Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pseudodog

MAG

Рекомендуемые сообщения

Кто играет уже? В каких компаниях и кланах? Добавляйте меня в псн, мб сыграем... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], можно только менять с левого на правый стик, а на шифты - нет, нельзя. :?

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], можно купить fragFX или xFPS и вообще все настроить так как хочешь.

по теме: игра ППЦ, по началу как стал играть, думал фигня, киллзона лучше и т.д., и долго немог понять где тот эпик который обещали, думал нас кинули, но...
После 8лвл я увидел "и пароход, и Одессу и деребасовскую"(с) Жванецкий. я долго не мог понять что происходит кто все эти люди, пока я об этом думал, меня раз 30 убили и воскресили за каких то 3-4 минуты, за что получил первую нашивку :D . по сути так ничего не поняв я стал паться двигатся, а от уколов реаниматоров у меня уже живого места не было, как то случайно набрел в гущу противников и от испугу зажал курок итог +7 фрагов :oops: в игре полно моментов когда можно растеряться, по моему в этой игре самое точно передана атмосфера сражения и той паники которая может охватить не опытного бойца.
И кстати как-то читал о лагах и стрелбу с задержкой, я этого не встретил. Может быть повезло.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да уж, в этом и смысл, там реальный хаос войны. Если боец не знает, на что он идет, что дальше будет, то он реально теряется... Но стоит привыкнуть ко всему этому хаосу и начинаешь разбираться... Где-то радар починить, где-то вышку захватить, где-то огнем надавить, где-то в тыл зайти... И посыпется опыт, как некоторые по 1200+ очков опыта зарабатывают за матч, это ппц! :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да тут ты прав. ну заметь я последние пару матчей уже более осознано играл (2х кратный "горе спаситель").

Я вот так и нерешился сбросить перки, ибо не знаю что качать... ибо реально понимаю снайпером только если с хорошей винтовкой, а до неё пилить и пилить... может реально пока доробоваик и ак-103 заиметь?

[off]ты не против если я в наш клан возьму своего друга, он на гамаке не зареген, но играет хорошо, 53й левел, а играть ему по сути не с кем ибо плойку купил недавно (до покупки очень любил играть CS)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], у тебя до АК-103 хватит скиллов? :? Можешь попробовать... на 21ом уровне идет второй сброс скиллов, так что оно все не критично, главное воскрешалку держи при себе :gigi: Спаситель :-D
Про клан: бери кого хочешь, это гамаговский клан, а ты - модер гамага :gigi:

Поделиться сообщением

Что там с кланами в полной версии? Сколько на сколько можно играть, минимально? Есть ли возможность выставления специальных настроек для клан варов? Есть ли статистика по клан варам? xp в клан варах капает? Клан вары возможны против любой фракции?

[quote name="RIPPER12"]http://www.gamerankings.com/ps3/950933-mag/articles.html?sort=6
хейтеры и фанаты тупых шутерков слились :lol:[/quote]
Ну не знаю, средний бал на gamerankings 77.22% :lol:
а на metacritic 76 :lol:
[url=http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/mag?q=mag]http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/mag?q=mag[/url]
столько шестёрок и семёрок :| похоже на всех чумаданов не хватило :lol:
тупые шутерки и то больший бал получают :lol:
[quote]Удивительно прям, как тепло игру в Японии приняли.[/quote]
Удивительно, что они на европейских серверах играют :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Что там с кланами в полной версии? Сколько на сколько можно играть, минимально? Есть ли возможность выставления специальных настроек для клан варов? Есть ли статистика по клан варам? xp в клан варах капает? Клан вары возможны против любой фракции? [/quote]
Кто-то обесчал клан вары?[quote]Удивительно, что они на европейских серверах играют[/quote]
Великолепный сетевой код дает о себе знать, я один из этих японцев.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:[/size][/color]

[url=http://forums.mag.com/mag/board/message?board.id=generaldiscussion&thread.id=221597]http://forums.mag.com/mag/board/message ... .id=221597[/url]
[b]Гайд с таблицами дамага оружий различных фракций и списком веса обмундирования. Очень тру штука :roll:[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Кто-то обесчал клан вары?[/quote]
[b]Whittlesey[/b], в бете была возможность создать клан... Если это только для галочки, то эпик феил. Если на уровне кз2, то вери гуд.
[quote]Великолепный сетевой код дает о себе знать, я один из этих японцев. [/quote]
Слабо представляю, как можно полностью упразднить пинг +300

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ладера нет, да и зачем он? Что он даст, как он должен выглядеть? Мы будим видеть, что клан, набравший 128 задротов достиг первого места в топе ладера? Ок, и что? :?
[quote]Слабо представляю, как можно полностью упразднить пинг +300
[/quote]
У сетевого кода бывает два типа архитектур, в обоих пинг упразднить нельзя, но в одной можно играть с пингом вполне приемлемо (МГО, АрмиОфТу и прочие), а в другой с пингом играть аще невозможно (ЛиттлБигФейл, любой ПэКа шутор). Вот в МАГе используется очень отшлифованная архитектура кода первого варианта, даже лучше чем в МГО. С КЗ2 или Сокомом сравнить не могу, не играл.
Да и вобще, как можно ставить под вопрос способности оптимизации сетевого кода разработчиков из Зиппер?

Поделиться сообщением

[quote]ладера нет, да и зачем он? Что он даст, как он должен выглядеть? Мы будим видеть, что клан, набравший 128 задротов достиг первого места в топе ладера? Ок, и что?[/quote]
Странные вопросы :shock: Ладеров никогда не видел? Тогда мне сложно объяснить, как и зачем... Зачем ведётся статистика в сетевых играх? Зачем люди играют на турнирах? и т.д.
Клан ладер очень прикольная весч. В том же кз2, очень хорошо сделан клан сервис. Лидерборд по кланам с их xp. Кидаешь любому клану вызов и рвёшь его. Мне бы хотелось в любой сетевой игре видеть подобную функцию. Я от паблика уже давно не получаю удовольствия.
Играть с тупорылами нубами, что в твоей команде, что у противника, мне не интересно. В клан матчи играть азартнее, адреналин))
Просто можно было бы и без этой функции. Благо есть специализированные сайты. Но в МАГе нельзя сделать приватный матч=((
Поэтому и эта возможность отпадает.
В итоге, всё же феил, по данному пункту. Игра оказалась казуальной, как я и предполагал.
[quote]У сетевого кода бывает два типа архитектур[/quote]
П2П и клиент-сервер. Может ты что-то другое имел ввиду. Просто дальше ...
[quote] в обоих пинг упразднить нельзя, но в одной можно играть с пингом вполне приемлемо (МГО, АрмиОфТу и прочие), а в другой с пингом играть аще невозможно (ЛиттлБигФейл, любой ПэКа шутор)Вот в МАГе используется очень отшлифованная архитектура кода первого варианта, даже лучше чем в МГО. [/quote]
...что-то не сходится. В MGO p2p, а в MAG выделенные сервера.
[quote]С КЗ2 или Сокомом сравнить не могу, не играл. [/quote]
У пропатченного СОКОМа, связь лучше, чем в МАГе.
[quote]Да и вобще, как можно ставить под вопрос способности оптимизации сетевого кода разработчиков из Зиппер?[/quote]
Так же, как и всё остальное.

Поделиться сообщением

[quote]П2П и клиент-сервер. Может ты что-то другое имел ввиду. Просто дальше ... [/quote]
[quote]...что-то не сходится. В MGO p2p, а в MAG выделенные сервера. [/quote]
я явно говорил про другое, ибо архитектура постройки сети не связана с оптимизацией сетевого кода, юзай логику.
Я говорил про старую и классическую систему подтверждения действия клиента (клиент-сервер-клиент) и про консольную систему с отсутствием подтверждения действий клиента сервером (клиент-сервер только). Клиент-сервер система не подходит для ПэКа (потому я ее и назвал консольной), ибо она дает возможности юзать читы и хаки (наглядный пример - Барнаут Парадайз на ПиСи - я был на 2ом месте по миру в Барнауте из-за этой системы сетевого кода).
Так вот, в МГО и в МАГе используется система передачи данных с клиента без предварительной проверки их сервером, благодаря чему пинг в игре становится менее значимым, но все же влияет на игровой процесс.
А вот включить, к примеру, старенький УТ 99го года, где классическая оптимизация клиент-сервер-клиент, при пинге 300+ там сразу можно обосраться - даже и не побегаешь толком...

[quote]У пропатченного СОКОМа, связь лучше, чем в МАГе. [/quote]
Не отминяет того факта, что СОКОМ - тормазнутое и ужасное гавно, а МАГ - первоклассный продукт, пусть и со своими недостатками.
[quote]Игра оказалась казуальной, как я и предполагал.[/quote]
Казуальность теперь просчитывается наличием клановаров в игре? :-D Я могу тогда обосрать кучу отличных проектов...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], какие недостатки на твой взгляд? как тебе сам процесс вцелом в сравнении с бк2? каким классом бегаешь?

Я в раздумьях, тут БК2 на носу, в демке мага мне тоже понравилось, но какая-то [b]некошерность[/b] во всём ощущалась... В полной как?

Поделиться сообщением

[quote]я явно говорил про другое, ибо архитектура постройки сети не связана с оптимизацией сетевого кода, юзай логику. [/quote]
[quote]У сетевого кода бывает два типа архитектур[/quote]
И где твоя логика? :lol:
Типа архитектур два, как я написал выше.
[quote]Я говорил про старую и классическую систему подтверждения действия клиента (клиент-сервер-клиент) и про консольную систему с отсутствием подтверждения действий клиента сервером (клиент-сервер только). [/quote]
Выражайся понятным языком. А то у тебя одна архитектура и старая и классическая, одновременно :lol: А потом троллоло.
"клиент-сервер-клиент" и есть вариация на тему п2п, как бэ :вынк:
"клиент-сервер" и есть выделенные сервера :lol:
[quote]Клиент-сервер система не подходит для ПэКа (потому я ее и назвал консольной), ибо она дает возможности юзать читы и хаки (наглядный пример - Барнаут Парадайз на ПиСи - я был на 2ом месте по миру в Барнауте из-за этой системы сетевого кода). [/quote]
Полнейший булщит :-D На выделенных серверах(клиент-сервер :lol:)
намного сложнее читерить. Потому что, там легче отследить изменения в игре и легче модерировать. Вся информация игры, непосредственно на сервере и есть возможность использовать программы, отслеживающие передаваемые пакеты сетевого кода, их целостность и изменения. У разных контор, разные системы защиты на выделенных серверах.
На гибридных p2p (клиент-сервер-клиент :lol: для примера MW2) тоже отслеживаются, но возможностей меньше.
И защита самой игры, уж точно не зависит, от использованной архитектуры, во время сетевых сражений! Просто, если ты играешь на официальном сервере, то там куда большая вероятность получить бан, чем на том, что в твоей локалке. Т.к. на официальных, как я писал выше, стоят всяческие защитные программы, отслеживающие "подозрительных" лиц :lol: Взламывают всё, что "движется". Хаки есть и на ПК с разной архитектурой, используемой в игре: всякие Батлфилд2, Бед Компани, КоД4,5,6, Контра и другие. На консолях тоже есть хаки, но не такие жёсткие, как на ПК.
[quote]Так вот, в МГО и в МАГе используется система передачи данных с клиента без предварительной проверки их сервером, благодаря чему пинг в игре становится менее значимым, но все же влияет на игровой процесс. [/quote]
Архитектура у них разная.
И с чего ты взял, что сервера этих игр, не проверяют пакеты от клиента? Т.е. можно читерить? :lol: Пруф в студию! :lol:

[quote]А вот включить, к примеру, старенький УТ 99го года, где классическая оптимизация клиент-сервер-клиент, при пинге 300+ там сразу можно обосраться - даже и не побегаешь толком... [/quote]
Ло-ги-ка :lol:
В p2p MW2(на 360 точно) вполне можно играть при +300, конечно не так комфортно, как до 100, но можно. Если у разраба кривые ручки, то ему ничто не поможет. В данном случае, скорее технологии сейчас получше, чем 100 лет назад :lol: И оптимизировать сетевой код, могут и нубы из инфинити.
Главное отличие архитектуры p2p от выделки, это возможность читерить со связью в игре(тот же лаг свич и др.), а не с самой игрой(хаки, моды) :lamer:
[quote]Не отминяет того факта, что СОКОМ - тормазнутое и ужасное гавно, а МАГ - первоклассный продукт, пусть и со своими недостатками. [/quote]
Троллоло, троллоло :-D Сначала поиграй, а потом звизди :lamer:
СОКОМ ничуть не тормознутый и ничуть не говно :lamer:
Скорость игры на уровне мага. А если игра говно, то, как же быть с твоим высказыванием:
[quote]Да и вобще, как можно ставить под вопрос способности оптимизации сетевого кода разработчиков из Зиппер?[/quote]
как же так. зиппер такие хорошие, а теперь, вдруг СОКОМ говно!
Это при том, что старые СКОМы делала зиппер. И при том, что на пс3, он практически не отличается от тех, что на пс2. Та жа механика геймплея. Те же 32 чела на карте, есть даже карты ремейки. Это. как сравнить код4 и код5(там что-то хуже, что-то лучше, но по сути одно и тоже) Может у тебя просто рвотный рефлекс на СОКОМ не от зипперов? :lol:
[quote]Казуальность теперь просчитывается наличием клановаров в игре? Катаюсь по полу Я могу тогда обосрать кучу отличных проектов...[/quote]
Ло-ги-ка :lol: Не наличием кланов в игре, а возможностью сыграть клан вар :lamer:
Обсерай, мне чхать. Если в сетевой игре нет возможности клан матча, она не для про.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], ты реал чото прогоняешь про сетевые фишки. Я те исче раз грю, п2п или выделенные сервера - это ничерта не меняет, обработка кода только важна.
Смотри как допустим работает ЛиттлБигПланет - я жму на джойстике прыжог, сигнал идет серверу (сервер в данном случае - другой игрок, п2п), он получает пакет о моем прыжке, подтверждает его и отсылает его обратно мне, как результат - мой перс прыгает. При пинге 600+ я нажму на кнопку и буду ждать пару секунд пока мой перс прыгнет. Оптимизация - гавно полное. Это и есть пример классической оптимизации, которая появилась еще в самых первых онлайн-играх. Сейчас ее используют в РТС и некоторых ММОРПГ, а так же всякие дебилы, типа девелоперов ФатПринцесс и ЛиттлБигЧуши могут такой высер устроить, загадив полностью анлайн игры в упопу....
Другой вариант - клиент-сервер. Клиент отсылает серверу пакет, что игрок сделал то-то и то-то, и сервер не отсылает обратно подтверждение каждого действия, а свято верит каждому пакету. Если я в МГО стрельнул в чувака, то сервер сразу же нанес дамаг этому чуваку, и не важно, что можеть быть чувак уже убижал на пятьсот километров и прошло 2 минуты с отсылки пакета - чувак всеравно пулю получит, ибо сервер свято верит пакетам клиента.
Есть так же смешанный тип, который доминировал в шуторах на ПэКа очень давно уже. При нем игрок двигает и совершает действия, связанные с собой только по принципу клиент-сервер (сервер не отсылает подтверждений). А вот стрельба уже сделанна классически - клиент выстрелил, а цель уже по пингу нифига не там, где клиент ее видит, потому клиент фиг попадет в цель, и серверу пофигу, он получает пакеты не о попадании в цель, а о выстреле в апределенную точку.

Во всех аписанных вариантах сервером может быть как и выделенная машина, так и другой игрок, захостивший игру. Апсалютна ничерта это не меняет. Даже пример приведу опять же - ЛиттлБигПланет и МГО строятся на п2п-серверах, а работают апсалютна по-разному.

[quote]Полнейший булщит Катаюсь по полу На выделенных серверах(клиент-сервер Смеюсь)
намного сложнее читерить.[/quote]
Критерион геймс при переносе Барнаута с консолей не соизволиле изменить сетевую архитектуру, аще никак, и никаких анти-читов соответственно тож не ставили. Результат - я в гонке, у которой мировой рекорд был в 49 секунд, поставил новый рекорд в 7 секунд. Мои аппаненты абасрались кирпичами мгнавенна...

[quote]СОКОМ ничуть не тормознутый и ничуть не говно[/quote]
Тормазнутые минюшке cо смищной графикой в целом весьма удручающе выглядят. Особенно на фоне летающего МАГа. Ладно хотя бы не как на ПС2 тормаза :-D Собственно, я придераюсь, но могли бы правда сделать побаче графику и оптимизацию.
[quote]Может у тебя просто рвотный рефлекс на СОКОМ не от зипперов?[/quote]
От части, да, не буду скрывать, я был бы куда более даволен, если бы Зиппер работали над игрой. Хотя вейт, они сделали новый Соком - эта же МАГ! :gigi:

[quote]Не наличием кланов в игре, а возможностью сыграть клан вар [/quote]
Это первый консольный проект с такой маштабностью. Не спорю, всякие плюшки, типа клановаров и ладдера были бы тру, но мы получили то, что мы ожидали - маштабный шутор. В беттлфилд веками уже играем в одни и те же унылые карты с унылым балансом и без всяких клановаров и ничо! :roll:

Поделиться сообщением

Вы тут спорите о лайдербордах и т.д., а некто не подумал что это могут вести в каким нить DLC?
[b]TEDIZZZ[/b], [b]Whittlesey[/b], а вообще вы сбиваетесь с аргументированного спора на просто флуд. нехорошо.

[b]Whittlesey[/b], про ссылку, я там так и не нашел убойность и дальнобойность дробовика.

[b]TEDIZZZ[/b], лучше расскажи, может ты юзал Дробовик? я вот думаю брать не брать. а ещё думаю снайперку или ак103?

Поделиться сообщением

[quote]Вы тут спорите о лайдербордах и т.д., а некто не подумал что это могут вести в каким нить DLC? [/quote]
[b]Azz[/b], когда введут, тогда и посмотрим, что там и как. Я то думал, что эта фишка есть. Поэтому и задал вопрос. Просто странно, после такого успеха клан варов в КЗ2, их отсутствие в МАГ.
[quote]а вообще вы сбиваетесь с аргументированного спора на просто флуд. нехорошо.
[/quote]
Мы обсуждаем сетевой код МАГа :gigi:
[quote]TEDIZZZ, лучше расскажи, может ты юзал Дробовик? я вот думаю брать не брать. а ещё думаю снайперку или ак103?[/quote]
Не понял, ты о чём? Я вообще шотганами очень редко пользуюсь. Любимый клас во всех стрелялках асалт рафля))
[quote]TEDIZZZ, ты реал чото прогоняешь про сетевые фишки. Я те исче раз грю, п2п или выделенные сервера - это ничерта не меняет[/quote]
[b]Whittlesey[/b], я то уже давно перегнал.
Где я пишу, что оптимизация сетевого кода, привязана к использованию определённой архитектуре связи? Я писал про особенности разных архитектур связи.
[quote]обработка кода только важна. [/quote]
не только, читай ниже
[quote]Во всех аписанных вариантах сервером может быть как и выделенная машина, так и другой игрок, захостивший игру. Апсалютна ничерта это не меняет. Даже пример приведу опять же - ЛиттлБигПланет и МГО строятся на п2п-серверах, а работают апсалютна по-разному. [/quote]
Понятно, что у каждой игры свой сетевой код и архитектура связи здесь играет важную, а не ключевую роль.
Но как я уже писал: "Главное отличие архитектуры p2p от выделки, это возможность читерить со связью в игре(тот же лаг свич и др.)"
При p2p есть возможность почитерить с пакетами, а при выделенных серверах, такой возможности нет! И в том же МГО это можно делать. И ты не будешь попадать в игрока, если на твоём экране, ты стрелял прямо в него, как ты писал выше, если противник читерит с пакетами!
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Hx-20MEt1Ws[/youtube]
В данном случае, скорее всего читерят с пакетами.
Если бы у убегающего были лаги(сам бы его чел лагал), то было бы похоже на свич хостера.
Или же, возможно, что в МГО, как и в MW2, может свитчевать любой, что просто ужасно.
Ну или очень грамотный свитчер.
[quote]Критерион геймс при переносе Барнаута с консолей не соизволиле изменить сетевую архитектуру, аще никак, и никаких анти-читов соответственно тож не ставили. Результат - я в гонке, у которой мировой рекорд был в 49 секунд, поставил новый рекорд в 7 секунд. Мои аппаненты абасрались кирпичами мгнавенна... [/quote]
Ну это трудности критерион и ЕА. Я в такой булщит не играю. Последний пример, это MW2. Мало того, что там п2п хуже, чем в MW1, так ещё и куча хаков, модов, в том числе и на консолях. Играть в такое? - увольте.
[quote]Тормазнутые минюшке cо смищной графикой в целом весьма удручающе выглядят. Особенно на фоне летающего МАГа. Ладно хотя бы не как на ПС2 тормаза Катаюсь по полу Собственно, я придераюсь, но могли бы правда сделать побаче графику и оптимизацию. [/quote]
Летает? Да в МАГе такая же тормозня. Пока приконектит к серверу. Пока найдёт профиль, пока его загрузит. Уже спать захочется. И это же не мешает хорошему сетевому коду в МАГ? :lol: И судя по работе меню, оно привязано к серверу. Так же бывает, что тормозит, не сразу срабатывает перемищение по меню. В МГО тоже попить кофе можно, пока доберёшься, до самого МГО, а потом ещё чашечку, пока попадёшь в лобби :lol: Но тебе же там нравится сетевой код? :lol:
Зачем придераться к СОКОМу, когда МАГ выглядит примерно так же "НЕ КРУТО", в отличии от КЗ2?
[quote]Хотя вейт, они сделали новый Соком - эта же МАГ! Гыгы[/quote]
Новый СОКОМ в разработке.
[quote]В беттлфилд веками уже играем в одни и те же унылые карты с унылым балансом и без всяких клановаров и ничо! Бегающие глаза[/quote]
Если ты про Бед Компани, то да. А так, на ПК всё в порядке))

Поделиться сообщением

[off] [quote name="TEDIZZZ"] [quote] Поэтому и задал вопрос. Просто странно, после такого успеха клан варов в КЗ2, их отсутствие в МАГ. [/quote][/quote]
Наконец-то хоть кто-то признал заслугу КЗ2 для современного онлайна. А то нет никаких новых фишек, нет никаких новых фишек.[/off]

Кто-нибудь может мне сказать. Стоит ли переплачивать 300 рублей из-за 3 динамических тем, скинов и железной коробки? В игру верю. Бетка понравилась.

Поделиться сообщением

[off][b]razgulnov3[/b], как это "наконец-то"? Я на самом выходе игры, отметил это достоинство КЗ2 в её теме. [/off]
Там вроде броня эксклюзивная. Если реально, какая-то супер броня, то я бы не пожалел.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], что за стилбук? Железная коробка под диск?
[off][b]TEDIZZZ[/b], я тоже давно ратовал за отличную клановую систему в кз2, а мне доказывали что это никакое не достижение. Помню на двух страницах ругался. А есть поточнее данные про броню? Иначе придется брать завтра.[/off]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], если ты колекционер, то 300р за стилбук очень демократично :) я бы еслиб брал взял бы стилбук (мою коробку мне подарили).

[off] [quote]я тоже давно ратовал за отличную клановую систему в кз2, а мне доказывали что это никакое не достижение.[/quote]
я так вообще ратовал за онлайн в КЗ2, смена режимов мне показалось очень даже интересной идеей. Еслиб не продал тогда диск, играл бы в КЗ2 до сих пор.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да не коллекционер я. Из 30 дисков ни одной коллекционки ((( это для меня новинка... Посмотрел три раза обзор тут:
[spoil]http://ps3hits.ru/video-edition[/spoil]
...И решил что буду брать всетаки. Больно уж брутально выглядит железная коробочка. Так уже и представляю как ее буду распаковывать перед тем как диск достать и в бой, в самую гущу сражений...

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
Brand new combat armour for S.V.E.R., Raven and Valor. Choose from three distinctive uniform designs: Bulldog, Spyder or Hazard.
Three new dynamic themes for the PS3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу