Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pseudodog

MAG

Рекомендуемые сообщения

когда карта загружается, цель миссии рассазывает чувак с голосом Major Zero (MGS3).

Поделиться сообщением

Распробовал оптику)) Классная штука, но, к сожалению, с ак103 в полном обвесе не влезает ничего кроме аптечки. Кстати, сколько очков стоит подствольник? Он , я так понял, заменяет ручку, да?

Играл сегодня на новой карте, ну или она старая и я её просто не видел. Свер нападает и надо угнать газельки у рейвенов кажется, на базе куча домиков и строений. Такой кайф когда отделение полностью десантируется на парашютах и одним звеном идут подрывать объект. Что немаловажно почти все могли поднимать раненых. Выносили всё на раз. Командир был превосходный, он даже кричал иногда, когда люди сильно тупили или не слушались. Атмосферно))

Заметил ещё одну багу: когда катались на бтре по вражеской базе в нас влетел джип, протащил метров 25 и чуть не перевернул :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Рейвен не ставил свои джипы на выезде из гаража для газельки? Очень гадкий ход обороняющихся

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], я пропустил сегодня с 21 до 24, вчера не поиграл, а у меня ломка. Да и завтра мне никуда не надо. :)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а я с 21 до 24 бомбил) Режим ничего такой. Есть 3 точки, но одна закрыта до тех пор пока не взорвут 1ые две. И вот когда уже остаётся последняя начинается самое веселое)) Особенно если играешь в защите. На вас прут изо всех щелей, только успевай отстреливать :gigi:

Поделиться сообщением

сегодня вышел патч на 370мб и режим "господство" на 256ч.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]сегодня вышел патч на 370мб и режим "господство" на 256ч.[/quote]утром надо запустить :D

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, скачать её уже не получиться, или попытаться стоит? Заявку я посылал, но так ничего и не пришло :cry: :evil: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]сегодня вышел патч на 370мб и режим "господство" на 256ч.[/quote]

этот режим был доступен при запуске беты, тока они не вовремя его опять сделали, вчера после выхода патча народу еле набиралось 128х128, походу все качали этот патч.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], это максимальный уровень в бетке, я его за пять дней набил :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:[/size][/color]

фигово, что меня выкинуло в начале игры, когда я кассетные бомбы навел :(

Поделиться сообщением

да уж, 40-й уровень конечно быстро набирается, но блин и очки на открытие перков то же быстро заканчиваются, половина перков осталось закрытыми, решил сменить класс солдата (думал что это такое?)), хитрую операцию придумали) все перки сбрасываются, дают 40 очей (в зависимости какой ранг набрал) в замен. И открывай что хочешь но в пределах этих же очков. Система с одной стороны и хорошая и плохая.
Хорошая что походу можно только один основной класс бойца выбрать и им в принципе бегать. Не будет такого что в игре бегают одни прокачанные персы мастера на все руки. т.е. есть какая то индивидуальность.
А плохая что хочется иметь все и сразу в игре)

Поделиться сообщением

у меня полностью прокачаны две ветки (автомат и снайперка) и немного очков в электронике и выносливости.

Поделиться сообщением

а у меня получился выносливый_штурмовик_лекарь с гранатами в другой руке)
под конец закрытия беты попробую пулеметы и винчестеры прокачать, посмотрю что это вообще за пушки.

Поделиться сообщением

для скачивание ключ нужен, а с ними дефицит!
если сильно хочется можно ключ купить, сейчас много челов продают цена разная от 200р и выше, я сам покупал за 250р (не жалею).

Поделиться сообщением

[quote name="SANDERS-XX"]да уж, 40-й уровень конечно быстро набирается, но блин и очки на открытие перков то же быстро заканчиваются, половина перков осталось закрытыми, решил сменить класс солдата (думал что это такое?)), хитрую операцию придумали) все перки сбрасываются, дают 40 очей (в зависимости какой ранг набрал) в замен. И открывай что хочешь но в пределах этих же очков. Система с одной стороны и хорошая и плохая.
Хорошая что походу можно только один основной класс бойца выбрать и им в принципе бегать. Не будет такого что в игре бегают одни прокачанные персы мастера на все руки. т.е. есть какая то индивидуальность.
А плохая что хочется иметь все и сразу в игре)[/quote]
Да бред полный, эта смена перков.
Если мне на одной карте удобнее снайпером играть, а на другой с авто бегать, а на третей с пулемётом, что делать? Может просто забить на игру?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]в полной версии можно будет все прокачать :wink:[/quote]
я думаю нельзя будет все прокачать, не зря же они сделали такую штуку как смена специальности.
А так все там есть и снайперка и пулемет, тока прокачать все не хватит очков. надо выбрать только то что тебе больше всего нравится.

Поделиться сообщением

[b]SANDERS-XX[/b], да это в бетке нельзя получить больше 40 очков, потому, что выше 40 уровня не дают прокачаться. или ты думаешь, что в полной версии за 41 уровень и выше не будут давать очки? :wink:

удалил персонажа. чеченцы надоели, теперь играю за равинов. уже получил 11 уровень. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]в полной версии можно будет все прокачать :wink:[/quote]
Это не самое противное. Это ещё можно пережить, если и нельзя будет всё прокачать.
[quote]удалил персонажа. чеченцы надоели, теперь играю за равинов. уже получил 11 уровень. [/quote]
А вот, если нужно будет обязательно удалять перса, что бы выбрать другую сторону, вот это уже феил, 100 процентный феил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу