Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"]да жанр мне нравится ... хоррор и всё такое, атмосферность и аномалии так вообще люблю. у меня терпения просто нет эти загадки решать ... за 10 минут не решу - выхожу из игры.[/quote]
10 минут? Эх, помню, как я играл в триадовскую версию второй части и запоролся на глюке с кодом в госпитале. Английскую версию триадовцы не потрудились выложить, а другие 2 версии (Волковскую и фаргусовскую) я в тот момент раздал друзьям, то пришлось действовать методом ненаучного тыка. Вводил последовательно все комбинации (0001, 0002, 0003...) до тех пор, пока не дошел до нужного кода. Заняло у меня это около шести часов (код был, примерно, 7463). Наверное, это было самое большое облегчение за всю мою жизнь. :) А ты говоришь "10 минут"...

Поделиться сообщением

Не поверишь я в четвёртую часть застрял – в квартирах – отбегал по ним наверно часов двадцать, оказалось всё в холодильнике со слизнями.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Berlin"]Не поверишь я в четвёртую часть застрял – в квартирах – отбегал по ним наверно часов двадцать, оказалось всё в холодильнике со слизнями.[/quote]
я там тоже застрял. потом не играл. а потом комп форматнул.

Поделиться сообщением

Как включить свет на первом этаже в Водной тюрьме?
Генри говорит, что не видит кнопок :shock:

Поделиться сообщением

[b]Angela[/b] - Поверни комнаты так, чтобы свет шёл из дыр в потолке.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="Tommy"]да жанр мне нравится ... хоррор и всё такое, атмосферность и аномалии так вообще люблю. у меня терпения просто нет эти загадки решать ... за 10 минут не решу - выхожу из игры.[/quote]
10 минут? Эх, помню, как я играл в триадовскую версию второй части и запоролся на глюке с кодом в госпитале. Английскую версию триадовцы не потрудились выложить, а другие 2 версии (Волковскую и фаргусовскую) я в тот момент раздал друзьям, то пришлось действовать методом ненаучного тыка. Вводил последовательно все комбинации (0001, 0002, 0003...) до тех пор, пока не дошел до нужного кода. Заняло у меня это около шести часов (код был, примерно, 7463). Наверное, это было самое большое облегчение за всю мою жизнь. :) А ты говоришь "10 минут"...[/quote]

вот это упорство :crazy:
Лично я если чувствую, что туплю, то надо поспать и все пройдет, если и это не помогло, то лезу за солюшенами.
За что и люблю SH - можно посидеть, подумать, записочки повнимательней почитать, еще раз прикинуть, проанализировать, сопоставить с историей женераль, хотя, в этом плане SH 2-3 мне больше нравились чем 4-я часть (достали неубиваемые призраки и мужик этот, только патроны на него переводить).

Поделиться сообщением

имхо в 4 части загадок НЕТ
то что есть-не загадки, а так...чтобы *еще*
дольше проходилось__

Поделиться сообщением

[quote name="Angela"] Как включить свет на первом этаже в Водной тюрьме?
Генри говорит, что не видит кнопок :shock:[/quote]

Найди лестницу и поднимись наверх, в комнату охраны. Нужно с помощью рукоятки совместить три этажа с камерами так, чтобы с камеры с отверстием и окровавленными кроватями (только так - это важно!) оказались одна над другой. Загляни в окошко, найди такую
камеру, прикиньте ее положение на карте и в соотношении с лестницей. Забирайся на второй этаж, не забывая подбирать дневники и записки. Найди похожую камеру и совмести ее с предыдущей. На третьем этаже сделайте то же самое. Ты узнаешь, что все сделано правильно по сценке - покажут Эндрю ДеСалво, выходящего из камеры.

Поделиться сообщением

Дарова. Сёдня купила Silent Hill 4 и влипла сразу же! Скажите, как можно использовать вещи? И Генри отказвается взять оружие... шо делать?!! Как завтавить чувака взяться обеими ручками за ржавую трубу и набить ею морду монстрам ??!! :)

Поделиться сообщением

:sad: :scare: ПАМАГИТЕ! РЕАЛЬНО УБИВАЮТТ!
Это хуже, чем silent Hill 2!!!! Спасайте!!!! Долго не протянууу! :scare:

Поделиться сообщением

Каким фигом бить?? не хочет брать!!!!! ОружиЕ!!! И не получается в опции зайти! :sad: Уроды всякие залапали!!! АПчхи! А! Сапасите Генри и его подружку!!!! Не ради меня!!! :sad: ради НИХ!!!
ПОМОГИТЕ СЛОВОМ, хто-нибудь!!! :sad:

:help: :crazy:

Поделиться сообщением

а че за сложности с трубой то? подходишь к трубе, нажимаешь "крестик" и она у тебя в руках... чтобы ударить надо удерживать R2 и "квадратом" всех долбить... вроде так

Поделиться сообщением

Если на комп то, надо в опциях поразбираться, наобум потыкать, назначить, этим занимается одна кнопка, нажимаешь и труба твоя.

Поделиться сообщением

[quote name="ZEROCOOL"]Angela переверни страничку назад там уже опсуждалось.[/quote]

[quote name="HELLHAMMER"][b]Angela[/b] - Поверни комнаты так, чтобы свет шёл из дыр в потолке.[/quote]

thankyou :) :shock:

[size=75]Добавлено 06 Апр 2005, 14:12:[/size]

Тапочки в коридоре комнаты 302 стали белыми.... мимо окна пролетела чьято голова :shock: ....я что-то неправильно сделала?

Поделиться сообщением

все правильно - так и должно быть - скоро твоя комната наполнится призраками

Поделиться сообщением

>>Тапочки в коридоре комнаты 302 стали белыми

а изначально они какими были?
о___0

Поделиться сообщением

АА! Люди! Триндец! Я то думала что игра такая, нифига не получалось! Оказалось что это диск брак! :-D
А, как вам такое - оружие не берет, через стены проходит, везде враги, всё везде перемешалось (какой-то лес, что-то типа тюрьмы....)и каково было моё удивление, когда Генри прошел через эту закрытую дверь! А когда я посмотрела в окно там летала чья-то голова и меня выбрасывало из игры!!! :-D вот это - Silent Hill !!!
Как повезло, обменяла диск,... теперь живу в нормальном, спокойном и до чёртиков дружелюбном Silent Hill! :D :encore:

Поделиться сообщением

Bat,
ну живешь ты допустим в Эшфилде..))
но все равно,поздравляю!!
быстренько давай играй)

Поделиться сообщением

меня при просмотре летающей головы и некоторых титров тоже постоянно выкидывает - но только в русской версии, в англ все путем...

Поделиться сообщением

Имхо,.... мдя, игра "убойная". Хотя в ней что-то интересное есть! Братцы, я немного застряла. Кто-то дыру в стене заделал, не подскажете ли что там надо сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу