Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Сатан"]нужна помошь. в тюрьме застрял в том месте где дверь большая и какойтo генератор раздолбаный чё там делать то надо в саседней комнате где шестирёнки большие стоят видел там табличку какуета в виде указателя но прочитать её не могу игра зависает извиняйте за ошибки у меня клвиатуа по руси писать отказалась[/quote]
Я играю на боксе и тоже столкнулся с этой проблемой.Но благо у меня на диске было изначально выберать два языка.На русском зависало,переключил на английский-всё пучком.Там сначала ключ забераешь,а после уже можешь табличку изучить.

Поделиться сообщением

так где ключ взять я везде ходил ни какого ключа не видел :sad:

[size=75]Добавлено 13 Сен 2004, 22:02:[/size]

Всё понял :lol:

Поделиться сообщением

На той самой табличке и возмёшь его.Только опять-же в русской версии мне не удавалось этого сделать.Если есть возможность загружайся на английскую версию,после этого заберёшь этот ключ,прочитай что написано на табличке(Генри всё перепишет себе в блокнот).После можешь перегружаться обратно на русский.Но перед этим не забудь сохраниться. :)

Поделиться сообщением

[quote]жу честно, за всю игру я один раз пользовался пистолетом, и то чтобы посмотреть как он стреляет =) слишком мало места в инвентаре, аптечки нужнее -)
всех монстров косил трубой (поначалу), битой, а затем топориком (это по прохождению игры)... последний веапон самый рулез =) главное мощным ударом всех рубить...
это на всех монстров расространяется...призраков иногда к земле мечем прибивал, чтобы ненадоедали (но потом забирал эти мечи, я по природе хозяйственный) =)))[/quote]
Спасибо за ответ! Как долго я его ждал :fight:

Поделиться сообщением

Да это самый тяжелый из всех "холмов"...Ничего общего не только с предыдущими частями, но и со всей серией вообще. Но очень тяжелая психологически. Расскажу один моментик, посмеетесь: подошел я к телефону, (это в игре), дай, думаю, свой номер наберу, мож соединит с кем. без кода города он у меня семизначный. набрал, и игра у меня вылетела. Офигев с этого, я потянул мышку к иконке с мордашкой Гарри, и тут зазвонил домашний....я потерял все желание жить, но дотянулся до трубки, но ничего не услышал, ее положили...теперь я не говорю по телефону, не смотрю в глазок, и шторы у меня завешены, а маленьких детей вообще не переношу...

Гы.Я долго смотрел на этого гребаного кролика в комнате Эйлин.Думал:"ну, вот сейчас он повернется, помашет мне рукой, склонит голову набок, она отвалится, и кровавые следы потянутся по направлению к дыре, медленно-медленно".Но это все не происходило.
И вот однажды, посмотрев в окно, я увидел этого долбаного кролика, летящего по небу, мимо вывески, над крышами домов, куда-то вправо. Протерев очки(я их не ношу, у меня зрение отличное, но первое, что мне пришло в голову-протереть очки), я понял, что это правда, что кролик действительно летит, и тогда я понял, что сошел с ума. Кто-нибудь, скажите, видели ли вы это? если нет, то я добровольно пойду в дурку...

Поделиться сообщением

У меня тоже был курьёзный случай с телефоном.Значит дело было так,играю я как-то вечером:там(в игре)во 2-ой раз нужно было возвращаться в мир"Строительств",прихожу в бар,читаю записку-->там говорится что они поменяли телефоный номер,а на какой не говорилось.Ну значит решил вернуться в квартиру,посмотрел в окно и вижу,что старая вывеска с номером не претерпела изменений.Тогда от нечего делать я стал набирать номера моих друзей,ответ был один и тот-же,что типа никто не отвечает.Решил набрать свой номер,через пару секунд зазвонил у меня телефон,что самое интересное это звонил мой друг,тот самый которому несколько минут назад дозванивался в игре,да ещё и спрашивает не звонил ли я ему.Отвечаю в шутку:"меня зовут не Генри",он конечно нечего не понял,вдруг на телефоной линии издалось лёгкое шипение.Я и вправду испугался.Потом я ему уже перезвонил,всё уже нормально было.Всё рассказал как было,он потом долго смеялся над этим.
А мне не до смеха было,я потом всю ночь заснуть не мог.
Мистика или совпадение?В любом случае,если я и буду играть в Silent Hill,то только днём раз в неделю. :scare:

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b]
[quote]Мистика или совпадение?[/quote]
1 раз - случайность
2 раза - совпадение
3 раза - система

P.S. если такое повторится ещё 2 раза, можешь смело писать завещание :wink:

Поделиться сообщением

[quote]это звонил мой друг,тот самый которому несколько минут назад дозванивался в игре[/quote]
что значит дозвонился?
в игре можно звонить только по двум номерам <_<
тот, что на вывеске и измененный...

Поделиться сообщением

[quote]это звонил мой друг,тот самый которому несколько минут назад дозванивался в игре[/quote]
это звонил мой друг,тот самый которому несколько минут назад пытался дозваниться в игре
[offtopic]неправильно написал[/offtopic]

P.S. я изначально не знал, что только 2 номера работают

Поделиться сообщением

Ну значит игрраюсь я уже 8 часов в сабж - игрушка отличная, непохожая не предыдущие части, мне нравится больше чем 3-я, единственное что малость не порадовало так это графика, 3-я часть была красивее... Если в общем картинка более-менее, так сама комната это просто ужас какими убогими текстурами облеплена, на улицу толже смотреть страшно, особенно на движение машие... Ладно, не в графике как говорится соль, главное что гама интересная и серия СХ не спопсилась, продолжает радовать новыми идеями... Хотя СХ2 для меня по-прежнему является идеалом всей серии. Жаль что 5-ю часть ждать еще 2 года минимум, хотя думаю она будет не менее революционна как и 2-я в свое время...

Поделиться сообщением

Балин тока недавно достал игру уже застрял!Что делать с совком который панк даёт около приюта.Хелп плиз!

Поделиться сообщением

а где это дерево?

[size=75]Добавлено 21 Сен 2004, 20:50:[/size]

подробней если можно у меня вся карта открыта

[size=75]Добавлено 21 Сен 2004, 20:51:[/size]

ну понятно что не драться ею:)))

Поделиться сообщением

В регионе вишхаоса есть 2 деревянных двери - иди в ту что перед домом, идешь до предпоследней локации и там будет дерево с корнями в виде рук - там и копай... Загадка-то детская - на лопатке ответ написан даже, если ты на таком запаролся, я не представляю как ты дальше играть будешь - читай хотяб подсказки - оч потом пригодится...

Поделиться сообщением

Я понимаю что легко не зря предыдущие СХ все проходил на загадке сложность средняя!Просто не видел этого дерева а ты сразу наезжать!

Поделиться сообщением

Где ты интересно наезды увидел? - по-моему я те только помог с расположением дерева... Эх, ты им добро, а они те г...

Поделиться сообщением

Пять жертв уже есть, пошёл второй круг.
дошёл до леса. запарился.
:help: там труп (точнее кукла) в клеске каталке вниз спуститься не доёт.
и говорит "мол найди все куски моего тела, которые я спрятал в темноте и будешь молодец !"
:help: насколько я понял искать надо в колодцах т.к. приизучении любого колодца персонаж говорит "слишком темно". чего я только не делал...зажигал свечки рядом, пытался поджечь всё подряд от факилов у которых приписка "священный огонь"....полный тупишь...
:help: ещё нашёл кирку "отчаяние" , которой полчаса пытался сломать скалу, где в первом круге первый раз встречашь панка - самосожженца....вроде персонаж говорит "скала не прочная" а она не ломается.... :help: в общем у меня как и у кирки - отчаяние :sad:
[offtopic]да кстати всё - таки американцы дебилы : что, нельзя было откатить кресло с куклой с люка ? а панк теперь летает, горящий такой, смешной...я кстати пытался обыскивать колодца когда он был рядом, т.к. он хорошо светиться....[/offtopic] :help:

Поделиться сообщением

а факел взять не догадался? =/
а кресло отодвинуть просто так нельзя, потому что на нем злой колдун сидит >_<

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]а факел взять не догадался? =/
[/quote]

:fight:
ты что думаешь я дебил ?!
не беруться эти факелы !!!
я над эитми факелами как только не изврашался....полный НОЛЬ !!!

[offtopic] [quote]а кресло отодвинуть просто так нельзя, потому что на нем злой колдун сидит >_<[/quote]
эт не аргумент в пользу америкосов <_<[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="KDF"]а факел взять не догадался? =/
[/quote]

[/quote]
ты сам ответишь на этот вопрос, когда все таки найдешь ПРАВИЛЬНЫЙ факел :)

[quote][offtopic] [quote]а кресло отодвинуть просто так нельзя, потому что на нем злой колдун сидит >_<[/quote]
эт не аргумент в пользу америкосов <_<[/offtopic][/quote]
нда, в следующий раз буду приписывать снизу "шутка" :?

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="KDF"]а факел взять не догадался? =/
[/quote]

[/quote]
ты сам ответишь на этот вопрос, когда все таки найдешь ПРАВИЛЬНЫЙ факел :) [/quote]
всего их пять, да ? так вот правильного среди них НЕТ !
или скажи в каком лесном проходе от приюта (сгоревшего) он находиться (ну там, дорога ведущая от приюта влево - вниз, влево - вверх и т.д.)

[quote][offtopic] [quote]а кресло отодвинуть просто так нельзя, потому что на нем злой колдун сидит >_<[/quote]
эт не аргумент в пользу америкосов <_<[/offtopic][/quote]
нда, в следующий раз буду приписывать снизу "шутка" :?[/quote]
в следущий раз приписывай "америкосы - м***ки х*евы !!!" во как. ^_~

Поделиться сообщением

ох млин -_-
иди туда где могила, там и ищщи...

Пэ.Эс.
говорят же что игра полностью японская, причем тут америкосы? ><

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]говорят же что игра полностью японская, причем тут америкосы? ><[/quote]
Тут, видишь ли, главное-что америкосы-му**ки, а то что игра японская-дело десятое:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу