Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Правила

Рекомендуемые сообщения

Надо ввести систему веса плюсов. От старичков на форуме + даёт много новости, а от только что заведённых даёт 0.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], старички на форуме практически не оценивают новости, ибо им плевать. Посмотри оценки - там в основном левые юзеры.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], тем весомей плюс

Можно очень просто сделать.
100 постов +-0,1
200 = +-0,2
и т.д.

Поделиться сообщением

да чего вы тут мучаетесь, администрации абсолютно посрать на сайт, ничего не изменится

Поделиться сообщением

[quote name="aserp13"]да чего вы тут мучаетесь, администрации абсолютно посрать на сайт, ничего не изменится[/quote]

Откуда такой шустрый? 11 сообщений на форуме, и такие откровения :)

Поделиться сообщением

просто [b]aserp13[/b] бот, скорее всего Luffy :wink:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], бот же. Самый постой способ - заставить всех "новостников" пройти какой нибудь интерактивный ЕГЭ по англ. языку - если хотя бы на 3 сделает, то можно допускать.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]lalilulelo[/b], тем весомей плюс

Можно очень просто сделать.
100 постов +-0,1
200 = +-0,2
и т.д.[/quote]

Не самый лучший вариант... Посмотри сколько постов у АСЕ, одного его голоса тогда хватит восхвалить либо уничтожить автора, а о его обьективности уже ходят легенды :razz:
Можно ботов вобще не учитывать, скажем 500 сообщений и у тебя есть право голоса.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b],
Ну у Эйса, я думаю, есть и другие способы "восхвалить либо уничтожить автора".

Есть простой способ решения:
установить максимальный размер голоса....ну +5, например

Основное, чтобы люди с малым кол-вом сообщений либо вообще не голосовали, либо их голос слабо влиял на результаты.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], тогда будет много флуда от новичков и школоты. Как на gotps3.ru например.

Поделиться сообщением

Премодерацию низя ни в коем случае. Где гарантии, что модер будет не объективным ценителем и мы не будем читать только то, что он посчитает правильным? :?
По поводу постов. Так ведь учетки форума и сайта разные.

Поделиться сообщением

"За всякие "Del", "Дел", "Удалите", "Сори Боян" у новостников в конце месяца будут вычитать по - 50 балов."
Просто добавьте возможность удаление своей новости

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"][b]Senor[/b], тогда будет много флуда от новичков и школоты. Как на gotps3.ru например.[/quote] Честно говоря, не совсем понял, что ты имеешь ввиду.

Я предлагаю, чтобы голос новичка имел меньший вес, по сравнению со сторожилом.
Например от меня +-0,3
От тебя +-1,1

Соответственно пользы от ботов будет мало....ну сколько их надо будет завести, чтобы новость "прокачать"?
И долго "прокачивать" самого бота для увеличения стоимости его голоса тоже вряд ли кому понравится.
Тупой флуд от "прокачиваемых" ботов ПМСМ модеры легко смогут убирать.

Поделиться сообщением

[quote]почему тогда вы не стираете "новости" Luffy, которые 80% не соответствует правилам? [/quote]
и так и не колыхнулись, асе? или правила не для всех?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:[/size][/color]

и почему это вы не удаляете бояны? когда даже, я нажал на кнопку "сообщить модераторам"?
может стоить вспомнить ради чего это было затеяно? наверно ради развития ресурса? а вы печетесь о плюсах/минусах, вместо того чтоб почистить главную страничку от хлама...

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а ты представляешь, сколько будут стоить услуги "старичков" тогда? Все призы за голос отдадите :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], нормальная идея чо :gigi:
А если еще поставить в зависимость от числа постов :-D
Голос Эйса - будет голосом БОГА!!!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]ult[/b], а мне тогда 10% за идею :ksdfo:

Поделиться сообщением

Мне кажется, или отписавшийся страницей раньше бот говорил правду и главам сайта нафиг не впились улучшения и изменения? А то что-то вывешивание правил на первое место в новостях на серьёзные действия как-то не тянет. А умные идеи тут, если не ошибаюсь, обсуждают только не имеющие никаких прав юзеры )

Поделиться сообщением

2Red Priest Rezo: За себя говори, ok?

Теперь по ситуации:

1. Убирать минусы мы не будем - это не эффективно.
2. Убирать базовую оценку в 10 баллов мы тоже не будем так как это снижает шансы новичков.
3. Боты и ботоводов скоро начнем банить по IP. Результат для ботовода - потраченное время и отсутствие призов. Плюс автоматичекий бан при новой регистрации в течении полугода.
4. Вводится запрет на скриншоты и видео из игр не входящих в число AAA проектов. При этом можно размещать изображения на околоигрвоые темы. Вроде "Миямото и покемоны". За новости с тупыми шотами и видео будут объявлятьcя три предупреждения. Далее бан. Протест на действия модератора я буду рассматривать единолично при наличии сохраненного принтскрина.
5. За Del в новостях будем наказывать баном на месяц. Редакторы ленты (ACE и Freeman) будут удалять хуже написанные дубликаты. Те если первая запосченная новость имеет одну строчку и позже появляется более подробная - более подробная будет сохраненна, а первая удалена.
6. Ссылка на источник должна быть полной для подтверждения источника информации.
7. Сканы из журналов скриншотами не считаются и в каждом случае рассматриваются индивидуально.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], вы извините конечно, но это пипец
то есть всё не так как требуют массы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

объясните почему не эффективно 1) и 2)
какого хрена опять как в 2004 году хотите сделать пунт 4)
асе что ли будет определять какой проек ааа по наличию жопу кайма что ли?

Поделиться сообщением

Ребят, вы что распустились тут?! Где хорошие новости*?!!!!! Если нас с килиди нет то всё...чо хотите то и делаете?) Я вас не понимаю..ACE, обязательным пунктом должно быть - "Аккуратное оформление" ! Настаиваю! Иначе на мои плюсы в конце месяца не надейтесь..могу только подпортить :?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"] 6. Ссылка на источник должна быть полной для подтверждения источника информации. [/quote] Надеюсь имеется ввиду, что ссылка должна вести на конкретную новость, а не на общий адрес сайта?
Если да - то супер...т.к. это меня раздражает даже сильнее, чем "надмозговой" перевод :agree:

Поделиться сообщением

8. Новости всех новых авторов будут стекать в раздел отстойник и будут иметь обязательную премодерацию на протяжении двух недель.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/size][/color]

2Senor: первоисточник необходим для сверки исходжной новости и уровня владения языком автора.
2NiGHTS: Потому что вся система рейтингов строится на базовой математической модели. в которой есть сложение вычитание деление и умножение. система до конца не реализована по техническим причинам. Удаление первых двух пунктов уничтожит идеалогию.
4. Определять AAA уровень преокта будет не ЭЙС, а группа людей в которую входят несколько человек включая модераторво с форума. Плюс всегда есть система аппеляции. Полагаю, что мы сделаем так что бы все новости с видео и шотами шли в раздел отстойник откуда изымались бы модераторами на галвную.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], Так а кому нужны новости через две недели? Лучше увеличили бы модеров, если двое не успевают, чем премодерацию в две недели

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], ну в принципе всё правильно, только несколько нагромождённо получается :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу