Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], У меня тоже не ухудшились :icon_smile: , просто все идет как и шло, но жрать его не перестану, вкусно, да и привык уже. Ты кстати сколько раз в день/неделю и по сколько принимаешь?

7 раз в неделю), 3 дня по 120г, 4 по 60

[member='Владимир Назаренко'], просто некоторые писали что чуть ли не 10 кило за месяц набирают)

Поделиться сообщением

Я за прошлую неделю набрал 3 кг. Съедаю в день 2700-3000 ккал ну и начал принимать протеин и креатин. Боюсь представить сколько я с такими темпами наберу к концу зимы.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1378904078' post='3573165'] За 2 месяца что пью протеин не заметил особо прироста ни в весе, ни в силовых показателях, результаты улучшаются с такой же прогрессией как и без него. [/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

Я за прошлую неделю набрал 3 кг. Съедаю в день 2700-3000 ккал ну и начал принимать протеин и креатин. Боюсь представить сколько я с такими темпами наберу к концу зимы.

Такое ощущение что набрать массу это самое главное, на булках вон тоже можно набрать всякого дерьма вагон, который будешь потом полгода сгонять. Качество прежде всего не забываем, лучше меньше да лучше!

P.S. Смотри живот себе целлюлитный и жир на жопе  не отрасти с такими тэмпами )))

Поделиться сообщением

[member='Владимир Назаренко'], главное что бы было что сушить, а просушиться потом - не проблема.

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], очень часто при сушке оказывается что на массенаборе набрал воды и жира , а мышц то вообще практически и нет, но и это сливается при сушке. Поэтому лучше уже на массонаборе думать что потребляешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1378905551' post='3573230'] psn1034, on 10 Sept 2013 - 00:08, said: и как жить с таким,что будет в дальнейшем?   Лол,чтож вы за нас так волнуетесь?за тех кто с пивом сидит и в 90 застрял поволновались бы.За папаш,у которых при слове "бухать" возникает мечтательная улыбка.за моего соседа в конце концов,которого бьет его жена,которая на 20 кило больше его [/quote]

нужен ты мне за тебя беспокоиться

я спросил возможно ли такое и что произойдет с этими мышцами в дальнейшем

а соседу мог бы и помочь 

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], очень часто при сушке оказывается что на массенаборе набрал воды и жира , а мышц то вообще практически и нет, но и это сливается при сушке. Поэтому лучше уже на массонаборе думать что потребляешь. 

Я стараюсь не есть всякий мусор. Гречка, куриные грудки, яйца, творог, молоко. Просто все в больших количествах. На прошлой неделе, после длительной сушки, наверное организм не привык к такому большому объему еды, вот и набрал так много. Главное, что уже на этой неделе есть прогресс в силовых по сравнению с прошлой. Все таки это моя первая проба массонабора, возможно набью шишки, но без этого никак.

Поделиться сообщением

вынужден тебя огорчить - это жир и вода.Мясо растет намноооого медленнее.Ориентироваться можно где то на 150-200 грамм мяса в месяц

нужен ты мне за тебя беспокоиться

я спросил возможно ли такое и что произойдет с этими мышцами в дальнейшем

а соседу мог бы и помочь 

А что с ними произойдет?Вопреки мнению,бытующему среди "переживающих" за нас,все у спортивных людей хорошо,и в настоящем,и в дальнейшем

За Витю вон попереживай.Второй год занимается,а не знает что такое база и не приседает.Ему твоя забота нужнее же

Y3ZNG0hPFJE.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Эх,сегодня такой кадр не додумался снять!

Стоят две скамьи,на грифах навешен один и тот же вес,только на первой скамье - 45 килограммовая девочка,а на второй 70 килограммовый больной синдромом широкой спины  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты видимо из особо непонятливых

на той гифке у парня что то с мышцами

хочу узнать,это нормально или нет,ибо ни разу в жизни такого я не видел

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], может кровь густая и мышцы обезвожены,вот и эффект такой.Хз,я не врач

Поделиться сообщением

Снова в зал пошёл. С накопленных 75 осталось 69. Это при том, что последний год я жрал 1-2 раза в день, и то не жрал, так, перекусывал. Значит, мяса накопил и это ок (это за 1,5 года тренировок я с 59 до 75 долез). Теперь планка на 82-83 кг и потом сушка =))

Поделиться сообщением

Взял себе экдистерончику да берокку плюс :)) Мнения о нем сильно расходятся, решил сам узнать. 

Поделиться сообщением

Снова в зал пошёл. С накопленных 75 осталось 69. Это при том, что последний год я жрал 1-2 раза в день, и то не жрал, так, перекусывал. Значит, мяса накопил и это ок (это за 1,5 года тренировок я с 59 до 75 долез). Теперь планка на 82-83 кг и потом сушка =))

блин, как вы так жрете кушаете что худеете?????

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу