Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Блезински: Игру Epic Chair анонсируют "в ближайшем будущем"

Рекомендуемые сообщения

Клифф Блезински сказал фанатам Epic ожидать скорого анонса нового проекта от Chair, которая находится в разработке в Юте.

"Наши партнёры в Chair в Юте работают над проектом, о котором мы собираемся объявить в ближайшем будущем, который является очень, очень крутым." - сказал Клифф в последнем подскасте Майора Нельсона.

"У нас есть ...

Блезински: Игру Epic Chair анонсируют "в ближайшем будущем"

Поделиться сообщением

Навострите уши в следующем году :confused:
Это новость старая, или беливить до 2010-го надо?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я так понял готовится 5 проектов
один должны анонсировать в ближайшее время

Поделиться сообщением

Клифф! Флиффи, бросай дурное, сядь сделай новый unreal! Тока сам сделай, а не какой-то команде в катманду втюхивай.

Поделиться сообщением

[quote]“We have our partners at People Can Fly in Poland working on some great stuff. We’re working on things internally - [b]I feel that I’ve got five balls up in the air[/b] that I’m juggling right now,” he added.[/quote]
[quote]"У нас есть свои партнёры в People Can Fly в Польше, которые работают над большим материалом. Мы работаем над ними изнутри, [b]и мне кажется, что у меня есть пять воздушных шариков[/b], которыми я управляю." - добавил он.[/quote]
Вообще то он говорит о том, что жонглирует пятью шариками.
Автор, ты прелесть :jksdf:

Поделиться сообщением

Клиф, давай делай хоррор который хотел, анрил подожет... если только чампионшип 3 со стори модом для всех персов и онлайном на 32 рыла 8)

Поделиться сообщением

Кто у кого работает и что разрабатывает я думаю не понял сам Блезински.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b],
Компания Epic Games решила, что пора ей расширится. Для этого она приобрела студию Chair Entertainment, создавшую в прошлом году игру Undertow для Xbox Live. Вместе с сотрудниками и помещениями Chair к Epic переходят и все права на игру по мотивам книги Орсона Карда (Orson Scott Card) Игра Эндера (Ender's Game). Также одним из текущих проектов Chair Entertainment являлся шутер Empire (также по книге Карда), который перенесет вас во времена Второй Гражданской Войны в США, которая пройдет между правым и левым крыльями (Left and Right Wings). Игра будет использовать движок Epic Unreal Engine 3.

Поделиться сообщением

Название-то какое.. "Стул Интертейнмент". Не оказался бы он жидким :sfddsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу