Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 - продажи перевалили за 21,000,000

Рекомендуемые сообщения

Гость chrisredfield
ну а вы что ожидали от ps3 !!!!!!!!! :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

рвет мечет!

Поделиться сообщением

Главное обогнать конкурентов, а остальное неважно :razz:

Поделиться сообщением

Если учесть плохой старт, высокую стоимость, постоянное давление от Microsoft, и срок, то результаты просто поражают.

Sony, так держать :agree:

Поделиться сообщением

Ящетаю, огромнейший фэйл для Microsoft в том, что Sony готовит PSN даже в Южной Америке, а они до сих пор не сделали LIVE в России.
Лол, даже каким-нибудь перуанцам не придется изгаляться с IP'шниками, чтобы по-людски что-то скачать.

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"]Если учесть плохой старт, высокую стоимость, постоянное давление от Microsoft, и срок, то результаты просто поражают.

Sony, так держать :agree:[/quote]

ЧЁ ТУТ ПОРАЗИТЕЛЬНОГО??? :? позорище какое то :dn: вон на ВИИ посмотри взяла всех и поимела по полной,даже цену на неё ниразу не опустили,теперь она даже не самая дешёвая и то рвёт всех как тузик грелку 8)

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]ЧЁ ТУТ ПОРАЗИТЕЛЬНОГО??? :? позорище какое то :dn: вон на ВИИ посмотри взяла всех и поимела по полной,даже цену на неё ниразу не опустили,теперь она даже не самая дешёвая и то рвёт всех как тузик грелку 8)[/quote]
Wii из другой категории, а если завидно, то лучше промолчать. Порадуйся лучше за успехи Sony, ибо пока в мире существует конкуренция среди производителей, простые пользователи - мы, в выигрыше от этого.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="Relicе"]Если учесть плохой старт, высокую стоимость, постоянное давление от Microsoft, и срок, то результаты просто поражают.

ЧЁ ТУТ ПОРАЗИТЕЛЬНОГО??? :? позорище какое то :dn: вон на ВИИ посмотри взяла всех и поимела по полной,даже цену на неё ниразу не опустили,теперь она даже не самая дешёвая и то рвёт всех как тузик грелку 8)[/quote]
казуалов больше, отсюда и вывод. ни xbox ни ps3 не побъёт вий нИКОГДА

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote name="karapooze"] [quote name="Relicе"]Если учесть плохой старт, высокую стоимость, постоянное давление от Microsoft, и срок, то результаты просто поражают.

ЧЁ ТУТ ПОРАЗИТЕЛЬНОГО??? :? позорище какое то :dn: вон на ВИИ посмотри взяла всех и поимела по полной,даже цену на неё ниразу не опустили,теперь она даже не самая дешёвая и то рвёт всех как тузик грелку 8)[/quote]
казуалов больше, отсюда и вывод. ни xbox ни ps3 не побъёт вий нИКОГДА[/quote]

тоже самое будет с ps4, xbox720 относительно WiiHD, им не одолеть Нинтенду!

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], для МС тоже позорище? Ты ж обо всех, кроме Вии щас говоришь? Или только о пс3?

Поделиться сообщением

[b]Relicе[/b], чему мне завидовать???отсутствию игр???)) :gigi:

[b]J.T.[/b], нинтендо хотя бы не крутится на месте как другие,постоянно что нибудь придумывает поэтому она всех рвёт 8)

[b]Old Fan[/b],в данном случае я говорю о сони после двух триумфов слить компании которая начисто слила прошлое поколение это позор,чему тут радоваться??ту же ВИИ даже при отсутствии нормальных игр и при наличии кучи шлака всё равно лучше всех берут потаму что нинтенда привыкла полагаться на себя,а не на других,а сони выехала на наглой лжи(в случае с ПС2)и на сторонних разработчиках,а в этом поколении это уже не прокатило,так что быть ей на 3ем месте :lol:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], а у нас что, все? конец света? Ты закрыл Сони!?
Может пояснишь некоторые моменты твоего заявления?
[quote]а сони выехала на наглой лжи(в случае с ПС2[/quote]
[quote]сони после двух триумфов слить компании которая начисто слила прошлое поколение это позор[/quote]

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], как то вообще качество игр, набор предлагаемых функций можно сопоставить с уровнем продаж вещи за 200 и 400 долларов? Могу спорить, что ТВ Панасоник продано больше чем ТВ Пионер в мире. И отрыв велик первых от вторых? Кому то достаточно Панаса, кому то мало Пионера. Цена определяет все. Для тебя основание покупки бокса было наличие пиратчины и не отрицай этого.
Поэтому, наверное не тебе слюной брызгать по поводу-
[quote]слить[/quote]
[quote]слила[/quote]
[quote]выехала на наглой лжи[/quote]
Компанию продавшую несколько млн консолей в прошлом поколении и [quote]начисто[/quote]
кинула своих пользователей ты все простил или на первый бокс ты тогда еще не потратился?
Хотя я знаю, ты адский фанатик 360го и тролль помоему еще...

Поделиться сообщением

karapooze, тролль дедектед. Свое негативное говно будешь писать без моей помощи! (с)

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], я просто предрёк ей жалкое :gigi: 3е место
ну ничё с ПС4 думаю такого не повторится и ону сопрут у БАТЬКОВ из нинтенды пару крутых фич :lol:

Поделиться сообщением

ну да ладно прекращаем все эти бессмысленые высказывания и давайте дружно поздравим СОНИ с ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ успехом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], слушай, а гугль например ниче не нашел по аргументу [b]karapooze[/b] прорицатель, ученик нострадамуса и т.д.
врешь поди? как так "ты предрек"? предреки мне собрать денег жене на новую машину, а... запецала уже чесслово...

Поделиться сообщением

В южной америке с консолями туго. Помню была новость про бразилию, так там консоли текущего поколения и игры к ним стоят заоблачных денег, из за чего все играют на нес

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ты че, съехал что ли? так просто? :brash: ооооооо.... а я то думал ты идейный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу