Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Правила

Рекомендуемые сообщения

[quote]Секс с Эйсом. [/quote]
грейв с асей одновременно лишаццо дефственности? :shock: :shock: :shock:
ацкое зрелище :shock:

Поделиться сообщением

Грейви - клевая тёлочка с большими буферами, разве это не очевидно?

Поделиться сообщением

[quote]А по каким критериям будет определяться, что автор "новый" и его новости будут попадать на главную через отстойник?[/quote]
Кстати, предлагаю человека модерировать не "две недели", а, скажем 30 новостей. А то люди просто будут в эти первые недели писать одну-две новости и успокаиваться.
[quote]За главную страницу, а точне в фокусе я предлагаю давать новостникам +100. Что думаете? [/quote]
Неплохо. Но есть ещё идея. Делать так, чтобы новости с объёмом текста больше определённой величины и количеством набранных плюсов больше 20-и (чтобы отсеивались большие, но убогие статьи) получали множитель x2 (или даже x3) к баллам. Т.е. набрали 25 - получили 50. Набрали 40 - получили 80.

Поделиться сообщением

[quote]с объёмом текста больше определённой величины[/quote]
нененененене, так делать нельзя - у нас появится еще больше нечитабельного говна, переведенного промптом.

Поделиться сообщением

Предыдущая страничка жжёт :gigi:
Ну вроде новостники потихоньку исправляться начинают. Надеюсь тенденция сохранится.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], потому я и сказал, "с определённым объёмом и только если достигнуто 20 плюсов". Тексты переведённые промтом 20 плюсов не наполучают. А если наполучают - ну поставить границу в 35.

Поделиться сообщением

[quote]За главную страницу, а точне в фокусе я предлагаю давать новостникам +100. Что думаете? [/quote]
думаем, что не ховошо, ибо огроменную статью про мафию2 в фокус так и не поставили, не знаю почему... а менее большие персону4 и сф4 поставили ... не справедливо

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden"] [quote]За главную страницу, а точне в фокусе я предлагаю давать новостникам +100. Что думаете? [/quote]
думаем, что не ховошо, ибо огроменную статью про мафию2 в фокус так и не поставили, не знаю почему... а менее большие персону4 и сф4 поставили ... не справедливо[/quote]

Кинь ссылку на статью. Обычно с фокусом проблем не возникало. Встегда ставили материал, особенно, если сам автор просит и подбирает картинки.

Дополнение. Увидел статью, запостим в фокус сегодня-завтра!

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], а моё превью нфс шифт тож не поставили
а просил в теме про фокусы :sad:
[quote name="Madnfs"]http://www.gamemag.ru/news/36549/ :wink:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/j6uaFBQ6gy.jpg[/img][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden"] [quote]За главную страницу, а точне в фокусе я предлагаю давать новостникам +100. Что думаете? [/quote]
думаем, что не ховошо, ибо огроменную статью про мафию2 в фокус так и не поставили, не знаю почему... а менее большие персону4 и сф4 поставили ... не справедливо[/quote]
вероятно потому что по мафии уже было превью)

а с ботом луффи ничего так и не сделали.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], даже страшно представить :shock: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"][b]xtr[/b], даже страшно представить :shock: :gigi:[/quote]
я надеюсь фотки с казни будут доступны.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], в фокусе будут :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Обычно с фокусом проблем не возникало[/quote]
:lol: и с доставкой дисков тоже ? ладно елси диск продали и прокурили ,а так заботанели

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote]Обычно с фокусом проблем не возникало[/quote]
:lol: и с доставкой дисков тоже ? ладно елси диск продали и прокурили ,а так заботанели[/quote]

За тормозную доставку дисков отвечает Эйс. Вопрос не ко мне. Накладок с фокусами, практически, не возникало. Гонишь. Все кто писал мне и заслуживал фокуса там оказывались.

Поделиться сообщением

написать фокус не тоже самое что написать 5 - 8 новостей, за которые тоже можно получить 100 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name="Power4"]новости более 6-8 часов на первой странице не держатся... как правило уходят на вторую и тут новость умирает (если можно так сказать) мало кто будет лезть на вторую страницу , чтобы там , что-то почитать...
А новость в фокусе держится день - два , а может и больше следовательно у нее больше шансов наловить плюсиков!
Вывод новости в фокусе больше 50 давать нельзя...[/quote]
полный бред. у меня много новостей доходившись до 50ти баллов. в них не более четырёх-пяти строк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу