Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft расширяет аппаратную гарантию в связи с ошибкой E7

Рекомендуемые сообщения

[b]В то время как большинство Xbox 360 владельцев имеют большой опыт с их приставкой[/b]
:-D Это дааа, опыт у них с их приставкой - уже большой! :-D
[quote name="Slifer"]у МС есть душа :agree:[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b] [quote]он опять стал самым богатым человеком [color=#FF0000]вселенной[/color][/quote] круто это ты загнул :gigi: но я не спорю что из за кризиса он опять первый(козьель бафет подвел и скатился на 2 место) но не забывай не у него 40 мелиардов а его [color=#FF4000]СОСТОЯНИЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ в $40 млрд[/color] это очень важная экономическая фраза и в любой день он может превратиться из миллиардера в миллионера если затраты будут сильно превышать +кризис, надеюсь такого не случиться :razz:

Поделиться сообщением

[spoil][b]Spartanec[/b] знай где то там есть зеленые человечки им не нужны деньги они богаты внутреннем миром и владеют всякими способностями и от этого они богаче всяких билов :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="daikyosenshi"]
Тебя, веришь, ну совсем не жаль. 8)
[/quote]
Не верю! Докажи[/quote]

Иногда нужно просто верить... :sfddsf:

Поделиться сообщением

WHAT?
Три огня нахаляву ремонтируют уже который год.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], E74 идёт без трёх огней (т.е. они не горят красным, а на экране Е74)

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], поразительно, при всём этом, ещё кто-то не купил 360.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], 2 бокса = 1 ПС3 .. каждый с 3-мя годами гарантии xD

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Lord_Gremlin[/b], 2 бокса = 1 ПС3 .. каждый с 3-мя годами гарантии xD[/quote]
Как сказать... Когда я брал, PS3 была около 15000, бокс-аркада 8000. Но без блюрея и вай-фай адаптер отдельно надо покупать (мне это важно), как и жесткарь. На самом деле я хотел купить бокс тоже, чтоб не пропускать ни одной стоящей игры, но узнав что он запросто может сгореть передумал. Ценю надёжность - 3 года гарантии не защитят от потрепывания нервов поломками.
Идиотический МС... Нет бы доработать бокс, чтоб не было проблемы RROD и прочих...

Поделиться сообщением

это уже кому как .. мне блю-рэй даром не нужен (тс.ру наше всё .. если при наличии скажем ПС3 я бы ещё покупал лиц. игры, то фильмы - ну ни за что в жизни .. в кино зато хожу :)), как и Ви-Фи (которого у меня нет, а если бы был - я бы ему не доверил сетевую игру .. только по кабелю)

[quote]Идиотический [/quote]
мощное слово :)

[quote]Нет бы доработать бокс[/quote]
Jasper

Поделиться сообщением

Мда, только сейчас, когда джаспер вышел, признали.
Это про какой ремонт они говорят? Если я у дяди вани на коленке отремонтирую, они возместят, или придется искать СЦ, которых нет?
И как это очень малый процент, когда он очень большой?

Поделиться сообщением

[off][b]Slifer[/b], Вот иза таких как ты "тс.ру наше все" пк гейминг и загибается :lol: . в чём счастья то? : :kojsfd:
покупайте лицензию и точка :razz: :jkfsdl: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]J.T.[/b], на ПК близзы (и др. ММОРПГ), iD и объедки :) .. мне хватает .. а счастье в [s]деньгах[/s] экономии[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Slifer[/b], [quote]мне хватает[/quote]
А мне нет. :sad: Вот вспоминается, какие раньше эксы да и вообще крутые игры для ПК делали а ща, одни объедки да патчи. :sad: ММОРПГ мне не нравится. :) [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[off]близзы единственные кто остался :( [/off]

Поделиться сообщением

ХеЗе, что там за ошибки. У меня шитая аркада на фалконе, работает уже год, таскается со мной в рюгзаке.. и чета даже не зависала ниразу, никаких ошибок не выдавали и не банилась... уличная магия какая-то..

пс. лучшие игы тока на пс3 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Poodle_Eater"]ХеЗе, что там за ошибки. У меня шитая аркада на фалконе, работает уже год, таскается со мной в рюгзаке.. и чета даже не зависала ниразу, никаких ошибок не выдавали и не банилась... уличная магия какая-то..

пс. лучшие игы тока на пс3 8)[/quote]

Ка-а-а-ар! Ка-а-а-а-а-р!

Поделиться сообщением

[quote name="Poodle_Eater"]ХеЗе, что там за ошибки. У меня шитая аркада на фалконе, работает уже год, таскается со мной в рюгзаке.. и чета даже не зависала ниразу, никаких ошибок не выдавали и не банилась... уличная магия какая-то..

пс. лучшие игы тока на пс3 8)[/quote]
Подожди ещё немножко, не думаю что до двух лет протянет.

Поделиться сообщением

[quote]Slifer, в отличии от япошек[/quote]
Не гони, даже, если консоль накроется попой, мне надо будет доплатить 30% от стоимости новой консоли, чтобы мне новую дали, а не очком играть после года в Росси, что бокс фингалом моргать будет.

P.S. респект, но в России гарантия годик.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], [quote]P.S. респект, но в России гарантия годик.[/quote]

Вообще-то 3 года (это если на 3 красных огня). Черным по-белому написанно в фирменной гарантии от Майкрософ -- книжка такая в комплекте с консолью идет.

Поделиться сообщением

[off]согласен, близардцы тру. радуют со дня сыгранной первой ихней игрой[/off]

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b],
Мы являемся страной Европы?Не знал, как в Москве не знаю, у меня в городе Нижний Новгород гарантия везде год.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], я тебе говорю открой официальную гарантию найди и прочитай. Там написано 3 года. Черным по-белому, на русском языке.
Можешь смело идти в магазин и тыкать этой книжкой.
В любом случае они обязаны либо заменить ее тебе по гарантии, либо отсылать в сервисный центр MS (ближайший, насколько я в курсе, расположен в Польше). Как правило меняют.
Правда доказать свои права в наших чудо-магазинах может стоить нервов и времени, не спорю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу