Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности Assassin's Creed 2

Рекомендуемые сообщения

Вслед за тизер-сайтом Assassins Creed 2, крупные интернет-издания стали выкладывать подробности по поводу игры.

Поделиться сообщением

БЧто то я не пойму, а сюжетная линия первой части тут никак не продолжается?

Поделиться сообщением

а что, правда Джейд Реймонд на офф форуме обещала от?осать у тех кто купит игру? Тогда требую чтобы дала пол?зать тем, кто скачает игру из торентов

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], почему не продолжается, опять артефакты или кусочки рая Piece of Eden, опять Темплары, опять Ассасины ...
Я думаю либо будет "приквел в будущем" про Subject Sixteen и возможно более развернутая история про то что случилось в DIA, но 16 писал про Yonaguni (Атлантида???) А тут Италия так что не сходиться ... а вообще сюжет там ахренителен более чуть полностью, если быть повнимательнее ... наверное один из самых сложных сюжетов в видеоиграх эва :razz:
А вообще трилогию должны закончить до 21/12/2012 иначе весь кайф сюжета обламается ...

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]БЧто то я не пойму, а сюжетная линия первой части тут никак не продолжается?[/quote]

Скорее всего продолжается. Я думаю так или иначе будут в игре замешана организация, которая все воспоминания "доставала".

Поделиться сообщением

интересно, что будет в psp-версии AC? вариация на тему второй части или самостоятельный сюжет?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]bad_man[/b], почему не продолжается, опять артефакты или кусочки рая Piece of Eden, опять Темплары, опять Ассасины ...
Я думаю либо будет "приквел в будущем" про Subject Sixteen и возможно более развернутая история про то что случилось в DIA, но 16 писал про Yonaguni (Атлантида???) А тут Италия так что не сходиться ... а вообще сюжет там ахренителен более чуть полностью, если быть повнимательнее ... наверное один из самых сложных сюжетов в видеоиграх эва :razz:
А вообще трилогию должны закончить до 21/12/2012 иначе весь кайф сюжета обламается ...[/quote]

Про сюжет полностью согласен) Просто я расчитывал на прямое продолжение с того же места))
И вобще Ассасин для меня это западный метал гир солид :oops: )

Поделиться сообщением

Если не будет однообразна как первая, то будет шедевр.
Первая в целом понравилась, но только однообразие подпортило картину.

Поделиться сообщением

Леонардо Да Винчи? Хм...интересно-интересно. Надеюсь разнообразят гемплей и сделают куда интересный сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]bad_man[/b], почему не продолжается, опять артефакты или кусочки рая Piece of Eden, опять Темплары, опять Ассасины ...
А вообще трилогию должны закончить до 21/12/2012 иначе весь кайф сюжета обламается ...[/quote]кстати тамплиеры существовали много веков,так что думаю финальное сплетение воедино всех нитей игры мы увидим лишь в финальной части,а т.к. это не логическое продолжение 1-ой части. То смею судить,будет и третья
з.ы. игра маст хэв :jds:

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], Игра сразу задумывалась как трилогия ... Abstergo Industries это как бы и есть Тамплиеры, если ты не заметил :razz:
p.s. Да и к тому же фишку с Bleeding effect не стоит забывать, то что Дезмонд по идее с помощью Анимуса научился всему что умел Альтаир, поэтому думаю в финале будем играть в нашем времени и пытаться остановить запуск спутника с piece of eden ...

Поделиться сообщением

Игру может спасти QTE, это да. Не можете сделать нормальный геймплей, сделайте больше QTE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу