Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC: Metal Gear Solid Raiden?

Рекомендуемые сообщения

А может это состряпаный на скорую руку МГС 4 субсастистенстанс?
Который выйдет на бокс и будет в себя включать 2 дополнительных одежды у повстанцев и 1 нового автомата? ведь вполне возможно :ass: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]а на большую консоль делать слешер...кхм..некруто[/quote]
угу... Слешерев на больших консолях никогда не было и на консоли они всегда играются тупо!
реально, я офигеваю... от прочитанного сегодня и вчера... "Слешеры на консоли не тру", "почему в топе SNES игр нет Comix Zone и ECCO" и т.д.

я в шоке...

Поделиться сообщением

[quote]. Совершенно не разделяю точку зрения людей, которым Райден показался менее ярким персонажем, нежели Снейк.[/quote]
И уж тем более в новых сериях он не будет ныть и паниковать как это ему приписывали ранее!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], угу...
Что? Никто не играл в Ниндзя Гайден, "Дъявол мой плачь" и Хэвенли Сворд?
А... точно, все кричат, дайте больше РПГ! Дают им РПГ, но он им в рот не идёт! :brash:
Ой, уж тогда, MGS Raiden будет отвлетвлением в стиле РПГ с пошаговой боёвкой, он будет призываться снейка как фантома. 8)

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], жжошь... Как раз таки фанаты будут счастливы поиграть в слешер за Райдена. Ибо поиграть за ниндзю из MGS большинство, думаю, ещё с первой части хочет.

Если назвать этот слешер MGS5 - тогда да, воплей будет море. А если сделать спин-офф - все адекватные люди будут только за.

Ну и это. Что мешает сделать в слэшере хороший сюжет и крутые ролики? Да, настолько заполненным диалогами, как в MGS4, он конечно не будет. Но это не значит, что нельзя рассказать быструю, но интересную историю.

Поделиться сообщением

Так это, ролик этой игры уже давно есть [url=http://www.youtube.com/watch?v=kyle92R0Y50]http://www.youtube.com/watch?v=kyle92R0Y50[/url] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]никто не будет делать слешеры по мгс,это будет очень глупо выглядеть[/quote]

А шутер по FFVII не глупо выглядел?

Поделиться сообщением

[b]spector83[/b], что-то мне подсказывает, что об игре ты максимум читал.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]Ac!dBurn[/b], Как раз таки фанаты будут счастливы поиграть в слешер за Райдена. Ибо поиграть за ниндзю из MGS большинство, думаю, ещё с первой части хочет.
[/quote]

А в MGS2 пол-игры за кого мы играем? :) Причем, там боевка по-лучше, чем в новоиспеченном SCENE expansion для MGO (и тут, опять-таки, играем за Райдена :) ).

Поделиться сообщением

[quote]spector83, что-то мне подсказывает, что об игре ты максимум читал.[/quote]
Я читал немного о том что новая часть может быть такой как я сказал ранее-остальное мои собственные догадки.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]а на большую консоль делать слешер...кхм..некруто[/quote]
угу... Слешерев на больших консолях никогда не было и на консоли они всегда играются тупо!
реально, я офигеваю... от прочитанного сегодня и вчера... "Слешеры на консоли не тру", "почему в топе SNES игр нет Comix Zone и ECCO" и т.д.

я в шоке...[/quote]

слешеры они везде тру!

а вообще елки палки хватит мои фразы из контекста выдирать!слешер по мгс это некруто!
вам самим то понравится игра ,которая славилась сюжетом ,если из нее выдерут сюжетную канву и просто дадут мочить всех подряд в знакомых декорациях?это будет мгс афоновский только на больших платформах!

:razz: офигевает он)...ну еще бы офигивать если придиратся к каждой отдельно взятой фразе вырванной из контекста)))

[b]
wish[/b],шутер по фф тоже тупо выглядел,даже слишком тупо,потому и трешак

[b]
Red Priest Rezo[/b], слишком много мы тут нафлудили на тему слешера мгс,мне тоже было бы интересно взглянуть на такой проект,но почему то я не верю в то что конами сделает такой ход,как я уже говорил лично мне это кажется крайне маловеротяной и бредовой затеей

мгс вообще пора на покой,не хватало нам только Metal gear Wars,пусть делают полиценавтов и ZoE 3 с умопомрачительной графой и самыми лучшими роботами

Поделиться сообщением

[quote]то было, я бы сказал, недоразумение, причем оба раза[/quote]
ac!d отличная тактик игра, просто не разобрался + предполагаю фан фпс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]Red Priest Rezo[/b], в мгс1 можно было за нинзака побегать

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], ха,ха,ха, типа уел. Но всё же Райден в MGS2 и MGS4 - очень разные вещи. А онлайн - это вообще отдельный разговор, мало меня волнующий.

[quote]в мгс1 можно было за нинзака побегать[/quote]
[b]Osam[/b], Знаю, в VR. VR вообще штука великая, и я жутко разочарован, что всё ещё не сделали MGS4 Хрензнаенсистанц в котором бы они были.

Но VR это всё-таки не то. К тому же - на PS3 можно сделать в плане адского рубилова куда больше, чем на PS1. И я do want.
[quote]ac!d отличная тактик игра, просто не разобрался [/quote]
Особенно 2-й, да :agree:

Поделиться сообщением

[quote]ам самим то понравится игра ,которая славилась сюжетом ,если из нее выдерут сюжетную канву и просто дадут мочить всех подряд в знакомых декорациях?[/quote]
Сюжет закончен, [b]ВСЕ![/b] Чего-то нового сюжетного уже не нужно и так все это дело еле склеивается...
но МГС это сильнейшая торгровая марка и ясно что её так просто не бросят. По этому лучшим вариантом будут такого плана Спиноффы.
Тем более в век культа шутеров это может быть очень неплохим шагом в сторону!
[quote]офигевает он)...ну еще бы офигивать если придиратся к каждой отдельно взятой фразе вырванной из контекста))) [/quote]
надо просто четче излагать собственные мысли ;)

Как тебе например такой вариант что играть за райдена после МГС2, где-то к середине дойти до "МГС4" и все то что мы видели в роликах (Битвы с Вампом или Геко) делать самому. Таким макаром Сюжет не требуется выдумывать, а лишь показвать то что уже видели или читали, но уже с другово ракурса. Если помнишь "Гетвей1", там помле прохождения открывались миссии за копа и ты играл видя что происходило с ГГ но уже с другой стороны, становились понятны многие вещи или то что мы тогда "сказали вот повезло", сейчас говорим "а так вот почему повезло то" и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу