Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

))

Есть фотки lalilulelo и нагибатора.Наглядно все демонстрирующие.

С одной стороны прогресс,а с другой топтание на месте уже несколько лет.Можно не обращать вообще внимание на диванного качка Нагибатора

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], что выгнали из хв, а хочется где то устроить срач? ты мне сейчас напоминаешь аналитиков из бодибилдерских пабликов, которые под любой фоткой  с качком , начинают свои анализы. Мы с lalilulelo не братья близнецы, не живем в одном доме, у нас разный режим, разные задачи, разное время занятий телостроительством, разное питание, разная работа, разные взгляды на кач и т.д. и т.п.

И скажу по секрету,  когда ты начнешь ходить в качалку наконец,  а не зависать 24\7 на форуме, ты узнаешь что всегда будет кто то больше тебя и сильнее, но это не значит что ты при этом не пашешь. Просто всегда  есть кто то кто больше и сильнеетебя по ряду причин.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], АХАХАХ))
Что ты 2 года делал друже?)))
Прошу перестань тут лепить оправдание))
За такое время можно слепить отличное тело,а не быть просто слегка подкаченым

Поделиться сообщением

ну и еще стоит отметить, что у на с нагибатором цели разные

я могу понять его нежелание делать тягу в плане бодибилдинга, но я совершенно не могу понять его нежелание делать тягу в плане натурального бодибилдинга

просто по моему ЛИЧНОМУ наблюдению, что люди без химии больше всего растут от силовых тренировок, если не брать в расчет ребят с бомбовой генетикой, на которых работают типичные билдерские программы без химозы до поры до времени

это не означает, что надо все бросать и начинать долбить присед 3х3, просто надо адекватно понимать, что человек просто не будет нормально восстанавливаться и прогрессировать сидя на 10-15 повторных программах особенно, если у него уже приличные веса

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

придешь через 2 года и покажешь результат.

challenge-accepted-barney-5619.jpeg

ну и еще стоит отметить, что у на с нагибатором цели разные

Складывается ощущение,что его цель это просто поддержание себя в форме,за что все равно ему респект,так как он хоть что-то делает. 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440158791' post='4931009'] просто по моему ЛИЧНОМУ наблюдению, что люди без химии больше всего растут от силовых тренировок [/quote]

Чем тебя не устраивают тяги и подтягивания в качестве многосуставных силовых  упражнений?!  

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440158791' post='4931009'] на которых работают типичные билдерские программы [/quote]

ты до сих пор рассматриваешь бодибилдинг со стороны своего пауэрлифтинга.  В этом твоя главная ошибка.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440158791' post='4931009'] просто по моему ЛИЧНОМУ наблюдению, что люди без химии больше всего растут от силовых тренировок [/quote]

это очевидно, не? :D

делайте базу и будет вам счастье. 

Поделиться сообщением

Чем тебя не устраивают тяги и подтягивания в качестве многосуставных силовых  упражнений?!  

объемами

гипотетически

ты делаешь тягу в наклоне 5х10 60кг > объем за подход 600кг > объем за упражнение 3 тонны

либо

ты тянешь 5х10 100кг > объем за подход 1тонна > объем за упражнение 5 тонн

при этом, тебе ничто не мешает пойти после становой по подтягиваться и потянуть в наклоне в качестве подсобки

дальше в тоннаж и интенсивность углубляться не буду, смысла нет

point is база в натуральном тренинге >>>>>>>>>>>>>>> изоляцию в натуральном трениге

ты до сих пор рассматриваешь бодибилдинг со стороны своего пауэрлифтинга.  В этом твоя главная ошибка.

я рассматриваю бодибилдинг со стороны натурального бодибилдинга и нормального бодибилдинга, лифтинг здесь вообще не причем

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

и еще, Наги, я не сколь не призываю тебя делать становую или спорю с тобой

если ты растешь от подтягиваний и тяг, то долби их до посинения, я тебя только виртуально по плечу похлопаю и порадуюсь за тебя, серьезно

просто говорить, что становая бесполезна и в ней работают в большинстве своем разгибатели это как-то ээээээээ

да и вообще, разгибатели - sexy

lu-bottom-up-overhead-squats.jpg

lu-xiaojun-chinese-weightlifting-snatch-

Поделиться сообщением

ненене,становую можно не делать если ты выглядишь как щукин там или линдовер. Нагибатор,ты вообще не прав.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440162711' post='4931094'] становая бесполезна и в ней работают в большинстве своем разгибатели это как-то ээээээээ [/quote]

Опять двадцать пять. Ну если от этого упражнения у тебя растут широчайшие , то мое тебе  поздравление. Только с анатомией и механикой все равно не поспоришь.

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440160851' post='4931055'] я рассматриваю бодибилдинг со стороны натурального бодибилдинга [/quote]

Только давай без этой байды про выброс тестостерона.  

Поделиться сообщением

Удивительно,но Нагибатор прав.Не качаются,тем не менее очень много чего качается становой

Поделиться сообщением

29w-6Xu1db4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=lZeots9S7zg

[member='nagibator666'], друже с твоим телом,лучше бы молчать.Иди покачай железо и возвращайся как лучше КК станешь без тяги и вообще без пауэрлифтинга.

Сейчас ты просто отличаешся от своих однолеток,только отсутствием пивного живота

Поделиться сообщением

лучше всего качается становой собственное эго.

Да уж, не знаю плакать тут или смеяться... надеюсь всё же, что это была шутка.
Короче подытожим. Ты за 2 года.. ДВА года(!!!) накачал всего лишь вот это??? Это ребята за 2 месяца качают, ну максимум 4 месяца,притом с нуля! А ты 2 года... всё с тобой ясно короче) как говорится лучший аргумент в споре - это твой результат, а результат за 2 года (ДВА ГОДА!!!) у тебя.. без обид но никакой. Ты бы лучше, если не разбираешься в теме, не пытался учить бы, а грамотных людей поспрашивал, что да и как делать надо.Как жрать, как спать и что и когда качать.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440174207' post='4931300'] Ну если от этого упражнения у тебя растут широчайшие , то мое тебе  поздравление. [/quote] 

от этого упражнения растет все

бицепс бедра с жопой, т.к это основой источник движения в тяге

разгибатели/пресс/широчайшие/трапеции/приводящие, т.к это основные стабилизаторы движения

предплечья, т.к. надо держать эти 200 кг в руках

[quote name='nagibator666' timestamp='1440174207' post='4931300'] Только с анатомией и механикой все равно не поспоришь. [/quote] 

ты анатомию и механику не знаешь

судя по тому, что у тебя сгибатели только работают, ты не делал тяжелые тяги никогда

изучи анатомию силовых упражнений и анатомию человека, в принципе

[quote name='nagibator666' timestamp='1440174207' post='4931300'] Только давай без этой байды про выброс тестостерона.   [/quote] 

это вообще здесь причем? ты действительно считаешь, что ты сможешь сделать форму и качество без препаратов?

[member='Ozu_sensei'], кк кстати травму тьфу-тфу залечил, уже 405 тянул недавно на соревнованиях

https://www.youtube.com/watch?v=KKWmKS7dlDU

[quote name='nagibator666' timestamp='1440174529' post='4931313'] лучше всего качается становой собственное эго [/quote] 

немного как-то забавно это слышать, особенно от тебя 

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1440178245' post='4931368'] азгибатели/пресс/широчайшие/трапеции/приводящие, т.к это основные стабилизаторы движения [/quote]

А я тебе про что. Алилуя. наконец то ты это не отрицаешь. Качать широчайшие становой - это как качать трицепс с помощью разводок с гантелями. 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440177201' post='4931361'] Ты за 2 года.. [/quote]

если быть вообще точнее за 3 года. 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], трапеции я лучше прокачиваю шрагами, ромбовидные -  тоже шрагами и тягами, разгибатели мне нафиг не уперлись, они итак хорошо везде подрабатывают, задние дельтовидные - больше в день плеч.

Поделиться сообщением

В общем полноватый парень с намеком на мышцы учит как КК

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты до сих пор не понял , что твои попытки развести меня на какой то негатив бесполезны? Я тут видал парней и похлеще тебя в плане троллинга. Я и без тебя знаю что не идеал телостроительства и результат мог быть гораздо круче.  Но обьяснять почему так вышло я считаю  лишь действительно тем кто это поймет, а не тем кто даже  в  качалку  только  через форум ходит.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],начнем с того,что мне не надо ходить в качалку,у нас с братом есть своя собственная(импровизированная).До конца год Буд ремонтировать бывший цех по полноценный зал. А во вторых,я не пытаюсь тебя задеть,я лишь хочу тебе помочь.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну вот когда отзанимаешься  хотя бы с мое, тогда и подходи с обсуждениями чужих форм и успехов. Ах, да ты же обещал за  2 месяца тут результат похожий показать. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу