Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh!fter

Need For Speed 8: Underground 2

Рекомендуемые сообщения

Даа нада будет тож скрины своих тачек показать. :)

Я щас гоняю на аудюхе, но не меньше нравится гонать на нисане модель блин забыл X230 вроде :) ну неважно главное тачка тож что нада :up:

Поделиться сообщением

Эй, почему никто не отвечает на сообщения

[size=75]Добавлено 30 Ноя 2004, 19:30:[/size]

Я холел бы узнать есть ли прога для выкачивания музыки из NFS U2. Если есть подкинте ссылочку, PLISSSSSSSSSS

Поделиться сообщением

Помогите, плиз, у кого еще есть проблемы с вылетом игры, задолбался, хотя и прошел ее, но пару раз игра вылетала так, что комп перезагружался. ААААААА, help.

Поделиться сообщением

ЭТО ТО, К ЧЕМУ Я СТРЕМИЛСЯ!!!!!!!
НА ЭТОМ (((ХАМЕРРРР_е))) СТОЯТ ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АПГРЭЙДЫ!!!
:fight: :fight: :fight:

Поделиться сообщением

[b]Nicsan[/b]

Лично у меня тож вылетала игра , но после того как я покапался в настройках вылетать перестало.

Просто поставь графу послабее иль разрешение, короче поэксперементируй с настройками :)

Поделиться сообщением

Чувствую этот раздел посвященный NFS2 скоро гиг будет весить :|
Давайте лучше обсудим кому что в игре не понравилось!!! Мне лично не понравилось что нельзя повторы сохранять!!

Поделиться сообщением

2 [b]Dave[/b]
Да, на счёт повторов это ты верно заметил.
Я тут один раз на своей еклипсе так зверски прошёл драг со встречным траффиком, потом смотрел повтор раза три, а сохранить никак...
Жаль... У меня на пятой нфсе целый склад реплэев был... И показать (читай: похвастаться) и вспомнить (читай: похвастаться ещё раз). :D

Ещё мне не нравится, что нельзя переключать "радиостанции", проще говоря, нельзя сменить песню. Это-то уже могли бы сделать, какой-нибудь там "батон" "забиндить" на это дело, чтобы хоть какое-то удовольствие было. Те же "page up", "page down" заюзать, на следующий, предыдущий (если по списку воспроизводится) или просто другую песню (если рандомом).

Поделиться сообщением

Кстати насчёт музыки !!!
Я вот непомню точна но мне приходил SMS то что музыку можна переключать , тока неудобна.
Вроде нада игру на паузу ставить ротом в меню заходить и тока там менять .

Точна непомню , но можете попробывать !!

Поделиться сообщением

[quote name="|-^ArhAngel^-|"]Кстати насчёт музыки !!!
Я вот непомню точна но мне приходил SMS то что музыку можна переключать , тока неудобна.
Вроде нада игру на паузу ставить ротом в меню заходить и тока там менять .

Точна непомню , но можете попробывать !![/quote]
То, что можно музыку переключать через меню, это и так все знают.
Тут имелось в виду смена композиций во время игры.

Поделиться сообщением

Какие настройки, я играю на MAX и не хочу меньше, непозволительно. P4 3000c, FX6800, а вообще, че за настройки а то мож прийдется:))

Поделиться сообщением

Кстати (запоздало реагирую), а сколько всего в NFSU2 экслюзивных апгрейдов производительности?
Три, как в NFSU, или можно все девять собрать?

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"]
Давайте лучше обсудим кому что в игре не понравилось!!! Мне лично не понравилось что нельзя повторы сохранять!![/quote]
Мне не понравилось, что нельзя толпу задавить на старте :rotfl:
А больше всего жаль, что нет повреждений в игре :( . Ну хоть бы вмятинки или царапинки, ну или стекло бы разбилось. Чиниться бы за деньги...
Хотя я бы тогда наверное всё время сломанный ездил :gigi: Но всё-равно весело бы было...

Поделиться сообщением

2 [b]Янтар[/b]
Стекло разбивается во время аварии.
Это хорошо видно, когда автокамера включается.
Но, увы, после того, как крутящиеся машинки с визгом и скрежетом пролетают мимо камеры и она вновь возвращается на привичное место, то никаких повреждений уже нет... И машина помыта и стекло заменили... Вот это сервис, однако... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"] [quote name="Dave"]
Давайте лучше обсудим кому что в игре не понравилось!!! Мне лично не понравилось что нельзя повторы сохранять!![/quote]
Мне не понравилось, что нельзя толпу задавить на старте :rotfl:
А больше всего жаль, что нет повреждений в игре :( . Ну хоть бы вмятинки или царапинки, ну или стекло бы разбилось. Чиниться бы за деньги...
Хотя я бы тогда наверное всё время сломанный ездил :gigi: Но всё-равно весело бы было...[/quote]
От EA мы не дождемся систему повреждений, но мне кажется это может и к лучшему... представь что случится с машиной и заодно с водителем при лобовом столкновении 280км/ч.. (напр) и бывали аварии и на более высоких скоростях.
А толпу с удовольствием пы подавил, но это был бы уже кармагедон :twisted:, эффект "прикольный" как барышня на старте сквозь машину вечно проходит :?, так шо толпа это привидения , подавить их не получиться :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"]
От EA мы не дождемся систему повреждений, но мне кажется это может и к лучшему... представь что случится с машиной и заодно с водителем при лобовом столкновении 280км/ч.. (напр) и бывали аварии и на более высоких скоростях.[/quote]
Был бы металлический блин, вместо машины :twisted:
[quote name="Dave"]А толпу с удовольствием пы подавил, но это был бы уже кармагедон :twisted:, эффект "прикольный" как барышня на старте сквозь машину вечно проходит :?, так шо толпа это привидения , подавить их не получиться :)[/quote]
Да, я и сам понял, что это уже был бы Carmageddon или Gta ,но всё-равно было бы классно :mrgreen:
Ещё бы неплохо, чтобы люди по городу ходили (пусть хоть и призраки), а то только какие-то тупые машинки ездят...

To [b]Devastator[/b]
Так вот, блин...
А хотелось бы чтобы машины всё время ездили побитые, помятые и грязные :upto:

Поделиться сообщением

Не проходите игру до конца.Все равно под конец игра превращается в пустое прохождение заездов,за которое дают только эти *раные никому не нужные журналы,точнее звезды.В конце концов еще исчезают ездиющие по городу оппоненты,потому как я получил все дополнительные апгрейды,хорошое решение,да?Короче бред.

Поделиться сообщением

2roman
Зато после полного прохождения открываются все обвесы, в т.ч. и эксклюзивные...Нуу, хотя в целом согласен.

Кстати, ни разу не видел чтобы у машины хоть раз стекло разбилось :?

Поделиться сообщением

Может сделают какие-нибудь моды, которые внесут самые интересные дополнения :mrgreen:

Поделиться сообщением

2 [b]Янтар[/b]
EA выпустили только две NFS'ки с системой повреждений: NFS4 и NFS5 (на счёт первой могу и ошибиться, не обессудте, давно было это всё).
На сим их энтузиазм по достижению реалистичности быстро испарился.

2 [b]Grinder[/b]
[quote]Кстати, ни разу не видел чтобы у машины хоть раз стекло разбилось :?[/quote]
"Разбилось" - это я весьма еще хорошо отозвался...
Осколки летят, стекло трещинами покрывается, но не разлетается, как того хотелось бы.
Увидеть можно, когда врубаешься в траффик и включается камера "со стороны".

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]
EA выпустили только две NFS'ки с системой повреждений: NFS4 и NFS5 (на счёт первой могу и ошибиться, не обессудте, давно было это всё).
На сим их энтузиазм по достижению реалистичности быстро испарился.
[/quote]
Не зря я про моды сказал :upto:
Хочу чтоб исправили, ну а если не исправят, то может хоть в девятой проблемку решат...

Поделиться сообщением

Гость
ИМХО штамповать 9, 10, 11 часть улучшая чуть чуть графику - провал серии. Надо идею новую :clever:

Поделиться сообщением

Поставил от Триады на 2-х CD, вообще в игру не входит, сообщает об ошибке и все. Железо: P4 2.4, FX5600, 512 ram.
Че делать? Хелп!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу