Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

одного не пойму..откуда столько проблем с концовками??
открылись все без всяких проблем..
не в пример 2 и 3 части..я до сих пор не могу Dog и "плохую" в 3й открыть((
хотя последнее надеюсь скоро решится :wink:

Поделиться сообщением

Одолел игру за 4 дня, очень простые загадки, что не характерно для Хилла :), но финальный ролик вырезан :( Кто-нить подскажите на скольких дисках хотябы последний ролик есть? А то концовки я так и не посмотрю :(

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Одолел игру за 4 дня, очень простые загадки, что не характерно для Хилла :), но финальный ролик вырезан :( Кто-нить подскажите на скольких дисках хотябы последний ролик есть? А то концовки я так и не посмотрю :([/quote]
Так же проблема. Обращался сюда отправили меня... перелистывать 17 страниц :(

Поделиться сообщением

Недавно купила ИГРОМАНИЮ. Там Silent Hill 4 назвали "Провалом года". Но как так можно! Я конечно знаю, что этой игре далеко от Silent Hill 2. Но всё-таки это не чесно! :uzi:

Поделиться сообщением

Ну и дураки они(
ну да не второй, ну и не третий к счастью..

помницца в других изданиях sh4 хвалили..не ожидала..

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"] [quote name="Kane"]Одолел игру за 4 дня, очень простые загадки, что не характерно для Хилла :), но финальный ролик вырезан :( Кто-нить подскажите на скольких дисках хотябы последний ролик есть? А то концовки я так и не посмотрю :([/quote]
Так же проблема. Обращался сюда отправили меня... перелистывать 17 страниц :([/quote]

Будем искать DVD., эх! Считаю, что это очень удачная часть. Сложная, захватывающая и страшная, с оригинальной идеей, вот что такое хоррор! :)

Еще вопрос, чтобы получить концовку - Mother, нужно, чтобы Айлин осталась в живых и в комнате остался как минимум 1 дух... Что за дух?

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Ну и дураки они(
ну да не второй, ну и не третий к счастью..

помницца в других изданиях sh4 хвалили..не ожидала..[/quote]
Да нет, вообще-то все правильно. "Провалом года" игра названа относительно надежд, возлагавшихся на нее, а не относительно самого результата. Согласись, надежды на игру возлагались куда большие, а в результате мы получили меньше. Конечно, критичность той статьи и меня немного раздражает, потому что в ней решили "опустить" игру по полной, заслуженно и незаслуженно (как вам такое "абсолютно плоские и невыразительные персонажи, почти бессмертные монстры, весьма посредственная графика... Даже музыка стала хуже на несколько порядков") Конечно, автору этой статьи можно много сказать при встрече, но я все же буду ссылаться на старый "финальный обзор" игры, в котором вполне справедливо говорилось, что для людей, незнакомых с серией, четвертая часть покажется вполне хорошей игрой, которую стоит пройти. Но для фанатов игра не оправдала всех ожиданий. Кстати, это немного подтверждается проведенным среди читателей опросом "Герой какой части запомнился вам больше всего?". Генри занял последнее место, набрав (поправьте, если неправ, ибо журнала под рукой нету) всего 40 голосов (перед ним с большим отрывом стоит Гарри Мейсон). Тоже своеобразный показатель качества игры.

Поделиться сообщением

сколько людей столько и мнений....
самые удачные -первая и четвертая часть!вторая и третья совершенно проходящее явление
вторая бредятина, с хорошей графикой и не сделать лица противникам это маразм,не монстры а кучи г... на ножках,в третьей тоже самое) ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]сколько людей столько и мнений....
самые удачные -первая и четвертая часть!вторая и третья совершенно проходящее явление
вторая бредятина, с хорошей графикой и не сделать лица противникам это маразм,не монстры а кучи г... на ножках,в третьей тоже самое) ИМХО.[/quote]

[offtopic]Вот-вот, Третья часть рулит! и 4-ая. а вторая мне не нравится, а первая уже слишком старая, ага^_^[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто нить кстатии заметил, что дама-призрак с черными длинными волосами очень напоминает девочку из "Звонка"? А станции Кинг и Линч тоже кое кого...

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]сколько людей столько и мнений....
вторая бредятина, с хорошей графикой и не сделать лица противникам это маразм,не монстры а кучи г... на ножках,в третьей тоже самое) ИМХО.[/quote]

полный бред, каждая часть хороша для своего времени

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Кто нить кстатии заметил, что дама-призрак с черными длинными волосами очень напоминает девочку из "Звонка"? А станции Кинг и Линч тоже кое кого...[/quote]
Это уже давно известные пасхалки от разработчиков. Сюда же можно добавить то, что все улицы из первой части игры названы в честь писателей жанра sci-fi и хоррор. (Стивен Кинг, Рэй Бредбери, Джек Финни, Ира Левин, Пол Уилсон и пр.). Во второй части улицы тоже названы в честь знаменитых писателей. А листки для сохранения во второй части - это отсылка к "Синему бархату" Дэвида Линча (разработчики этот факт подтвердают).

Поделиться сообщением

Silent Hill - это больше, чем игра. Именно после неё большинство людей перестали бояться темноты и всяко-разной всячины, которую только не напридумывает себе человек!
SILENT HILL 2.

ВНУТРЕННИЙ МИР.

Silent Hill 2, со своим почти (хотя даже не почти, а совсем) философским сюжетом, может многому научить человека. В этой части игры мы заглядываем в душу молодого человека – Джеймса Сандерленда. Мы видим его внутреннюю борьбу, видим его сомнения, видим все его чувства. В конце концов, Джеймс сам выбирает свою судьбу (этому соответствуют концовки – Мария, уход и т.д.). Так что мы сами выбираем, как нам жить дальше. В SH 2 на первом плане стоит сюжет и много вопросов возникающих во время игры. А уже для вида, чтобы продолжить серию survival horror, KONAMI напридумывали жутких монстров, при виде которых впадаешь в дрожь, и создали самую «тяжёлую» атмосферу.

SILEHNT HILL 3

НИЧЕГО НОВОГО.

В Silent Hill 3, как раз всё наоборот. Всё что можно увидеть, это монстры, монстры и ещё раз монстры! Некоторые считают, что у KONAMI не хватило (извиняюсь) мозгов на новый сюжет, и они решили сделать продолжение первой части. Но это понимаешь только ближе к концу. А до этого, как я писала выше, только «монстры, монстры и ещё раз монстры». Ничего нового, или даже полезного и умного эта игра нам не принесла. Так что задерживаться на её обсуждении, я не буду.

SILENT HILL 4.

ИРОНИЯ СУДЬБЫ.

Молодой, вполне симпатичный, человек – Генри Таундсет, герой четвёртой части этой, для меня «великой», игры, совершенно никаким боком не относится к покрытому туманом городку Тихому Холму (даже и тумана нам тут не посчастливится увидеть). Генри просто по иронии судьбы переезжает именно в ту квартиру, которую какой-то сумасшедший считает своей матерью и выживает всех её жильцов. Во время игры мы всё узнаём одновременно с нашим несчастным героем. Его прошлое, не так как во второй или третьей части, ко всему происходящему не имеет никакого отношения. Сам Генри, очень скромный и не отчаявшийся молодой человек, как ни странно монстров не боится. Я не знаю, чем вам не угодили эти миловидные зверюги, лично меня очень радуют двухголовые дети с длиннющими руками. Прямо в кунцкамере побывала! Но собаки в третьей части были куда интересней и своеобразней. Что касается сюжета, то в одной из концовок он как в типичном американском фильме. Убил всех монстров, встретил красивую девушку, спас её. В других же случаях, а точнее концовках, людям, особенно переживающим за нашего миловидного Генри, нужно готовить платки. Так что Silent Hill 4 это уже совсем другая история…
Сейчас есть некоторые сведения о сюжете Silent Hill 5. Главный герой просыпается в больнице, вроде бы он кого-то убил, но сам этого не помнит и т.д., и т.п. За вышесказанное я, естественно, не ручаюсь. Но если это так, то это будет «всё та же» больница, «всё те же» медсёстры…
Так что прошу всех фанатов Silent Hill не нервничать и соблюдать спокойствие. Как говорится, всё путём!

Поделиться сообщением

Насчет пятой части: если быть конкретнее, главгерой просыпается в психбольнице, над ним склонились доктора и ведут "допрос". Вся игра будет построена на флэшбэках, герой будет вспоминать, что произошло с ним в Сайлент Хилле. Причем, разработчики собираются пойти по стопам второй части и развить в игре именно психологические аспекты и "живость" героев. Сам же сюжет опять-таки не будет иметь никакого отношения к культу и Самаэлю. По некоторым неофициальным данным, в роли героя будет выступать наш хороший знакомый Джеймс Сандерленд. Но поскольку данные неофициальные, особо за них цепляться не советую.

Насчет третьей части: а как насчет того, что она признана наиболее страшной во всей серии? Это так, навскидку назвал. На самом деле у игры еще много достоинств, вот только в 2 часа ночи они вспоминаются плохо. И лично мне кажется, что ваша неприязнь к части, [b]ФЭВа[/b], основывается на выборе главной героини. Особенно, учитывая эпитеты при упоминании других героев. Вроде "молодой человек Джеймс" (лично я бы его слишком молодым не назвал. 30 лет минимум, все-таки) и "миловидный Генри, очень скромный и не отчаявшийся молодой человек". Отчасти я прав? :)

Кстати, весьма странно, что при всем этом весьма интересном и познавательном для новичков (истинные фанаты и сами могут многое рассказать) обзоре (так и быть, про обзор третьей части я просто забуду), нисколько не упоминается про прародителя, первый Сайлент Хилл. Непорядок, однако.

Поделиться сообщением

:scare:

[size=75]Добавлено 07 Фев 2005, 0:16:[/size]

Народ расскажите плз в кратце че там показывают в конце SH4 в концовке mother или еще какой а то у меня нет финального мульта?

Поделиться сообщением

Во-первых,людей 30 лет старыми не называют,это люди,во цвете лет,
Во-вторых, не ФЭВа, а ФЕВа
В-третьих, к Хизер я очень хорошо отношусь=)

Дорогой ДимON, зайдите- Program Files/Konami/SH4/Movie (откройте с помощью Windows Media Player и наслаждайтесь просмотром...)

Поделиться сообщением

ФЕВа, не думай да что тут ламер какой нить спрашивает тебя о мультах НЕТУ У МЕНЯ ИХ НИГДЕ А знать хочется чем же мои старания закончились так что если не в лом расскажи а лучше на мыло мне пришли luxon87@mail.ru буду оч благодарен

Поделиться сообщением

в версии The Room: что надо делать в метро где девка в вагоне заперта? Там летающие трупы еще есть. Их убить можно? Трубой они не убиваются... Помогите

Поделиться сообщением

Иди в дальний конец (там еще ярко лампа горит), заходи в последнюю дверь вагона (это машинное отделение), там есть включатель, нажимай и девка освободится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу