Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Хайп

Согласны ли вы с первым постом темы?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с первым постом темы?

• да
      32
    • нет
      53
    • частично
      19

Рекомендуемые сообщения

[quote]у фабли хайп[/quote]
чес говоря особого хайпа по фабле не помню...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], даже в россие по телику крутили (ОРТ, НТВ). Что творилось за границей трудно представить. Но от хало3 ясень пень отстает на порядок.

И вообще уж иксботу ли возмущаться о засилии шутеров? Наверно очки с мутными светло-зелеными стёклами мешают правильно видеть мир.

Поделиться сообщением

[quote]Наприер Анчартид во много калька с ГеОВа[/quote]
а ГеоВ с КилСвича...

[quote]систему укрытий в FPS реализовали раньше киллзоны 2 -- в RS: Vegas[/quote]

там она по другому реализована, хоть бы видео с демки килзоны посмтрел)

Поделиться сообщением

Гость
Странно...зачем указывать огромной корпорации как ей лучше зарабатывать деньги?
Это все равно что прийти в Голливуд и сказать: "вы здесь все недалекие, и зачемто снимаете свои дранные блокбастеры которые приносят по миллиарду в прокате, а на самом деле нужно снимать артхауз для души который даже зарплату гримера в итоге не отобьет. :?
Автор правда думает, что еслибы пс3 стала спонсировать исключительно жрпг она имела бы бОльший коммерческий успех?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [quote]а ГеоВ с КилСвича...[/quote]

Так и знал что это сейчас ответят, ибо больше нечего... Ты играл в КиллСвитч ? Я ради интереса заценил, так вот -- ничем не похоже, кроме того что можно встать и стрелять из-за стенки. Все. Идея самих укрытий может и позаимствована, но все как минимум переосмысленно и заново изобретено т.к. ни толковой систмы перемещения от укрытия к укрытию, ни бензопилы (ударов руками по версии Анчартида), ни нормального AI пользующегося этими самыми укрытиями в КиллСвитче нету.

[quote]там она по другому реализована, хоть бы видео с демки килзоны посмтрел)[/quote]

Я ее прошел не раз и могу заключить то что разницы не сильно много, в Вегасе камера уходит в сторону, в Килзоне остается от первого лица.

Поделиться сообщением

непонятная мне тема, для чего было создана, что автор от этого хочет? очередной холивар :?
я ухожу, ибо разборки детей у кого больше, меня не втыкают!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

господи играйте что дают, а то с этим кризисам и это отберут (

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]DroN4eG[/b], [quote]а ГеоВ с КилСвича...[/quote]

Идея самих укрытий может и позаимствована..[/quote]

вот и поговорили.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Customer"]ни бензопилы (ударов руками по версии Анчартида)[/quote]

ближний бой в анчартеде- копия ближнего боя в геов? :-D :crazy:

Поделиться сообщением

И правда. Пойди купи себе пс3 и попробуй поиграть в это "говно", а то так афишировать свою зависть - некрасиво. Тем более, обзывая шикарный шутер - Говном. :dn:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [quote]ближний бой в анчартеде- копия ближнего боя в геов?[/quote]

Ну да, суть таже самая -- сумел подобратся к врагу вплотну, получаю плюшку в виде его мгновенной смерти. Только в анчартиде это еще в виде миниигры обставили, но суть от этого не поменялась.

[quote]вот и поговорили.[/quote]

Ясно, головой ты думать не хочешь. Не потому-что не умеешь, а потому-что фанбой.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], а прыжки по скалам в Анчартед скопированы с Принца Персии или Лары Крофт, а стрельба с дума или где она там раньше появилась...))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Ясно, головой ты думать не хочешь. Не потому-что не умеешь, а потому-что фанбой.[/quote] Шикарный вывод! Тоже самое можно сказать и про тебя :-D

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][b]Fat Ninja[/b], у тебя писька не уймётся никак? на кайма посмотри тогда ..
ты МНЕ объясняешь что киллзон два говно? так, то есть Я САМ дибильный имбицил и на самом деле этот потрясающий шутер - говно, да? то есть у тебя сознание здоровое, а у меня расстройство восприятия реальности... ты с кем споришь?
такие вещи можно впеньдёривать в седьмом классе на вечерней обкурке среди двоешников..
не надо хренатень гнать на меня, мы уже выросли из этого..[/quote]
чувак, ты мене не с кем не путаешь? я от силы в паре новостей про кз оставил посты и тут такой поток сознания в мой адрес, как будто я во всех темах по кз(которые я читаю то редко) затычка. ты вроде любитель старые посты откапывать, вот и почитай что я писал про кз, когда считался сонибоем :lol:

[quote name="Azz"][b]Fat Ninja[/b],от части ты прав, консольные FPSы долгое время были в тени других жанров на консолях. Банши сделали то за что их можно любить или ненавидеть(нужное подчеркнуть). Экономический успех хало недаёт покоя всем, не только сони... Еслиб не банши, то кто знает что было бы сейчас. но по факту банши открыли дверь практически всем FPSам на консоли... FPS популярный жанр и он привлек к консолям новую аудиторию, которая теперь требует FPSы любого вида и жрет все FPS без разбора. А надо заметить что FPSы разрабатывать куда легче чем многие другие жанры, а продать можно лучше любого RPG или Slasher`а. И получается зачем парится с RPGшкой если можно по быстрому намутить FPS. От сюда и засилие третесортными шутерами... Все бы хорошо, но Килзона не третесортный шутер. Да и клоном хало я бы его неназвал. Вариация на тему CoD, это да, но не хало. "Клон" Хало это Хэйз с Резистансом...[/quote]
:agree: я не удевлён, что именно ты меня понял. все сразу начали пытаться меня задеть и писать бессмысленные посты, но никому и в голову не пришло, что кз2 это просто самый явный на сегодняшний день представитель этого семейства бизнес проектов, а не игр.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], [quote]Шикарный вывод! Тоже самое можно сказать и про тебя [/quote]

Извини, но передергивать всегда легче, чем отвечать что-то посути. Эпик внедрили (да при этом позаимствовав саму фишку из богом забытой игры) довели до ума и доказали что TPSсы без укрытий -- это прошлое, фактически изменив лицо жанра. Отрицать это может только фанбой.

Поделиться сообщением

[quote]представитель этого семейства бизнес проектов, а не игр.[/quote]
что-то крутое и не ординарное мы можем увидеть сейчас в основном под эгидой XBLA, PSNgames и Wiiware. Если раньше можно было продать 300-400 тысяч копий игры, хватало на хлеб с маслом и новый проект, то сейчас не имея в бюджете десятка миллионов у.е. о разработке можно забыть, из-за этого продажи должны быть в области миллиона копий чтоб можно было заикнутся о хлебе с маслом.

конкретный, мой, пример. FOLKLORE и LAIR, игры ради которох я купил PS3, получил немалое удовольствие от игр, но продажи в купе с оценками журналов поставили крест на надежде поиграть в продолжение.
Тоже самое ожидает Valkiria Chronicles.

это я к тому, что виновных искать слишком поздно и нечего это не даст.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Я не считаю что КЗ2 лучше чем МГС и ГТ5, но это игра одна из лучших и заслуживает моего внимания. Поэтому не понимаю этих соплей на пол страницы и это не средний проект как ты говоришь - это проект ААА класса, так что успокойся и отдохни и подожди доклад Кодзимы, как сделать из не возможное ВОЗМОЖНОЕ!!! Игра с очень проработаной вселенной и сюжетом, не веришь??? спроси у тех кто читал ..... с самой потрясающей графикой!!!! Не веришь ??? спроси кто играл!!!! 90 процентов скажут что так и есть, а об анимациии, спец эфекты и АИ сравнивать даже не с кем (все конкуренты далеко позади)

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], [quote]90 процентов скажут что так и есть, а об анимациии, спец эфекты и АИ сравнивать даже не с кем (все конкуренты далеко позади)[/quote]

ЛОЛ :-D Это фанбойскин гон. Я играл.

[quote]Игра с очень проработаной вселенной и сюжетом, не веришь???[/quote]

Ога даже по меркам шутеров у Halo более проработаная вселенная. Есть даже книги. А у KZ 2 придумали чего-то там по случаю выхода второй части. Даже не сравнивай.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b],
[quote]а пол форума и только фанатики остались при своем мнении.... [/quote]

Типа тебя ?

[quote]Книги - это не показатель ( у меня есть тоже три статьи в газете, что я теперь крутой писака? у моего друга есть книга стихов, он великий поэт, ПУШКИН? или ЛЕРМОНТОВ?) НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!!!! [/quote]

Книги это непоказатель, а придуманая за пару недель до релиза предистория показатель, да ? Да я тоже считаю что показатель, покзатель дермовости этой вселенной.

[quote] тем более с этим убожеством под названием ХАЛО, ГДЕ КРОМЕ ПИАРА НИЧЕГО НЕТУ.[/quote]

Да да все оценки купленны (третий раз подряд), а всем кому ЭТО понравилось невменяемые фанатики-биллибои. Мы знаем. Ты ничем меня не удивил.

Поделиться сообщением

оценки ставили [b]игре,[/b] а не демке,
для того, чтоб заявлять, что KZ2, средний шутерок, его надо хотя бы пройти,
так что первый пост бред.

короче, всего 2 недели осталось, тагда можно уже что-то говорить.
в любом случае, KZ2 является знаменательным событием в игровой индустрии и точка. 8)

ктсати, KZ2 хвалят за отличный [b]multiplayer,[/b] но это конечно ведь не важно, [s]демка[/s] игра средняк. :D

Поделиться сообщением

С автором темы не согласен. Во-первых, сравнвать кз2 с мгс или финалкой - не корректно, игры совсем другого жанра, имеют целую армию фанатов, и тоже распиарены очень сильно. Во-вторых, несмотря на то, что кз1 была редкостным говном, вторая часть, судя по видео и демке, получилась очень хорошим шутером. Видимо, сказался высокий бюджет и особое внимание Сони на этот проект. И посему не вижу смысла относиться к игре и разработчикам как-то негативно. Если бы и вторая часть получилась бы говнецом, тогда да, уже можно было бы сделать определенные выводы.

Поделиться сообщением

На самом деле, сони заплатила фат нинзе чтобы он создал провокационный тред. Черный пиар тоже пиар.

^^

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], на самом деле, сони отняла у фатнинзи конфетку, и он на неё в обиде. он не может указывать сони как вести бизнес, но имеет полное право быть её политикой недовольным.
[b]Azz[/b], у лэйра огромный бюджет, а в целом так и есть

пс какие же вы предсказуемые, сразу меня обвинили во всех смертных грехах, вы даже тролить не умеете :-D

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

На самом деле забавно наблюдать, как умело брошенная ссаная тряпка "кз2 средний шутер" так дейтсвует на сонибоев, особенно учитывая то, что пост совершенно про другое.

В целом, низня прав, хотя я шутеры люблю и меня все устраивает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не не не не....то есть да, смешно видеть, как сонибои быстро меняются, и называют лучшей игрой эва вообще и на плойке тем более, хоть и отличный, но, ни чем необычный шутер...а потом хвалятся Анчартедом...где ваша гордость, что на плойке одна японщина? :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу