Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Vgchartz: Продажи консолей и игр по всему миру

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Denis8000"]Не мешайте радоваться сонибоям, такая возможность им предоставляется в последний раз. Судя по истеричным ноткам в их сообщениях они это сами понимают. :ass:[/quote]

Вера в скорейшую кончину марки Playstation - неотъемлимая часть религию любого фаната компании MS ;)

Поделиться сообщением

[quote]А на сколько больше, если не секрет? [/quote]
Где-то в районе 2-х миллионнов (20 мл PS3 против 18мл XBox)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote]Разница в инсталбейзе 8M
Выход "иконы нынешнего поколения видеоигр" (я уверен, J.T. поддержит мое определение) сократил отставание на 12К.
Выход таких шедевров, как ***** (ну вы сами прекрасно знаете этот блистательный список) наверняка позволит еженедельно сокращать отставание как минимум на 100К, даже при отсутствии самих этих игр.

Проводим безжалостное математическое действие: 8M / 100К = 80 недель > 1 год разницы в выпуске.
EPIC WIN of Sony, isn't it? [/quote]
Да, и учитывая неминуемое сокращение цен!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Вера в скорейшую кончину марки Playstation - неотъемлимая часть религию любого фаната компании MS [/quote]
Я не удивлюсь если выяснится что когда по людям из очереди за Сонькой стали палить (помните такое?)-это спонсировала МС дабы снизить репутацию конкурента и я ещё вспомню яхту с большим транспарантом "Cони ты опоздала!" в день запуска во Франции! Друг Билл-ты не Мужик! :ass:

Поделиться сообщением

[quote] Друг Билл-ты не Мужик![/quote]
Только что передали, что он прочитал твой пост и повесился. Тебя посадят.

Поделиться сообщением

[quote]Я не удивлюсь если выяснится что когда по людям из очереди за Сонькой стали палить (помните такое?)-это спонсировала МС дабы снизить репутацию конкурента[/quote]
это еще чо!
Сам Билл у Риппера плойку заломал - чтоб неповадно было!

Поделиться сообщением

[b]spector83[/b],
Т.е. за 2 года ПС3 отыграла у бокса 2М?
Ну тогда дела еще хуже, чем в моем расчете.....8М / (2М/2года) = 8 лет.

"Сокращение цен" (может лучше "снижение"???) - это, конечно, да...новая мантра. Если я не ошибаюсь, в прошлые разы гигантскому скачку продаж и окончательной победе над боксом должны были способствовать:
- появление MGS4
- появление LBP
- появление KZ2

Проведем еще один бесчеловечный опыт в области математики:
Даже не будем брать 2009 год.....это и так понятно, что это "год Сони".
Возьмем конец 2010. До него осталось 22 месяца.
8М / (42недели2009+52недели2010) = 85К
Т.о. [b]еженедельное[/b] превосходство в продажах ПС3 должно составлять как минимум 85К, чтобы [b]догнать[/b] бокс к [b]концу 2010г[/b].

Do you believe in that? :agree:

[quote name="saramago"]
Сам Билл у Риппера плойку заломал - чтоб неповадно было![/quote] "А Билл идет по проводам..."

Поделиться сообщением

Преимущество в 12 тысяч консолей в неделю - это побэда! Такими темпами сони сократит отставанием в 7млн консолей очень быстро!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Если я не ошибаюсь, в прошлые разы гигантскому скачку продаж и окончательной победе над боксом должны были способствовать:

- появление MGS4

- появление LBP

- появление KZ2[/quote]
ошибаешься, в прошлые разы был Лэйр и Хэвэнли Сворд.
Потом Анчартид и демка ГТ5.

Поделиться сообщением

[quote]Только что передали, что он прочитал твой пост и повесился. Тебя посадят.
[/quote]
Ура! Операция Валькирия сработала! :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/size][/color]

[quote]Т.е. за 2 года ПС3 отыграла у бокса 2М?
Ну тогда дела еще хуже, чем в моем расчете.....8М / (2М/2года) = 8 лет.

"Сокращение цен" (может лучше "снижение"???) - это, конечно, да...новая мантра. Если я не ошибаюсь, в прошлые разы гигантскому скачку продаж и окончательной победе над боксом должны были способствовать:
- появление MGS4
- появление LBP
- появление KZ2

Проведем еще один бесчеловечный опыт в области математики:
Даже не будем брать 2009 год.....это и так понятно, что это "год Сони".
Возьмем конец 2010. До него осталось 22 месяца.
8М / (42недели2009+52недели2010) = 85К
Т.о. еженедельное превосходство в продажах ПС3 должно составлять как минимум 85К, чтобы догнать бокс к концу 2010г.

Do you believe in that? Поддерживаю [/quote]
Но была годичная разница в выпуске консолей! А после снижения цен продажа в неделю увеличится! Не станет же МС снижать цену до 150$ даже в 2010-м для таких жлобов это перебор!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Да, кстати и MGS4 и Анчартед свою лепту внесли! Спасибо им!

Поделиться сообщением

[b]spector83[/b],
Т.е. снижение цен приведет к еженедельному разрыву в 85К?
Или больше, как ты считаешь (если больше, то сколько)?

Поделиться сообщением

[quote name="spector83"]Не станет же МС снижать цену до 150$ даже в 2010-м для таких жлобов это перебор![/quote]
А, т.е. это МС держит цену, а Сони нас радует постоянными прайс-дропами? :-D

Поделиться сообщением

Второе место в мире по продажам, первое место по играм. Что ещё надо?

Поделиться сообщением

Груснявый тред.

[url=http://img8.imageshack.us/my.php?image=gizmol.jpg][img]http://img8.imageshack.us/img8/385/gizmol.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], чтоб так было всегда, не?
И наступит всеобщее благоденствие ljklkjl

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], не не , всегда не надо, всегда сони была на первом месте, только в этом поколении вий лучше продается пока.

Поделиться сообщением

[quote]
Или больше, как ты считаешь (если больше, то сколько)?[/quote]
Может и не 85, но до конца 2009 я УВЕРЕН-продажи сровнятся(цена своё дело сделает), а с 2010 она уйдет вперед-пусть не семимильными шагами, но это будет

Поделиться сообщением

[quote name="spector83"]до конца 2009 я УВЕРЕН-продажи сровнятся(цена своё дело сделает), а с 2010 она уйдет вперед-пусть не семимильными шагами, но это будет[/quote]
Крэйзимен, залогиньтесь :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

2009-й - год Сони. Жаль, что опять наверно до ноября только...

Поделиться сообщением

[quote name="spector83"] [quote]
Или больше, как ты считаешь (если больше, то сколько)?[/quote]
Может и не 85, но до конца 2009 я УВЕРЕН-продажи сровнятся(цена своё дело сделает), а с 2010 она уйдет вперед-пусть не семимильными шагами, но это будет[/quote]
Включим опять сатанинскую науку математику (и подключим чуть-чуть логики):
Убрать разрыв в 8М возможно при еженедельной разнице в продажах 8М / 42 недели = 190,5К

Выводы:
1) Ты НЕ УВЕРЕН, что ПС3 сможет еженедельно продаваться на 85К лучше бокса.
2) Ты УВЕРЕН, что ПС3 сократит отставание, для чего ей надо продаваться с разрывом в 190,5К

Резюме: мозговые паразиты? гипножаба? :jsfdj:

Поделиться сообщением

[quote]Ты УВЕРЕН, что ПС3 сократит отставание, для чего ей надо продаваться с разрывом в 190,5К
[/quote]
Если тебя это успокоит то да - я уверен! Но помни-продажи Ящика могут начать сокращатся-это мы не учли. Ведь не факт что все игры на него в этом году будут хитовые! И где то уже я читал что GTA 5 будет чисто Соньковским.

Поделиться сообщением

[b]spector83[/b],
Я вообще то ржал над другим. Ты в прошлом посте, в одном предложении высказал 2 абсолютно противоречащих друг другу утверждения. Причем абсолютно серьезно.

И это, где я писал об увеличении продаж бокса (или о том, что сохраняться на нынешнем уровне)....я писал исключительно о разнице в продажах.

Итак, ты уверен, что еженедельный отрыв со следующей недели будет составлять 190,5K. Отлично, посмотрим в деле, каков твой хрустальный шар.

[spoil] Кстати, если у тебя с математикой и логикой действительно не очень:
Если на следующей неделе разница в продажах будет меньше 190,5K.....например 100К, то через неделю разрыв должен будет составлять уже не 190,5К, а 281К....это чтобы сохранить темп сокращения отставания.
Если и на второй неделе разрыв будет 100К, то потом надо будет компенсировать 371,5К.....ну и т.д. :ksdfo: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]spector83[/b],
Я вообще то ржал над другим. Ты в прошлом посте, в одном предложении высказал 2 абсолютно противоречащих друг другу утверждения. Причем абсолютно серьезно.

И это, где я писал об увеличении продаж бокса (или о том, что сохраняться на нынешнем уровне)....я писал исключительно о разнице в продажах.

Итак, ты уверен, что еженедельный отрыв со следующей недели будет составлять 190,5K. Отлично, посмотрим в деле, каков твой хрустальный шар.

[spoil] Кстати, если у тебя с математикой и логикой действительно не очень:
Если на следующей неделе разница в продажах будет меньше 190,5K.....например 100К, то через неделю разрыв должен будет составлять уже не 190,5К, а 281К....это чтобы сохранить темп сокращения отставания.
Если и на второй неделе разрыв будет 100К, то потом надо будет компенсировать 371,5К.....ну и т.д. :ksdfo: [/spoil][/quote]
Глупый спор, ясное дело, что Соня рано или поздно уделает бокс, линейка игр сильнее, грядет снижение цен на баксов 100, так что это дело времени :twisted:

Поделиться сообщением

[b]GoroheS[/b], А ты как считаешь - когда же произойдет это знаменательное явление?
Неужели не поддержишь бойца за правое дело, spector83?

[b]CrazzyMan[/b], И тебе то же вопрос - когда же?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу