Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Special: Iwata Asks - Nintendo DSi

Рекомендуемые сообщения

[b]RD[/b], наврятли поставят
так как призы обычно стоят до конца месяца

Поделиться сообщением

много интерестного узнал 8) жаль что Ивата не спросил у них почему они не увеличили разрешение экранов,очень интерестно как бы они выкручивались)) 8)

Поделиться сообщением

Да, на самом деле классную Ивата придумал серию Iwata Asks)))
Президент встречается со своими подчиненными и выспрашивает обо всем) :)

Насчет увеличения разрешения экранов наверное бы сказали что все упиралось в цену)))) :D

Поделиться сообщением

Или в нагрузку на процессор + необходимость совместимости с вышедшими играми...
Вообще экраны не настолько увеличились, чтобы старое разрешение критически им не соответствовало...

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], [b]SkyerIst[/b] -- ежик все верно сказал, проблема в совместимости. увеличенное разрешение привело бы к потере совместимости с DS -- играть приходилось бы в маленьком квадрате в центре экрана либо растягивать с потерей качества, как это происходит с играми GBA на обычной DS.

Для меня, кстати, новостью из этого интервью был тот факт, что звуковая система DS Lite была ухудшенна в сравнении с оригинальной DS. А я, блин, на наушники грешил или на память, когда решил спустя год поиграть в Elite Beat Agents :-)
Вчера запустил ее на DSi -- идеально!

Поделиться сообщением

Да, для меня новость о звуке тоже была НОВОСТЬЮ) , когда я переводил текст)

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], это всё Скай,он 2 дня пыхтел)))
Я так, примазался :gigi:
[b]SkyerIst[/b], спасибо что согласился переводить))

Поделиться сообщением

Вот такими должны быть новости )

Отлично что они звук улучшили, а то на лайте с ним беда... возможно это заставит меня обновить дску.

Про качество все звучит конечно красиво... но вспоминая проблемы с первыми партиями лайта. С другой стороны мой уже раза 3 летал со стола и разок с высоты в полтора метра на плитку (хотя тогда он хотябы в чехле был) а выглядит как новый и работает как часы, так что грех жаловаться )

Поделиться сообщением

На вики написано:

CPUs: The main CPU is an ARM processor clocked at 133 MHz.
RAM: 16 MB of RAM (four times more than previous models)
Storage: 256 MB of internal Flash memory
Wireless: 802.11 internal wireless connectivity

У оригинала процы были:

ARM946E-S 67 МГц и
ARM7TDMI 33 МГц

и в 4 раза меньше оперативки.

Так же (вроде) в DSi используется отдельный звуковой процессор
в то время как в толстушке и Lite звук обрабатывал один из основных проц.

Поделиться сообщением

Эти Ивата Аскс очень нравятся. Действительно хорошая идея.

Но, как и в прошлый раз, можно короче:

[b]Ивата:[/b] сегодня поговорим о DSi (смеется)

[b]Кавахура:[/b] (смеется)

[b]Эхара:[/b] (смеется)

[b]Мита:[/b] (смеется)

[b]Все:[/b] (смеются)

[b]Ивата:[/b] *утирая слезу* какие же мы крутые и богатые...

[b]Ивата:[/b] Zelda-калькулятор рулит

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ты будешь смеятся, но Зельда-калькулятор рулит нереально :-)

Точнее, не Зельда, а Марио либо Animal Crossing, на выбор. Только вчера появился в DSiWare -- я поначалу подумал, что это тупая разводка, но такого крутого калькулятора у меня не было никогда. Не в смысле математических функций (их просто нет), а удобства -- в верху показывается, что именно у тебя забито сейчас в Memory (M+,M-,MC,MR которая), чуть ниже -- строчка History со всеми операциями. Но главное -- конвертер, который уделывает любой дефолтный в телефонах Нокиа по содержанию и вариативности. Можно хоть футы в секунду в скорость света переводить -- при этом данные из калькулятора свободно переносятся в конвертер и обратно.

Короче, в начале кажется, что полный бред и 200 йен (2 доллара) не стоит. Потом становится понятно, что это реально удобный софт и в отсутствии смартфона он очень полезный к тому же. Учитывая, что с каждой консолью идет 1000 ваучер на бесплатные йен-поинтов, вполне себе оправданная трата получается.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], будут ли от русских карта метро или нечто подобное?
С этими программами реально воплотится мечта Иваты, каждый настраивает ДСи под себя
и при выходе на улицу, просто обязан брать приставку с собой)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], пока у меня к качеству претензий нет -- well-build, гораздо более solid-конструкции ощущение вызывает даже чем DS Lite. Который, в свою очередь, в руках моего трехлетнего ребенка за последние два года столько летал, падал и топтался, подвергаясь жесточайшим издевательствам, что вообще непонятно, как он до сих пор работает :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], карта метро, я думаю, вообще за пределами Японии не появится. Это такая спецэфическая штука, что смысла в ней за пределами этой страны я вообще не вижу.

По спецификациям, кстати -- все верно, в DSi есть отдельный саунд-процессор. Остальные спеки на wikipedia тоже верные.

Так же, я об этом уже писал -- там два разных WiFi-чипа. Один старый, для поддержки прошлых игр для DS. другой новый, с поддержкой WPA-шифрования, 100мб/с WiFi b/g, с низким энергопотреблением.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну... хорошо.

Правда я буду брать именно из-за камер и приколов с фотками, т.к. думаю дочке это ооочень понравится.

Кстати, что там с русским языком на Wii? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Для меня, кстати, новостью из этого интервью был тот факт, что звуковая система DS Lite была ухудшенна в сравнении с оригинальной DS.[/quote]Тоже откровением стало :(

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
[b]Ивата:[/b] сегодня поговорим о DSi (смеется)

[b]Кавахура:[/b] (смеется)

[b]Эхара:[/b] (смеется)

[b]Мита:[/b] (смеется)

[b]Ивата:[/b] *утирая слезу* какие же мы крутые и богатые...

[b]Ивата:[/b] Zelda-калькулятор рулит[/quote]

[b]Все:[/b] (смеются) Спасибо Каз что зашел к нам :rasta:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну да... уже 2 года прошло... На DSi тоже долго не будет? :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]yuhan[/b], ты будешь смеятся, но Зельда-калькулятор рулит нереально :-)

Точнее, не Зельда, а Марио либо Animal Crossing, на выбор. Только вчера появился в DSiWare -- я поначалу подумал, что это тупая разводка, но такого крутого калькулятора у меня не было никогда. Не в смысле математических функций (их просто нет), а удобства -- в верху показывается, что именно у тебя забито сейчас в Memory (M+,M-,MC,MR которая), чуть ниже -- строчка History со всеми операциями. Но главное -- конвертер, который уделывает любой дефолтный в телефонах Нокиа по содержанию и вариативности. Можно хоть футы в секунду в скорость света переводить -- при этом данные из калькулятора свободно переносятся в конвертер и обратно.

Короче, в начале кажется, что полный бред и 200 йен (2 доллара) не стоит. Потом становится понятно, что это реально удобный софт и в отсутствии смартфона он очень полезный к тому же. Учитывая, что с каждой консолью идет 1000 ваучер на бесплатные йен-поинтов, вполне себе оправданная трата получается.[/quote]

Ух ты!! Спасибо что рассказал про все это)) На самом деле супер))

Насчет карт метро или каких то других карт- там Ниндо спрашивал,- я думаю они вполне могут быть где угодно- сторонние разработчики и компании могут сделать что то подобное в любом регионе и кому нужно- он сможет их загружать.

Поделиться сообщением

Так же, я об этом уже писал -- там два разных WiFi-чипа. Один старый, для поддержки прошлых игр для DS. другой новый, с поддержкой WPA-шифрования, 100мб/с WiFi b/g, с низким энергопотреблением.

ЭТО РАДУЕТ :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Richy[/b], ну да... уже 2 года прошло... На DSi тоже долго не будет? :cry:[/quote]

Фиг его знает. Пока ответ один -- русский язык будет первым из новых языков, поддержку которого добавит Nintendo в своих играх и приставках.

[b]SkyerIst[/b], ты прав, кстати. софт на DSiWare совсем необязательно должен быть игровым -- поэтому, возможно, и карты метро / наземного транспорта российских городов там появится могут.
спасибо за идею -- стоит попробовать ее реализовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу