего-нибудь ещё открывают..[/quote]
Да, да. Есть такое. Довольно часто такие неотмеченные гонки попадаются.

Мда, с Екслипсой тебе не повезло. Я еще был удивлен, что Гольф не обнаружил. Благо, мой любимый Pegeout 206 с самого начала имеется :)

Поделиться сообщением

вылетает ИГРУХА :sad: :sad: выходишь из магазина или гонки и усе :sad: Но когда как, можно и полчаса поиграть а можно и совсем ничего :sad: Help! Кстати, прикольно, но работает когда запущена любая программа параллельно, чтобы висела, но не в треи :confused:

Поделиться сообщением

До чего же она длинная!! На моей памяти только одна гонка отнимала столько времени на прохождение, это ГТ2, но и то меньше. Я провел около миллиона гонок по-моему, а до сих пор только 80% пройдено...

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]2 [b]StrikerX[/b]
Прошёл? Круто... RX-7... Мда... Наверняка, когда появилась Эклипса ты и незаметил... Эх... :sad:[/quote]

У меня эклипса появилась после прохождения 2х УРЛов в аэропорту, т.е. после открытия 3го города (в самом низу). Это где-то на 25-27 проценте игры.

Поделиться сообщением

вот мой.....oldskuulboy :twisted:
кстати, если у кого проблемы со стритом или урл (hard) - очень советую - короллу.

игру действительно не пройти за день - это мое утешение(слабое) тк нормального сд кея у меня нет (подумываю об этом).
Кто-нить играл во второй на "обычном" модеме ?

Поделиться сообщением

НУ И АПАРАТИЩЕ :shock:

[size=75]Добавлено 23 Ноя 2004, 6:27:[/size]

у кого-нибудь еще игра вылетает, а то мне как-то нехорошо, че я один? :(

Поделиться сообщением

ТАВАРИСЧИ!!! падскажыте, пажаллста... как открываюццо [b]wide body[/b]??? а то у меня 100% пройдено, а их просто нет... или их надо в 5-м городе искать? я как-то забыл, глядел только в магазине 1-го города...
P.S. Audi TT решает, однозначно )))

Поделиться сообщением

2 [b]Nicsan[/b]
У тебя довольно редкая проблема. Возможно мало оперативки или с оперативкой что-то не то. Что у тебя за видео? Сколько памяти на матери и на видяхе? Что за винда? Давно ли сносил?
XP - потребляет до 128 метров под себя одну (2К - 64 метра, 98-ая и на 16 жить может, но это уже давно не актуально), соответственно минимум надо держать 256, чтобы что-то вообще могло работать. На видео памяти должно быть не менее 64-х иначе никакого удовольствия от NFSU2 не будет. Лучше если это будет nVidia или ASUS, и GeForce все-таки предпочтительнее Radeon'а и прочих, они конечно может и лучше, но на деле так вот. DirectX должен быть версии 9.0c. Ну и последнее, если ты давно винду не сносил, скажем, годик или около того, то настоятельно рекомендую, не та это платформа, что может годами стабильно работать. Надеюсь, хоть что-то из вышеизложенного поможет.

2 [b]Raipper[/b]
СПАСИБО! Жаль, только, что узнал я это утром, а до игры доберусь в лучшем случае вечером...
Целый день мучений! :sad:

2 [b]Leider[/b]
Да, продолжительность игры меня радует всё больше, но пока одно мучение было... Без эклипсы!!! :sad:
Надеюсь, что вечером я её всё-таки найду! Только бы дотерпеть до вечера... Только бы дотерпеть... ААААА!!! :razz:

2 [b]Cray[/b]
Ничего! Прорвёмся! Raipper вселил в меня надежду! :D
Но что самое забавное, так это то, что я вчера как раз собирался поехать на эти две гонки в аэропорту и заскочил по пути на "драг-рэйс" на ж/д станции. С трудом прошёл его на Селике (денег нет совершенно, с горем пополам, перед гонкой всё-таки установил турбонагнетатель на машину). И так на этом и остановился. Ну не ****** а?! :sad:

2 [b]Molodnyak[/b]
Именно денег я и хочу заработать побыстрее!!! У меня их сейчас 25 баксов, у меня есть Civiс неплохо развитый, недоразвитая (простите за выражение) Celica, на которой я и гоняю и всё... Жаль нельзя продать машины и выручить на этом денег, а то добрался бы до Eclipse и... И... :sad:

2 [b]oneK00Ler[/b]
Хм... А я и не думал, что Corolla так прикольно может выглядеть. Надо будет попробовать её потюнинговать. :)
Но Eclipse всё равно фарева, как доберусь покажу фотки...

2 [b]NarayanCat[/b]
Хм... Обычно всякие фишки открываются ещё при нахождении "скрытых" магазинов. Может ты пропустил какой? Хотя мда, какой тут из меня советчик, если я даже Эклипсу ещё не нашёл... :sad:

Эх... Пойду работать... :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу