Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NikSon

Wheelman

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то Дизель появится в игре в своем родном амплуа - (у)гонщик-криминал, а то в Риддике он мне совсем не нравился : ) Глядя на геймплейное видео, выглядит в духе его фильмов соответствующего содержания, можно сказать - рядовые будни угонщика. :D
Интересно выйдет ли в свет игра несмотря на банкротство Мидвей? : (

Поделиться сообщением

Выйдет куда она денится, УБИСОФТ будет издателям этай игры, а мидвей уже все, жалка только рабочих людей эта сколько пришлось уволить людей с работы там наверна точно работала людей 50 или больше.

Если бы не банкротство Мидвей то игра должна была выйти уже в марте, так что атложат выход игры пока, сейчас УБИСОФТ работает над издательством игры так что будет ждать.

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю, но на сайте НД написано, что игра выходит в полной локализации 12 марта. Может ее в России доделывали? :D
Это при том, что в европе должна выйти 27 марта или просто опечатались, а хотели написать 12 апреля.

Поделиться сообщением

[quote]Выйдет куда она денится, УБИСОФТ будет издателям этай игры, а мидвей уже все, жалка только рабочих людей эта сколько пришлось уволить людей с работы там наверна точно работала людей 50 или больше.

Если бы не банкротство Мидвей то игра должна была выйти уже в марте, так что атложат выход игры пока, сейчас УБИСОФТ работает над издательством игры так что будет ждать.[/quote]
дети в треде :shock:

Поделиться сообщением

[b]NikSon[/b], в РФ раньше остального мира выходит на две недели.

Раньше народу не нравилось, что игры тут позже появляются, теперь недовольны, что раньше -- ну и страна :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

P.S. Игра закончена студией Midway'я полностью, на самом деле. Они отдали ее на дистрибьюцию UbiSoft'у лишь потому, что у самого Midway'я больше нет денег на маркетинг и ее продвижение.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]NikSon[/b], в РФ раньше остального мира выходит на две недели. Раньше народу не нравилось, что игры тут позже появляются, теперь недовольны, что раньше -- ну и страна :-D [/quote]

Да нет, я только всеми руками ЗА то, чтобы все игры сначала выходили в России, а потом на остальной Земле! :D

Если 12 будет на прилавках, то куплю подразнить брата в Штатах, скажу вот видишь - у всех кризис, а в России, наоборот, индустрия прет в гору! :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], смотри что знающие люди ([b]Lite[/b]) пишут! :-)

Я не играл, на самом деле, только смотрел прохождение из-за плеча (дело было где-то в середине сюжета, насколько я понимаю). Очень позитивно, первого Driver напоминает плюс открытый мир на манер GTA / Mafia / Crackdown. Надо будет заценить самому, безусловно, а пока ощущение, что твердая такая 8-ка, не безусловный шедевр, но цельная и хорошая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Очень позитивно, первого Driver [/quote]
Да, очень похоже. Но из последнего напоминает Pursuit Force.

[quote]что твердая такая 8-ка, не безусловный шедевр, но цельная и хорошая игра.[/quote]
Согласен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

Кстати, первое ревью.
[url=http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?GID=589]http://www.empireonline.com/reviews/rev ... sp?GID=589[/url] 4\5

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], Pursuit Force, точно!!! Блин, я вот пытался аналогии положую подобрать! Все верно, PF + открытый мир + свободное перемещение главного героя на своих двоих (хотя это и не так важно тут как в GTA).

Еще пять моментов, кстати, которые порадовали:

1. Появление критикл-зон на машинах в момент слоу-мо (выстрелить по капоту и таким образом закрыть копам обзор, из-за чего они впечатаются в стену со всей дури -- идеально!).

2. У машин есть вес, он чувствуется -- смотреть, как распихиваются те же копы тяжелым бронированным грузовиком очень круто, так же как и впечатывать в стены.

3. Отличная автоматическая камера на красивых моментах -- в том плане, что управление на его время берется на автомат и не приводит к ошибке.

4. Почти отсутствует возможность застрять в чем-то на скорости, как часто бывает в других играх -- тут гонка похожа на LA Rush в том смысле, что либо ты сшибаешь все, либо тебя отбрасывает так, что скорость не снижается до нуля и ты едешь дальше.

5. Опять же, по ощущениям из-за плеча -- города очень большие. Т.е. погоня -- это реально погоня, очень длинные улицы, загородные трассы и т.п. Это приятно, погони должны быть долгими и красивыми.

P.S. 4/5 это и есть 8 -- ну так и есть, похоже :agree:

Поделиться сообщением

убогая смесь burnout и gta.душераздирающее гавнецо :dn:

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], уже сыграл или все-таки нет? если да, то на чем?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я,как нормальный человек,оцениваю игру после её прогонки (в данном случае на 360)
выделю пару моментов Wheelman
-графика и анимация ниже среднего
-паршивые,скучные покатушки с тупой базарной бабой
-куча ненужных перков у лысого
-якобы "живой город" на деле пустой и однообразный,как ведро

Поделиться сообщением

так как игра?
[b]Richy[/b], стоит пробовать или нет?
Просто по правде качать не хочется, а а демку я бы попробовал
Мне в первых драйверах очень нравилось по 10 машин на хвосте :D

Поделиться сообщением

фанатам Драйвера играть.
по мне, так фигня
город на Анриловском движке выглядит красиво, куча деталей и элементов интерера что можно разбить, снести.
а вот люди ужасны, как будто в ртуть акунули, какой то не истественый цвет и блеск кожи. :shock:

Поделиться сообщением

Смотрю ролики Wheelman и представляю как бы сейчас круто выглядел драйвер.
Наверно единственный римейк который я желаю.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], UbiSoft его делает. Думаю, анонс будет либо на этой Е3, либо ближе к концу года.

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], в том-то и дело, я не знаю -- я смотрел из-за плеча, как человек ее проходил. но потому, что увидел, демку заценю обязательно.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], именно римейк? Без перестрелок и экшена?
Спрашиваю потому как прошлые юбисофтовские драйверы не перевариваю.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], не, не римейк, продолжение. вообще про него ничего не знаю, впрочем.

UbiSoft, кстати, выпустил только Parallel Lines (вполне достойная игра, как мне кажется), да и то, она им в законченном виде почти досталась, когда они студию купили. До этого издателем выступала Atari.

Поделиться сообщением

Физика транспорта убер гавно, анимация людей не очень, люди внатури ртутные какие-то, но демка понравилась, веселая и ненапрягающая, на шедевральность игра не претендует, но как развлекаловка на пару вечеров сойдет.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], говно же, еще на видео было видно физику аля картонные коробки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу