Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

16-тилетний арестован из-за Spider-Man 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]16-тилетний арестован из-за Spider-Man 2[/b]
Еще один американский тинейджер оказался под угрозой тюремного наказания, после того, как был пойман во время записи “Spider-Man 2” на камеру во время премьера картины в США. Подросток был пойман оператором, одетым в прибор ночного видения. Теперь несчастному ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8362]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8362[/url]

Поделиться сообщением

А что малолетних сажают на несколько лет :confused:
[quote]Скоро с тепловыми датчиками будут следить за тем, как многие переписывают игры. [/quote]
А где их переписывают?Дома что-ли?

Поделиться сообщением

А у меня билеты на ентого Спидормена уже есть, сегодня вечером пойду смотреть.
Говорят очень хорошо получилось (в отличие от первой части). На ImDB за 2 дня попал в топ 250. Даже Кино-Говно, всё время с огромным презрением говорившее о нём, теперь пишет, что рекордные сборы 2-ой части в первый день проката абсолютно заслужены.

Поделиться сообщением

[quote]Подросток был пойман оператором, одетым в прибор ночного видения.[/quote] фанаты Splinter Cell :lol:

Поделиться сообщением

Мой лучший сильный друг - добрый человек-паук.

Поделиться сообщением

С детсва люблю человека-паука. Фильм офигительный.

Поделиться сообщением

А я люблю человека-тапка:) Хотя паук мне тоже нравится...( как прыгучий..)

[quote]фанаты Splinter Cell [/quote]
Интересноа как этого парня брали, удавкой или усыпляющим дротиком?:) Или дубиной по голове:)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]С детсва люблю человека-паука. Фильм офигительный.[/quote]
Аналогично. Вот только первая часть мне не то чтобы не понравилась, но показалась какой-то наивной и, что важнее, не передающей [b]духа[/b] комикса и мультфильма. Хотя красиво всё. "Внушает"©

Когда же смотрел вторую, создавалось впечатление, что её вообще другой человек снимал. Сэм Рэйми в моих глазах полностью оправдался :) Мощно, красиво, смешно, грустно - всё там, всё как надо. Молодца!

PS: Плюс видно на что сотни мульёнов долларов ушли, в отличие от всяких Ван Хельсингов

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]А паренек молодец, в 16 лет уже о своем бизнесе думает... Думал.[/quote]
Н-да. Уже точно не думает. Скоро воротилы шоу-бизнеса начнут к стенке ставить за перезапись с компа на плеер. (это же их голубая, как цианид, мечта!). Перезаписал диск с песней - иньекция в газовой камере, воспользовался крэком - расстрел через повешенье.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="СанСаныч"]А паренек молодец, в 16 лет уже о своем бизнесе думает... Думал.[/quote]
Н-да. Уже точно не думает. Скоро воротилы шоу-бизнеса начнут к стенке ставить за перезапись с компа на плеер. (это же их голубая, как цианид, мечта!). Перезаписал диск с песней - иньекция в газовой камере, воспользовался крэком - расстрел через повешенье.[/quote]
Ха ! "Цивилизованный" мир уже вовсю идет к этому. Слава богу в России так будет не скоро.

Поделиться сообщением

Я читал, что, возможно, скоро будут штрафовать и самого покупателя пиратской продукции. Звучит глупо, но на месте не отмажешься...

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]Я читал, что, возможно, скоро будут штрафовать и самого покупателя пиратской продукции. Звучит глупо, но на месте не отмажешься...[/quote]

[offtopic]Ага. И вместо продавцов иногда будут попадатся замаскированные фсбэшники :) . И брать на месте с поличным - ты к диску рукой, а на руку браслеты :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

А за что арестовывать то. Это ж не наркота которою можно определить по виду, цвету, запаху, вкусу. Болванка то есть, но определить что на ней сложновато, записана именно пиратская продукция или нет( а если локализаторы начнут торговать играми на бованках по три рубля то что дальше?). На самом деле пиратская продукция это всего лишь пластик и др. из чего сделан диск. Тоже самое можно пойти на завод по производству болванок и проверять каждый диск на наличее нужного содержимого, ясно что такого никто делать не будет, а вот на базаре при наезде будут брать что пустые, что заполненые диски:( Так что это за закон запресяющий покупать не сильно токсичный(:)) пластик, который не приносит никакого вреда человеку.

Поделиться сообщением

[quote]А за что арестовывать то. Это ж не наркота которою можно определить по виду, цвету, запаху, вкусу. Болванка то есть, но определить что на ней сложновато, записана именно пиратская продукция или нет( а если локализаторы начнут торговать играми на бованках по три рубля то что дальше?). На самом деле пиратская продукция это всего лишь пластик и др. из чего сделан диск. Тоже самое можно пойти на завод по производству болванок и проверять каждый диск на наличее нужного содержимого, ясно что такого никто делать не будет, а вот на базаре при наезде будут брать что пустые, что заполненые диски Так что это за закон запресяющий покупать не сильно токсичный() пластик, который не приносит никакого вреда человеку.[/quote]

[offtopic]
Отличный прогон, всем рекомендую! :-)
[b]StrikerX[/b], подскажи адресок диллера, я тоже такую же дурь хочу! :-)))

P.S. Nothing personal :-)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]бррррррррр...я вообще в прокате все диски беру:-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]Я читал, что, возможно, скоро будут штрафовать и самого покупателя пиратской продукции. Звучит глупо, но на месте не отмажешься...[/quote]

Ерунда. Определить пиратская это продукция или нет может только экспертиза, даже если внешне видно(тому кто разбирается) что это пиратская копия. Покупатель не обязан разбираться в этом и покупая пиратский диск может и не знать о том что он пиратский. В любом случае нужно заключение эксперта. Любой адвокат отмажет такого нарушителя.

Насчёт паренька тоже думаю что это фуфлогондия. Как они докажут что он снимал для перепродажи. Скорее всего он отделается штрафом и всё, и то только в том случае, если в самых видных местах в кинотеатре были развешены таблички которые предупреждают что съёмка запрещена.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]..и то только в том случае, если в самых видных местах в кинотеатре были развешены таблички которые предупреждают что съёмка запрещена.[/quote]
А они, кстати, в каждом американском кинотеатре висят, так что..

Поделиться сообщением

Собственно я сказал, что прочитал, так что я тут не причем.

[b]StrikerX[/b], заучу на всякий случай, как молитву :wink:

[b]Sniper_gf[/b], ты не можешь отличить пиратскую продукцию?
Я тебя научу.
Все что стоит дешевле 100 рублей - 100%
Все что стоит дешевле 200-500 - 70%
Что стоит больше 1000 - 10% :D

Да и даты выхода говорят сами за себя, тот же HL2, только вышел, а уже в продаже... Насчет прав покупателя я в курсе закон о защите прав потребителя изучал.
Но! Покупая диск в латке у метро, а не в магазине, покупатель уже знает, что эта продукция пиратская. Но он конечно же не будет на себя наговаривать и суд его оправдает.
В общем, надеюсь эти слухи - утопия. Кстати, налог на зимнюю резину в Москве тоже был слухом, а теперь...

Поделиться сообщением

Я брал пару раз диски от 1С (типа лицензия), стоили в районе 20грв, примерно 100 рублей:)
Насчет пиратов в Украине вообще какой то бред. В публичных местах продаются диски "Русский проэкт" и др. "пиратчину". Диски являются что ни на есть пиратскими ( появляются через неделю после релиза, в красивых упаковочках, калолизированые, по цене в районе 15грв за диск).
Как я понимаю у них есть только лицензия на продажу пластика с бумажками, короче так и живут. Пол года назад ввели даже специальные блестящие марочки( указ президента или что то типа того) что б пиратку от непиратки определять, марочки эти такжи стали клеить и на всякие проэкты, медиасофты, и других пиратов. Власть не считает этих #&% пиратами и все...

[offtopic] [quote] Кстати, налог на зимнюю резину в Москве тоже был слухом, а теперь...
[/quote]
Что правда? Типа если не хотить платить, катайтесь себе на летней, ну и разбивайтесь на здоровье?:)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Что правда? Типа если не хотить платить, катайтесь себе на летней, ну и разбивайтесь на здоровье?[/quote]

[offtopic]Да, налог за то, что зимняя резина портит...асфальт!!! На жизнь им наплевать, так сказать теперь все застраховано. Все эти "новинки" к нам из Европы пришли. В Финляндии тоже такой налог действует...

Про наклейки - это да, вещь приобретаемая :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]дибильная у вас система с зимней резиной. Богатый может летом асфальт портить, а бедному зимой разбиваться. У нас вот просто 15 октября и 15 апреля переходят с одного вида резины на другой. Если числа так 16 апреля будешь ехать с шипами, то конечно штраф не дадут, но если летом поймают, то по полной программе получишь. Это не как в России ... помню на 40 км/ч скорость превысили - 50 рублей. У нас за эти 40 км/ч баксов так 300 отдать прийдётся :( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Слушай, тебе лишь бы что-нибудь плохое о России сказать.
Не знаешь, не надо пи. Какие 300 баксов? Может права сразу отдать? Просто надо уметь договориться и все. Правильные вы наши![/offtopic]

Поделиться сообщением

Сводки о пиратстве...Украина в лидерах:)
[quote]Пиратство: год 2003-й

Незаконное копирование и распространение программного обеспечения по-прежнему остается серьезной проблемой, сообщает ежегодный отчет, подготовленный совместно Business Software Alliance (BSA) и IDC Global Software. По его данным, в 2003 году 36% всех используемых программ в мире являлись пиратскими копиями.

В прошлом году жители планеты Земля установили на свои компьютеры массу различных программ на общую сумму $80 млрд, при этом издатели получили только $51 млрд.

Наиболее активно пиратствуют жители Восточной Европы (71% используемых программ скопированы без ведома правообладателей), за ними следуют Латинская Америка (63%), Ближний Восток и Африка (56%), Юго-Восточная Азия (53%) и Западная Европа (36%). Самыми добросовестными оказались канадцы и американцы, укравшие всего лишь 23% ПО.

В конкурсе на самую вороватую державу уверенно лидируют Китай и Вьетнам (по 92%), на 1% от них отстает Украина. Россия разделила пятую строчку с Зимбабве (по 87%).

Самыми добропорядочными оказались Соединенные Штаты (22%), однако в долларовом эквиваленте украденного софта американцы нанесли наибольший ущерб - аж $6.5 млрд. Второе и третье места получили все тот же Китай ($3.8 млрд.) и... Франция ($2.3 млрд.). Россия занимает в этом списке восьмое место с $1.1 млрд.
[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу