Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 DLC будет платным

Рекомендуемые сообщения

Ну вот!
Теперь вместо того, чтобы выпить водки и покормить медведя, мне придётся покупать этот DLC!
Не рикоминдую такую игру! :dn:

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b],сбои напиваюццо с горя ,а потом говорят мол денег нет,а сами то пропили фсё :?

Поделиться сообщением

[quote]Деньги за 2 ссаные карты! Это почти так же нелепо как деньги за 3 ссаные карты! [/quote]
+1 позитив на весь вечер :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Если все действительно так, то очевидно же, что первую пулю пустили провокаторы намеренно. A SCEE пришлось оправдываться в срочном порядке, они же не планировали такого поворота событий. Разделяю всеобщее негодование. Кто-то жестко стебанулся.[/quote]
Какое негодование? Ты о чём? SCEE оправдываться, за что? За то что сначала ничего не сказали про стоимость, а потом написали что цена TBA? Не смеши мои шнурки, сами же форумчане по всем весям и переулкам и развели тред про мнимое бесплатное DLC. Никто ни над кем не стебался :-D
P.S. При чем тут вообще SCE[u][b](E)[/b][/u]?!

Поделиться сообщением

ну не халява, так не халява... грустно конечно... но появился стимул наконец сделать себе карточку для покупки всякого в psn XD

Поделиться сообщением

И самое главное никто ни за что не отвечает — любая п@дла может написать что угодно, любую провокацию. В баню обманщиков и провокаторов!

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], я не знаю кто всколыхнул интернет бесплатным DLC. Правда этим похоже занимались только на данном форуме и копипастеры с готпс3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу