Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: новый God of War для PSP в разработке

Рекомендуемые сообщения

Вы, конечно, прекрасно помните, что во вторник SCEA анонсировала несколько крайне перспективных игр для портативной консоли PSP, и позже появилась информация, что это далеко не все проекты для данной платформы на этот год.

Авторитетный ресурс Joystiq со ссылкой на свои инсайдерские источники сообщает: Ready at Dawn разрабатывают новый God of ...

Слух: новый God of War для PSP в разработке

Поделиться сообщением

Отлично! Только механику боя нужно или менять или чем-то сильно разнообразить, приелось за 3 игры, которые по нескольку раз проходишь уже. Какое-то подобие акробатики впихнуть чтоли, как в ролике GoW 3, чтоб по стенам бегал, но делал это как-то... мужественно, без лишнего позерства и выкрутасов)

Поделиться сообщением

Гммм... что-то даже не знаю... На ПСП Цепи не понравились :(
Лучше самих создателей ГоВ лучше не сделает никто :? Не хочу ГоВ на портативках, для такой игры нужен размах, а не посиделки в туалете :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]:jkfsdl: дайте две :ksfdk:[/quote]
Ну вот и здесь начнётся клепание эпизодов,этакий GoW:Episodes$)

Поделиться сообщением

Гость
Это замечательно :D щас прохожу цепи олимпа, очень нравится :P

Поделиться сообщением

[quote]тоб по стенам бегал, но делал это как-то... мужественно, без лишнего позерства и выкрутасов[/quote]
чтоб пробегая по стене она осыпалась, а если стена несущая, то рушилось бы все здание! было бы по кратосовски! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]И есть подозрения, что релиз этого проекта может быть приурочен к релизу God of War III[/quote]

Это вряд ли.

Поделиться сообщением

Круто!
Только не надо штамповать, хотя я фанатею от ГоВа, но не хочу чтоб его превратили в унылое геовно.
Цепи Олимпа нереально понравились, я фигел, когда увидел графику, думал на псп такого нереально сделать, а тут на тебе :D
Перчатка меня сильно порадовала :gigi:
Побольше бы оружия только и чтоб с каждым оружием разные захваты были и чтоб побольше мини игр придумали и Блоди палас, как в ДМК4!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]тоб по стенам бегал, но делал это как-то... мужественно, без лишнего позерства и выкрутасов[/quote]
чтоб пробегая по стене она осыпалась, а если стена несущая, то рушилось бы все здание! было бы по кратосовски! :gigi:[/quote] И надеюсь что в игре можно будет найти фирменные кроссовки, которые нужны для выполнения особых стелс миссий, или для того чтобы в наиболее хрупких местах когда бежим - стены не разваливались и наш герой не погибал из-зи этого.
Ну если добавят переводящие Кратоса в режим ярости - банки шпината, которые после кораблекрушения судна Папая выбросило на берег, это будет просто шик!

Поделиться сообщением

[quote]Перчатка меня сильно порадовала [/quote]
Тру. Первое оружие в серии, которое я юзал не меньше мечей. А то и больше.

Поделиться сообщением

надеюсь , если енто правда, то продолжительность будет поболе чем цепи олимпа.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]надеюсь , если енто правда, то продолжительность будет поболе чем цепи олимпа.[/quote]
Ты не мог её использовать больше, т.к. она появляется в последней трети игры;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу