Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый арт Silent Hill: Shattered Memories

Рекомендуемые сообщения

Eurogamer опубликовал новый арт только что анонсированной игры Silent Hill: Shattered Memories.Предположительно на арте изображен главный герой игры.

Релиз намечен на конец этого года, в эксклюзивной версии для Wii.http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/5/1/0/3/1/4/ss_preview_shatteredmemories.jpg.jpg?slideshow=true

Новый арт Silent Hill: Shattered Memories

Поделиться сообщением

Не, не обещали. Dolphin Emu тебе в помощь. ;)

Поделиться сообщением

Серию окончательно пустили по ветру. Ну ничего, хороший стимул создавать новые серии.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":jkx80d56]Не, не обещали. Dolphin Emu тебе в помощь. ;)[/quote]
Ок :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Серию окончательно пустили по ветру. Ну ничего, хороший стимул создавать новые серии.[/quote]
Ну я думаю оригинальную команду разработчиков уже не собрать, да и помоему все разбжались еще в процессе работы над SH3 ... Ну а качество последних игр серии SH конечно не ахти, но на безрыбье пусть уж лучше хоть что нибудь делают ...

Поделиться сообщением

[quote]Бедный Гарри, что они с тобой сделали.[/quote]
ага.. и на Гарри Поттера чем-то похож тут.. :crazy:

Поделиться сообщением

Почиатв ветку я понял, что по одному концепт арту к игре можно прийти к следующим выводам:
1. Игра будет аццким калом
2. У дизайнера кривые руки
3. Нацепив очки на Гарри он автоматически превращается в УГ

А если пригледеться на эту картинку то можно ещё обнаружить что и сюжет никакущий =)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="HELLHAMMER"]Серию окончательно пустили по ветру. Ну ничего, хороший стимул создавать новые серии.[/quote]
Ну я думаю оригинальную команду разработчиков уже не собрать, да и помоему все разбжались еще в процессе работы над SH3 ... Ну а качество последних игр серии SH конечно не ахти, но на безрыбье пусть уж лучше хоть что нибудь делают ...[/quote]

Так и незачем. Смысл собирать оригинальную команду, если задача стоит в создании новой игры, не относящейся к SH? Я это к тому, что время SH подошло к концу. Пора создавать новые имена в жанре. Искать и вкладывать все интеллектуальные ресурсы в новое направление, а не доить старое. Люди, которые додумаются и реализуют это первыми, попадут в историю, как Silent Team нового формата. Лузеры будут продолжать пихать эту телегу и дальше.

Поделиться сообщением

Чувак сильно похож на чувака из Сайрена.А так без Тоямы Кеичиро некакого бы Сайлента не было, точнее он был бы, но попсовости RE ему было бы не избежать, из-за этого он и ушел после первой части.А так интересно, что сделают Origins был нормой, не такой попсой как от Дабел Хеликс.

Поделиться сообщением

вот оно, силище гейммага!!! некоторые пользователи форума уже прошли игру до оф релиза, и убедились что она полный шлак!!11 так держать ребята :agree:
по теме. игра думаю будет хорошей, покрайней мере лучше пятой части

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3o56ux2p]Не, не обещали. Dolphin Emu тебе в помощь. ;)[/quote]
[url=http://news.vgchartz.com/news.php?id=3318]http://news.vgchartz.com/news.php?id=3318[/url]

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], скорей говорят так как до этого анонса уже был феил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]vadimonster[/b], как то не по стилизации SH

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], а, ну тогда полюбому говно. Вопрос играть или не играть сам собой отпал.

Поделиться сообщением

На арте Гарик Бульдог Харламов вспоминает своего лучшего друга Тимура Каштана Батрутдинова :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу