Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Ratchet and Clank: A Crack in Time

Рекомендуемые сообщения

В демке Рэтчета графика мне показалась лучше чем в демке кланка, да и вообще вся демка на голову выше клэнка. У Рэтчета даже снайперка появилась, класс. И ещё антигравитационные ботинки круты, прям маленький сэндбокс. Быстрее бы уже завезли игру, неделю назад я планировал сегодня уже в полную играть :(

Поделиться сообщением

Демка за Ретчета очень понравилась. Сендбокс конечно немного удивил...но что делать, будем играть.

Поделиться сообщением

Начал проходить. Пока все нравится. Графика шикарная, юмор как обычно на высоте. Теперь нам открыта вся вселенная ) можно летать на звездолете куда душе угодно и выполнять различные квесты и тд. буду играть дальше )

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Да зачем в демку играть раздраконивать себя. :?
Мне кажется когда приедет диск лучше сесть нормально за полную игру и наиграться.
Демки гуд если не знаешь что за игра и стоит ли брать тогда это самое то чтобы не купить игру которая окажется шлаком и не понравится.

Поделиться сообщением

кто в курсе, когда и где в Питере игра появится???

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], его нигде нету, игру не локализовали, только мануал на русском.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], игру не будут переводить

Поделиться сообщением

Поиграл, графика заметно лучше стала, лучше чем в демке, чуть хуже уровня анча 2, но и так в принципе выглядит всё замечательно. Сендбокс очень хорош, есть целый "млечный путь"!11 И локации теперь просто огромные. Стилистика у этой части забавная, рисованный Рэтчет выглядит очень мило. Ещё понравились мини мультики к каждому новому оружию, а ля Биошок :gigi: В общем маст плей.

Поделиться сообщением

демка не понравилась
показалась графически хуже чем что либо. надеюсь полная лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

демка за рэтчита. за кланка еще не играл.

Поделиться сообщением

прошел на нормале. блин если бы знал что тут так же трофеи считаются как и в анче то играл бы сразу на харде. пройдя все сайд миссии, собрав все болты, зони, констракшн тулс, пройдя все чемпы и собрав 1000000 болтов обычных и собрав Ryno 5 потратил на все 18 часов.

(открыл Инсомниак музей. зачет прочто)

то платины осталось пройти хард и челендж моуд.

игра оправдала все ожидания и даже больше. самая сильная часть серии. шедевр :dsfnlkjh: ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], вот такая графа

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111703158.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111705908.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111709455.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111712455.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111715033.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111725627.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/102/1023388/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090910111730518.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], т.е. лучше чем в демке? разрешение по крайней мере.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну визуально я не отличаю графику в демках и на скринах. у меня на хд-рэйди телике графика шикарная и сочная

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], графика на очень хорошем уровне, одна из лучших на консолях, я бы так сказал.

[b]Digital Noise[/b], основной сюжет за сколько прошёл, без сайдов и исследование всяких астероидов и собирательства?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну в статистике не отображается отдельно. я смогу сказать точно когда буду на харде проходить

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], понятно, а я вот сразу на харде начал. Жалко что хард легковат, сейчас всегда стали делать легкий хард ( Кстати, когда дадут специальный гаджет который определяет где какой предмет лежит?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну самый последний босс будет сложный и сайдбосс еще сложнее. а карту сокровищь получишь когда выйграешь один из чемпов

Поделиться сообщением

[quote]ну визуально я не отличаю графику в демках и на скринах. у меня на хд-рэйди телике графика шикарная и сочная[/quote]
хороший телек значит.
просто у меня разница капитальная. Я играю на мониторе и форум просматриваю с этого же монитора.
Лесенки, низкое разрешение, мутные текстуры, вот что я увидел в демке.
Для сравнения последние скрины из Анчартед2 и то что я увидел в игре было как минимум не хуже.

просто я почему так тщательно расспрашиваю, когда-то меня так же обманули с Вархоком (я его чуть не купил, потом случайно выяснелось что чувак прсото наплел ибо фанбой), так же было когда я спросил какой х360 покупать лучше и как выбирать (покупали с другом в складчину), в результате советов бокс прослужил 3 месяца...
С другой стороны сони любит выкладывать уродливые демки, а потом выпускать полноценную игру с норм графикой (Моторшторм2 например, все помнят?).
Да и серию эту я люблю, но просто демка была прсото обезкураживающей...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], графика чуть лучше Тулс Оф Дестракшн но не на много. если нравится ТоД то вперед ибо игра (ну как игра сама) лучше чем ТоД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу