Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

Перекрашивать можно куда больше деталей, с этим все в порядке.Все из первого НФС только лучше стало.

Поделиться сообщением

У кого какой самый длинный Outrun? Я вот тут по городу только что 15 с половиной минут от Skyline удирал на МХ-5:-) последние нервные клетки приказали долго жить...

Поделиться сообщением

Ну, что же. Могу поздравить всех любителей гонок! NFS наконец-то сделал качественный рывок. Новая серия по настоящему впечатляет.
Качество графики выросло процентов на пятьдесят! (хоть у меня и новый комп, но видяха-то старая :)), Играбельность - сиречь геймплейность :) просто на голову выше того, что нам продемонстрировала Und. I, да, похоже и HP II окончательно переходит в разряд детских игрушек. И даже комиксная подача сюжета картины не портит (а разве портила она картину в Максе Пэйне?) В общем - я доволен. Надо только будет найти папку "Save" и время от времени архивировать пройденное. ;)

Поделиться сообщением

Вот, хочу похвастаться :wink:

[size=75]Добавлено 18 Ноя 2004, 19:47:[/size]

[quote name="oneK00Ler"]
2 скорость меньше (это конечно субъективные ощющения я только где-то 70% прошел и пол игры было "корыто-корытом")
3 довольно однообразная игруля + время на кругах неслабо увеличелось[/quote]

По поводу медленной игры. Бывает, что если что_то не тянет, то игра не просто тормозит, как это обычно бывает, а просто уменьшает скорость.

Єто из моих наблюдений. Просто во время гонки посмотри на то, с какой скоростью у тебя проходит одна игровая секунда.
Хочешь скорости, поставь разрешение 640*480 AA(16X) и Smoothvisioт(2X)

Поделиться сообщением

У кого ибудь остался сейв,когда дают Toyota Celica?Просто сейчас винды переставил,а про сейвы забыл.Форматнул все нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]У кого какой самый длинный Outrun? Я вот тут по городу только что 15 с половиной минут от Skyline удирал на МХ-5:-) последние нервные клетки приказали долго жить...[/quote]
Мдя... железные нервы.. завидую:gigi: !!! Я где-то 10 мин по серпантину гонялся с эклипсом.... не выиграл бы если не доехал до города!!

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]...Надо только будет найти папку "Save" и время от времени архивировать пройденное. ;)[/quote]
Сейвы находятся по адресу: X:Documents and Settings\учетная запись пользователя\Local Settings\Application Data,
где X-буква диска :clever: Они бы еще в папку Temp засунули :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="1paradox"] [quote name="roman_gf"]...Надо только будет найти папку "Save" и время от времени архивировать пройденное. ;)[/quote]
Сейвы находятся по адресу: X:Documents and Settingsучетная запись пользователяLocal SettingsApplication Data,
где X-буква диска :clever: Они бы еще в папку Temp засунули :gigi:[/quote]
Это они не первый раз уже такое творят. :evil: Но, ничё, когда я убиваю Винду, сохраняю обычно Мои Доки. Придётся и Application сохранять теперь. К чести своей могу сказать, что ни один свой диск уже два года (а-то и три) не форматировал! И ни единого бэд-блока. :gigi:

Поделиться сообщением

Я на Миате ездию :). Я в первом с неё не слазил до конца, чуствую и тут не слезу. Хотя, наверное, пока не увижу RX-8.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Я на Миате ездию :). Я в первом с неё не слазил до конца, чуствую и тут не слезу. Хотя, наверное, пока не увижу RX-8.[/quote]

хехе... разумное решение- миата тюнится классно и подходит подо все режимы (непонимаю я переднеприводных дрифтеров (и не принимаю:D)) и довольно существенно прокачивается (я где-то 70% прошел)
а лучшей универсальной тачкой является rx7 - IMHO, естественно, как и в прошлой части.

по поводу тормозов - частично решил проблему "из за дыма" возникала - поставил новый каталист от форсажа (4.11, 9700pro) - чего-то там в настройках поковырялся и нормально, видимо проц слабоват (атлон 2000) я прав ? это поцессор дымит ? :P Частично все же остались тормознутости - не едет тачка, может мне просто скорости не хватает :D

кстати, автомобиль довольно ощютимо меняет свое поведениена трассе после тюнинга. У кого будут проблемы с прохождением - обязательно попробуйте.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Я на Миате ездию :). Я в первом с неё не слазил до конца, чуствую и тут не слезу. Хотя, наверное, пока не увижу RX-8.[/quote]

respect! тож на меате уже полжизни проездил:-) но это пока GT3000 нету^_^

Поделиться сообщением

[quote name="oneK00Ler"]
хехе... разумное решение- миата тюнится классно и подходит подо все режимы (непонимаю я переднеприводных дрифтеров (и не принимаю:D)) и довольно существенно прокачивается (я где-то 70% прошел)
[/quote]
Па-апрашу не наежать на передний привод - я как в реальной жизни с ним проблем не имею :D так и в NFS.
[quote name="oneK00Ler"]
по поводу тормозов - частично решил проблему "из за дыма" возникала - поставил новый каталист от форсажа (4.11, 9700pro) - чего-то там в настройках поковырялся и нормально, видимо проц слабоват (атлон 2000) я прав ? это поцессор дымит ? :P Частично все же остались тормознутости - не едет тачка, может мне просто скорости не хватает :D[/quote]
Эта шота нэ то, на ноутбуке у меня нормально все арбайтен на полных настройках в разрешении 1024 Х 768 Х 32, хотя ноут Р-1600М(Центрино), 512 оперативки, 9200 Радеон М с 64 памяти.
[b]Сабж[/b]. Не люблю Миату, внешне не нравится. Мне пока хватает тюнинговых Honda Civic и Nissan 240 NX.
Ну и Hammer H2 на 20 катках :D, ну это уже для души.
[offtopic]Raiper, я только заметил или у тебя аватарище забавно так кохтями шаволит :twisted: ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

То StrikerX:

Дааа, Ауди рулил! :agree:

Скажи, это уже какой уровень бамперов?
Неужели 3_й?

P.S.>>>Вот щас игры пошли: NFS:U2, HL2, Новый PoP Скоро выйдет
:encore: :encore: :encore:

Поделиться сообщением

Гость
судя по скринам тюнинг там действительно реальный можно делать

Поделиться сообщением

Вчера наконец приобрёл сабж.Самое первое, что бросилось в глаза- это добавление новых эффектов - красотишча :love: ,НО тормозов по сравнения с первым Андеграудом заметно прибавилось :(. Понравилась обновлённая физика и возможность настраивать параметры машины. Звук на несколько порядков лучше чем в U1. Всё остальное также на 5 с +. Не понравился разве что только асфальт - ещё хуже чем был в первой части, но общего сугубо положительного впечатления это не портит.

Поделиться сообщением

Народ я в отчаинии :(
Мож кто сталкивался с такой проблемой ?
Короче после того как я запускаю игру гдето через 5-ть минут меня выкидивает и комп окончательно виснет.
Это происходит влюбом режиме игры.
Кто может помогите !!!

Поделиться сообщением

То же проблема. Спонсорская трасса - вылетает с ошибкой в speed2.exe! Как исправить?

Поделиться сообщением

нтересно, я все магазы нашел или нет?...Может кто выложит скрин с мапой, что где открыто? Хочется себя проверить...а то инфы ведь нет нигде.

Поделиться сообщением

Вот скрин, правда это еще без пятой зоны. Которую мне никак не открыть :( Прошел все гонки, помеченые на карте, прошел несколько не показаных, а все нифига. Не подскажет кто чего?

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]нтересно, я все магазы нашел или нет?...Может кто выложит скрин с мапой, что где открыто? Хочется себя проверить...а то инфы ведь нет нигде.[/quote]

Почему нет? Нажимаешь "Т" и смотришь, сколько магазино в каком районе открыл.

Поделиться сообщением

MeilerSrun
спасибо, у меня такой же вариант^_^открыть зону не знаю как, мне еще гонок 10 на 4-ом уровне...
Raipper это для меня откровение:-) (может, еще какие кнопки понажимать?`_`)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу