Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Молинье: "игры в будущем превзойдут кино"

Рекомендуемые сообщения

[quote]можно пару примеров с крутой игрой, просто интересно [/quote]
первая пятерка (хотя бы) с имдб + форрест гамп + зеленая миля. Игры до такого дорастут лет эдак через... никогда.

Поделиться сообщением

Никогда игровой персонаж не превзойдёт и не приблизится по "живости" эмоций, актёрской игре и таланту.
Ну какая к чёрту игра может потягаться с Форест Гамп'ом и Томом Хэнксом в главной роли? Это неповторимо, имхо.
Нужно разделять цыплят от кур.

Поделиться сообщением

Ога, киноманы, позавете, когда отыщите кино круче СайлентХилла в том же жанре.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], в каком жанре? То же Сияние уделывает СХ во всем)

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"]Единственное что светит играм - это окончательно избавиться от ярлыка "забава для детей"[/quote]
простите, вам 40, рас так до сих пор считаете, что ЗАБАВА ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Поделиться сообщением

В хорроре эффект присутствия рулит, и даже простой геймплей дает это понять... Сайлент рулид!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote]простите, вам 40, рас так до сих пор считаете, что ЗАБАВА ДЛЯ ДЕТЕЙ?[/quote]
Огы, на "забаву детскую" под названием ГТА4 было убито денег больше, чем на добрую половину фильмов...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я про лицевую анимацию. Не все сейчас так делают.
[b]Tremere[/b], в один ряд я книги и кино и игры поставил потому что они действительно могут находиться в одном ряду. Ты не то сравниваешь. Естественно книгу не заменит ничто. НО! Книга не заменит фильм или игру. Я не беру в руки книгу, если хочу поиграть. Я имею ввиду, что все три направления могут быть одинаково уважаемы.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], 30 дней ночи, 28 дней спустя?
С эффектом присутствия это Ведьма из Блэр :-D

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], мы вообще то о игре актёров в старых и новых фильмах...

пс там вроде фильм с иствудом есть, иствуд=фэил(без обид, я просто его не перевариваю, как и все остальные вестерны и их героев, кроме гойко митича) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да чудок поменьше. Я игры не считаю детской забавой (уже замучался показывать жене коробочки с 18+ :-D ), другое дело что большинство всё еще думает именно так.

Поделиться сообщением

Имхо просто некоторые вещи должны быть фильмами, некоторые - играми.
Игра по "Обычным подозреваемым", "Красоте по-американски", "Побегу из Шаушенка", "Зеленой Миле"? Нет, никак не получится...
Кино по МГСам? (сидеть и смотреть 20+ часов?) остальные примеры придумайте сами, лень ломать моск :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."]Естественно так и будет!!! Первые примеры - MGS4, Heavy Rain, Alen Wake. :razz:[/quote]
J.T. Что за чушь Heavy Rain, Alen Wake ещё не вышли и не известно что там будет. А MGS4 по сюжету вообще тянет на третьесортный боевик. Некогда игры не заменят хорошие кино так же как фильмы некогда не заменят книги.

Поделиться сообщением

[quote]А MGS4 по сюжету вообще тянет на третьесортный боевик[/quote]
Oh rly? А сюжет в Мафии так вобще, в любой порнушке от Приват лучше, да? ljkljklj

Поделиться сообщением

[quote]А MGS4 по сюжету вообще тянет на третьесортный боевик.[/quote]
:shock: :shock: :shock:

бугагага жжёшь :-D . по больше бы таких третьесортных боевиков.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

ты не в теме :brash:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], но согласись, что таких фильмов, как МГС, не надо, у них совершено иной формат. Сериал короткий-еще можно. В стиле 24 например, я думаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Ninjitsu"][b]Tremere[/b], да чудок поменьше. Я игры не считаю детской забавой (уже замучался показывать жене коробочки с 18+ :-D ), другое дело что большинство всё еще думает именно так.[/quote]
ну вот я и говорю, про людей, которые сейчас "старшее поколение", кому до 30, в основном уже не считают игры ерундой для идиотов.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ладно, мне кажется что в старых фильмах актеры не так "резиново" играют. + сейчас слишком много нравоучительства и ээээ "внутренней борьбы героев на которых всем накакать", типа последнего бэтмана)
И Иствуд рулит, гуд бэд энд агли лучшая адвенчура всех времен :gigi: Ну не лубишь так не лубишь, бывает:) Хотя конкретно в этом фильме больше выделяется Eli Wallach в роли Туко, от это харизма!

Поделиться сообщением

[quote]гуд бэд энд агли лучшая адвенчура всех времен[/quote]
Плюс адын! :twisted:

Поделиться сообщением

Игры будут лучше кино когда появится ИИ. Хотя тогда это уже не будет имеет значения, т.к. мы все умрем.

Поделиться сообщением

[quote]Игры будут лучше кино когда появится ИИ. Хотя тогда это уже не будет имеет значения, т.к. мы все умрем.[/quote]
Скорее бы! :jksfd:

Поделиться сообщением

Я согласен с челом! Я тоже так думаю и предполагаю, причем уже давненько. По-моему продажи Хало 2 уже доказали, что уже сейчас игры не хуже фильмов. А то, что они все более и более привлекают к себе внимание общественности на уровне кино, музыки и театров уже говорит о многом. Игры в наше время уже далеко не те бегающие 8-битные человечки. Хотя мне и они нравились и я их так же любил. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Eastwood"] [quote]Игры будут лучше кино когда появится ИИ. Хотя тогда это уже не будет имеет значения, т.к. мы все умрем.[/quote]
Скорее бы! :jksfd:[/quote]

Хотите терминаторов воочию? :lol:

Поделиться сообщением

Игры превзойдут кино.

Я нисколько в этом не сомневаюсь!:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="hu-N-ter"]....театров....[/quote]

Вот зи фак? О чем это ты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу