Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Pseudodog

MAG

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf[/b], [quote]какие недостатки на твой взгляд?[/quote]
Отсутствие респауна на сквадлидере - главный геймплейный минус, как фанату БФ, этого очень хочется.
Мне показался в БФБК2 графончег похуже... А в остальном... Я даже и не знаю, зачем я купил МАГ. БК2 вроде и не хуже... Я в сомнениях вобщем.

[b]Azz[/b], ты в онлайне будешь? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote]в демке мага мне тоже понравилось, но какая-то некошерность во всём ощущалась... В полной как?
[/quote]
Если в бете доходил до 256 режима, то все так же, считай игру видел уже. Могу только сказать, что в бете все было очень легко, игроки аще тупые были, а щас ппц чо тварится, оч тяжело играть :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Brand new combat armour for S.V.E.R., Raven and Valor.[/quote]
[quote]Риппер сказал, что броня супер))[/quote]
[b]Whittlesey[/b], помнишь я говорил что 4 выстрела сделал в упор чуваку из дробовика? Так это наверное был один из коллекционеров был :( хотя первый выстрел я мог и промазать, но даже 3 в упор это все равно ппц. в упор обычно 1-2 выстрела не больше, по хеви броне на среднем расстоянии 3-5... не вообще я даволен что дробовик взял, в закрытых помещениях в гуще собитий "killing spree" так и прет =)

[quote]А в остальном... Я даже и не знаю, зачем я купил МАГ. БК2 вроде и не хуже... Я в сомнениях вобщем. [/quote]
только не говори что ты забросишь, я только во вкус вошел :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:[/size][/color]

кстаи надо отметить в игре отменый саундтрек.
сыграв первый бой я сразу заметил что-то знакомое в мелидиях у З.В.Е.Ря, оказалось это APOCALYPTICA.
А тут ещё ост подвернулся подруку оказалось что у каждой фракции уникальный композитор.
Апокалиптика звучит у З.В.Е.Ря, причем хорошо передавая стиль организации, суровый финский Хеви-Симфо-Метал прям подстегивает бежать вперед!
У VALOR, тоже достаточно талантливый Tree Adams, и тоже как нельзя лучше смог передать стиль этой организации, отличные кантри мотивы приправленные стоунер-металом.
А вот у RAVER музыка мне не совсем по вкусу, но она отчетливо передает стиль высоких технологий и эдакого недалекого футуризма.
Композитор Sascha Dikiciyan, менее именитый или может даже талантливый и тем не менее, его чать слегка подпортила впечатление достаточно о мощном ОSТе.

Поделиться сообщением

[quote]приобрел данную гаму Счастлив
добовляем ник - HugryDog2010[/quote]
дабавим-с...

[quote]помнишь я говорил что 4 выстрела сделал в упор чуваку из дробовика? Так это наверное был один из коллекционеров был[/quote]
У коллекционки защита такая же, как и у хеви, с весом как у медиума. Ты касой проста :gigi:
[quote]только не говори что ты забросишь, я только во вкус вошел[/quote]
неее, нуна как минимум получить 60й лвл за Зверя, потом еще мона за другие по 60ке получить, тогда уже можно будет и забрасывать :roll:

Поделиться сообщением

Всетаки взял я себе коллекторс. Вечером зафройндю тех, кто не против с этого треда, для массовки и командной игры :gigi:

ID: razgulnov3

Поделиться сообщением

В общем стилбук стилбуком, а при регистрации кода я получил три темы, а куда сбросились коллекционные скины я так и не понял... в игре я их не нашел. Мелочь конечно, но все же меня распирало любопытство че за скины такие... При первом запуске скачался патч 36 мб, а потом обновление 80 мб чтоли, не помню... у всех так было?

Поделиться сообщением

[quote]При первом запуске скачался патч 36 мб, а потом обновление 80 мб чтоли, не помню... у всех так было?
[/quote]
Да, стандартная процедура.
[quote]скины я так и не понял... в игре я их не нашел.[/quote]
На офф форуме игры много об этом писали, можешь поискать инфу там...

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я про англицкий... Блин щас сам исчу - ничо не могу найти... :?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ладно давай по-другому. Вот у меня 4 вида брони сейчас, а у вас? Может какая-то из них и есть из коллекторс...

Поделиться сообщением

[quote] Вот у меня 4 вида брони сейчас, а у вас? Может какая-то из них и есть из коллекторс...[/quote]
у нас 3))) вот и порешили)))

Поделиться сообщением

ееее!!! Взял реанимацию и мины! Ну сейчас я им всем там покажу! :ads:
Алзо сразу 350 очков набрал за раунд. Мой маленький рекорд вроде )
Правда от осколочных гранат и усиленной брони пришлось отказаться из-за веса...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я кстаи взял себе AG-94 + коллиматорный прицел... неплохо по моему,
хочу попробовать оптику поставить ещё. дробовик пока отложу))) единственый минус это обойма 30 патронов(

Поделиться сообщением

[quote]коллиматорный прицел[/quote]
ставится на место оптики по середине, обычно красная точка которая позволяет точнее прицелится,
он но почти не увеличивает, за то обеспечивает более быстрое прицеливание.
А если конкретно об игре, то он дает точность стрельбы даже навскидку, + с этим прицелом стрелять реально удобней.

если ещё не понял о чем я, то:
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/11/13/102600.jpg[/img]
[img]http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/07/Killzone2_screenshot_7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [quote]единственый минус это обойма 30 патронов(
[/quote]
Вот почему я хожу с пулеметом ПК + коллиматорный прицел + рукоятка. Весит 1100, обойма на 100 патронов, по убойности сильнее любой штурмовой винтовки, точность вполне приемлемая (убивал на расстоянии до 500 метров).

[b]razgulnov3[/b],
[quote]Алзо сразу 350 очков набрал за раунд.[/quote]
:agree: конгратс, комрад.
[quote]от осколочных гранат и усиленной брони пришлось отказаться из-за веса...
[/quote]
Я еще с начала беты ни разу не одевал броню тяжелее легкой (200). Это не мешает мне оказываться на первых местах отряда.
П.С. В каждой раскладке оборудования должна присутствовать полевая аптечка, в каждой! 20 поинтов от ревайва вблизи объекта задания - всё, что нужно любому бойцу :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]ну как вам игра?[/quote]
сюжет банальный и деревья спрайтовые. а так, если любишь качать перки и нестандартные ситуации в бою+ мясорубка и куча врагов исотоварищей бегающих по карте, то значит тебе должно понравится.

У мя вопрос: а френдлифаер в МАГ по умолчанию всегда? я уже троих своих убить успел (смотрел статистику)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]Whittlesey[/b], согласен что с аптечкой веселее :))
Мне по-тихоньку трофеи стали давать, а то ни одного не было.

Поделиться сообщением

[quote]а френдлифаер в МАГ по умолчанию всегда? я уже троих своих убить успел (смотрел статистику) [/quote]
Да. Я десятками своих ложу при ковровой бомбардировке, так что пофигу... А уж скольких убил зарядами с4 - так аще ппц, но игра всеравно награждает тех, кто, убивая своих, добивается победы. Только сегодня в одном раунде в роли командира взвода положил десяток своих, а пришел на первом месте :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]ну как вам игра?[/quote]
если честно, то меня давно так незатягивали сетевые шутеры, последний шутер в который я хотел играть также как в MAG, был MGO, а если учесть что MAG FPS, то наврное со времен CounterStrike я не получал такого фана и удовольствия. Да графика в игре отстой, но дизайн в принципе все компенсирует. Игра не без минусов, но как оказалось они для меня не существены. Единственое хочу отметить, еслиб мне её не подарили я бы не думал о покупке как то Бетта и Видео ролики меня не впечатлили, а вот полная версия оказалось рульной. Ещё что бюы я отметил, это играть в компании с друзьями гораздо круче чем без. Тут отмечали уже что можно сыграть плохо и выиграть матч, можно сыграть прям божествно, но проиграть. Это расстраивает, но ты можешь взять узды правляения в свои руки и тогда шансы на выигрыш при грамотной игре увеличиваются :) В общем я доволен как слон :)

[quote]У мя вопрос: а френдлифаер в МАГ по умолчанию всегда? я уже троих своих убить успел (смотрел статистику) [/quote]
всегда,когда бегаю с дробовиком, в гуще событий у меня всегда
+10; +5; -5; -5 и т.д. :-D

[quote]Вот почему я хожу с пулеметом ПК[/quote]
с ним бегать неудобно, а так пулимет тоже хорош :)

Поделиться сообщением

[quote]с ним бегать неудобно, а так пулимет тоже хорош[/quote]
скорость бега не зависит же от оружия... не? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], может на легкой броне это незаметно, но влияет, вы возьми на интерес тяж бронь и побеги сначало с пулиметом, а потом с ремкомплектом (лечить кого-нить :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote]а потом с ремкомплектом (лечить кого-нить[/quote]
:-D ахаха убило, никогда не устану от этой фишки :-D
Я тежелее легкой ничо не носил, так что правда не знаю :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:[/size][/color]

[b]ziss[/b], [quote]ну как вам игра?[/quote]
Тяжело сказать. Видишь вот [b]Azz[/b]'у нравится, наверное не всё так плохо :gigi:
Если сравнивать, то наверное с БФ:БК2. Я играл в обе. У БК2 как явное преимущество - сингплеер. Зато хуже графика (в мульти, да), меньший онлайн, хуже прокачка и кастомизация.
Минусы же МАГа - отсутствие респауна у сквадлидера или сквадмемберов (как в БК2). Это реально самый большой минус игры. Так же игровой экспириенс достаточно однообразен - те же карты, заученные наизусть, те же враги, те же союзники, то же оружие... Хотя кому как, я еще в бете наигрался порядком, потому полной мне хватило на дня 4 (хватило тоесть уже нету сильного энтузиазма, но всеравно играю). Но, опять же, сравнивая с другими играми, МАГ предоставляет достаточно много игроку. Это не РПГ и не РТС, потому для меня, как для ПиСишнега показалось игры немного мало, особенно за полную стоимость... Хотя сейчас мало игр на консолях, которые бы удерживали меня у плойки неделями...
Вобщем, как альтернатива БК2 - вполне пойдет. Достойный конкурент. А учитывая 256 человек на карте - так это вобще :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу