Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Bethesda Softworks разработает и выпустит Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Bethesda Softworks разработает и выпустит Fallout 3[/b]
Компания Bethesda Softworks прислала пресс-релиз, согласно которому все права на разработку и издание “Fallout 3” перешли в ее руки. Bethesda приобрела лицензию на серию у Interplay Entertainment Corp. за несколько ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8446]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8446[/url]

Поделиться сообщением

Гм. Занятно. Фаллоут в 3д, да еще и с огромным миром вроде моррорвинда. :) Если персонажей поживее сделают. И мир не такой мертвый, а хотя бы как в Готике. То игра может стать очень интересной. :) Будем ждать.

Поделиться сообщением

Оба-на! Теперь то я за судьбу Фолла не сильно волнуюсь, у этих чертей денег и времени хоть ковшом греби! Да и опыта тоже не занимать.

Поделиться сообщением

>Игра появится не раньше конца 2005 года на большинстве игровых систем
>на той же технологии, что и следующая глава “The Elder Scrolls”

Понятно, это будет уже не тот Фолл...

Поделиться сообщением

Да и ежу понятно что это будет не тот Фолл - это будет новый современный Фолл, думаю что достойный потомок своих прародителей... Хотя время покажет...

Поделиться сообщением

а с чего все взяли, что следующий The Elder Scrolls будет от первого лица, может она будет и вовсе изометрической, со свободной камерой :razz:

Поделиться сообщением

АААААААААА!!!! Хочу!!!!!!
А вообще интересно, лично я так привык к изометрии Фолла и рисованной графике, что слабо могу себе представить Фолл в ЗД. Смогут ли они сохранить атмосферу Постапокалипсиса? Да, propos, не получится ли, что из-за 3Д нужно будет перерабатывать систему боевых скилов и некоторые из перков? И как быть с пошаговостью? Как в M&M сериях?

Поделиться сообщением

Учитывая мультиплатформенность проэкта, чет мне подсказывает что пошаговость идет лесом...

Поделиться сообщением

Хорошая новость вопреки всем, кто не верил. Долго ждать осталось, ну ничего ждали и еще подождем.
Пусть оставят прежнюю атмосферу игры, ее стиль. Не надо ничего придумывать, зачем фолл от первого лица?

Поделиться сообщением

[quote]Игра появится не раньше конца 2005 года на большинстве игровых систем[/quote]
я себе не представляю Фол на приставках. вернее представляю, но это совсем не Фол - поделка под xbox fallout:brotherhood of steel. боюсь получится тупая аркада с перками для отмазки. вряд ли удастся реализовать концепещию Фола на приставках без глобального упрощения игрового процесса.

Поделиться сообщением

[quote]Игра появится не раньше конца 2005 года на большинстве игровых систем [quote]

Оппа. Че-то я не заметил этой фразы. Ну все - облом.. .:( Не будет ни детализированного живого огромного мира, ни графики, нифига. Будем аркадно скакать, как козлы в огороде по линейному сюжету и убогому окружению. :(

Поделиться сообщением

Хмм - ну учитывая мощности приставок нового поколения, я сомниваюсь что графика и все что с этим связано будет убогим... Главное чтобы атмосфера не пострадала, да и сам геймплей чтоб сильно не упрощали...

Поделиться сообщением

фаны фола решили написать петицию Bethesda:

We, the real Fallout fans, would like Bethesda to make Fallout 3 properly, i.e keep the key elements such as:

-isometric view
-Turnbased combat
-the S.P.E.C.I.A.L system

and NOT make Fallout 3 into an FPS released on consoles.

Те, кто хотят поставить свою подпись под требованием вернуть пошаговые баталии, S.P.E.C.I.A.L. и изометрию могут проголосовать здесь - [url]http://www.petitiononline.com/qd4dl358/petition.html[/url]

Поделиться сообщением

Ура! :encore: Теперь за судьбу Фола я спокоен. Но будет ли это тот Фол?
Всё равно, каким бы он ни был, его буду ждать с нетерпением.

Поделиться сообщением

Мой голос 1982, добавлен комментарий:

[b]So, I think that esprit of apocalipse must be retain also.[/b]

Еще бы Бедшеда прислушалась к петиции....

Поделиться сообщением

Если Fallout3 выйдет еще и на консолях - я думаю это будет абсолютно другая игра. Тем более что вроде как вся команда которая делала Fallout1,2 распущена. Еще и 3d решили вляпать... короче надеятся особо не на что, разве что на продолжение темы...

Поделиться сообщением

А что, был хоть один прецедент когда девелопер или издатель прислушивался к петициям?

Поделиться сообщением

имхо, пошаговая система - не самое главное. пусть они атмосферу сохранят :)

Поделиться сообщением

Пошаговая система Фолла отстой! Если врагов много то их ходы слишком долго обсчитываются...

Поделиться сообщением

>это у тебя комп медленный

Для Фолла??! Не смеши. Там сами враги шагают медленно. А если их 10-15 на карте и большенство в 10 ходов от тебя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу