Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kroha

Silent Hill: Homecoming

Mountain View

av6zciq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"]а тогда про RE4 писали так-же как ты про SH5![/quote]

и что? Игра получила великолепные оценки и получилась революция. Ты хочешь сказать что с хоумкомингом всё тоже самое? RE4 не противоречит сюжету предыдущих частей, хоть там и поменялась кардинально игровая механика.

Поделиться сообщением

вопрос не хейтерам! кто знает где можно заказать коллекционку с доставкой в москву? на плейазии нет... или она позже появицца???

[size=75][i]отр. водафон
устное предупреждение[/i][/size]

Поделиться сообщением

Вы тут ругаете The Collective, хотя компании The Collective уже давно не существует, они давно объеденились с кем то и теперь называются Double Helix. SH:H делали Double Helix!

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]Cart_Man[/b], устное предупреждение..
продолжите - порешу

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234"]Вы тут ругаете The Collective, хотя компании The Collective уже давно не существует, они давно объеденились с кем то и теперь называются Double Helix. SH:H делали Double Helix![/quote]

с шинни

[i][size=75]отр. водафон
устное предупреждение[/size][/i]

Поделиться сообщением

Вот не понимаю почему некоторые так самоотверженно кричат о том что SH "времен SH2 нет и не будет" . Вам так хочется его похоронить ? Или же это некая попытка оправдать несостоятельность SHH ? :D
Мне бы лично хотелось увидеть SH именно таким , SH 1-4 образца. Я не о графике с боевой системе говорю а о Бугименах , облезлых собаках , вываливающихся с потолка трупах , сценах из Хостела , мужиках-шахтерах , торчащих из под брезента тел и т.д. - список можно продолжить . Никто не спорит - изменения должны быть . Только оправданные :D Хоррор который предлагает нам SHH "неприкрытый" , проголливудский , местами пошлый . Исчезла его тонкость , самобытность сочетания сюрреалистического\психологического хоррора аля Линч-Поланский с японскими традициями жанра . О драматической составляющей уровня проработки SH2 уж и мечтать не приходится .

P.S. Зря Ямаока писал музыку к SHH - оценить эту игру можно было бы более беспристрастно .

Поделиться сообщением

через годик мы вспомним как некоторые обсирали игру и посмеёмся! некоторые даже не поверят в то что они такое писали!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]через годик мы вспомним как некоторые обсирали игру и посмеёмся! некоторые даже не поверят в то что они такое писали![/quote]

а что собственно произойдет через годик? На журналюг снизойдет озарение и они перепишут рецензии? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], на журналюг однофигственно
надо иметь свою собственную голову.
з.ы. честно говоря я не думаю что игра от доблхеликс такое сложное и глубокое произведение чтобы на то чтобы его понять уйдет 1 год :roll:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], твоя точка зрения ясна.. думаю после того как ты поиграешь в неё мы выслушаем что то по конкретнее уже

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]через годик мы вспомним как некоторые обсирали игру и посмеёмся! некоторые даже не поверят в то что они такое писали![/quote]

Я действительно буду рад если в своём восприятии SHH ошибаюсь . Буду только рад .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]
з.ы. честно говоря я не думаю что игра от доблхеликс такое сложное и глубокое произведение чтобы на то чтобы его понять уйдет 1 год :roll:[/quote]

:-D :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], судя по рецензии игн, его можно понять за пол часа. :-D
Многие рецензенты ставят в плюсы как раз таки что сюжет упрощён и не надо думать. Ну да ладно, пройду несколько раз специально, что бы полностью оценить этот шедевр! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]всё не читал .. говно или нет ? :)[/quote]

Зачет :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"] ... Многие рецензенты ставят в плюсы как раз таки что сюжет упрощён и не надо думать ... [/quote]

Какой-то маразм если честно :brash: Судя это логике надо было Кодзиме MGS упрощать видать сейчас бы на Gamerankings 100 % было бы :-D

Поделиться сообщением

что-то я про коллекционку ничо не нахожу... был только бонус к преордеру одного магазина, а про коллекционку молчок!

Поделиться сообщением

[quote]аналогичное было с Resident Evil 4! тоже волна хейтеров косили под тру фанатов и обсирали игру... где они щас??? играют в RE4 и не вякают![/quote]
Ты где такое видел-то??По-моему, как раз,наоборот, РЕ4 был так приподнесен публике, что его ждали все:и фаны, и казуалы, и хардкорщики, и гринписеры, ну все, вообщем!Да и к тому же сравнивать РЕ4 и СХХК дело не благодарное:
1.У РЕ4 свой сюжет, атмосфера, революция в геймплее, новые, не виданные ранее враги, их дизайн-да, все там было на высоте,от и до :wink: Если объективно рассуждать, то СХХК почти по всем параметрам проигрывает РЕ4:
1.Сюжет(судя по отзывам, так себе)
2.Атмосфера см. выше
3.Графа-средняя
4.Дизайн локаций/монстров(среди которых куча БАЯНов, больших и малых) судя по увиденному,опять же, средний(а видел я немало)
5.Саунд-надеюсь, руль, но пока не вставил(из того, что слышал), но за него, впринципе, не сыкатно, ибо маэстро Ямаока не подводит(проверенно 8) )
Да и вообще, на каких основаниях ты приравниваешь всех, чья точка зрения не совпадает с твоей, к хейтерам??

Поделиться сообщением

Можно ли вообще быть SH-фаном и SHH-хейтером одновременно ? Сомнительно . Просто за игру обидно .

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], [url=http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=1524&st=0]http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=1524&st=0[/url]
почитай на досуге...
[off]
например
[quote]Знаете что я подумал? "Этого и следовало ожидать" Капком забыли, что такое настоящий RE! БХ4 будет классной игрой... но только под другим именем! Это уже не RE. Ну что-ж, в семье не без урода! Кто там гнал на Ган Сурвайвер? А как вам это?[/quote]

[quote]Вот самый отстойный РЕЗИК!Может экшен и клёвый будет,но от РЕЗИДЕНТА здесь только Леон и остался.Так что бууууууууууууууууууу.А вы наверное эту игру так ждали,а она того не стоит.[/quote]
там еще много такого... ;)
[/off]
сорьки за оффтоп!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], :oops: да, чет я с выводами поспешил, вообщем хз, вкусы у всех разные, но мне,как ярому фану, такой переход,впринципе, понравился, так же как и переход Реза в онлайн(оутбрейк считаю одним из лучших РЕ)

Поделиться сообщением

[off][b]XHULCHI-BARA[/b], outbreak по сети супер, но это тут оффтоп! [/off]
мне тоже понравилось как сделали SHH! но как видишь тему RE4... подождем, и ярые ненавистники изменят свое мнение ;)

Поделиться сообщением

ужас...столько срачи от обзоров журналюг....как будто они обективно пишут))))

Поделиться сообщением

[quote]мне тоже понравилось как сделали SHH! но как видишь тему RE4... подождем, и ярые ненавистники изменят свое мнение [/quote]
Чтобы завершить этот диалог, у меня к тебе 2 вапроса:
1.Играл ли ты в предыдущие части(хотя бы одну прошел, не считая СХ зеро)
2.Что тебе понравилось в СХХК, тока на чистоту :gigi: И тебя не смущает, что, впринципе, оный не отличается особой самобытностью и содержит кучу всего из предыдущих частей и даже(о, боже), из фильма??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote]ужас...столько срачи от обзоров журналюг....как будто они обективно пишут))))[/quote]
Да при чем здесь этот обзор-то??Скрины видел??

Поделиться сообщением

Присоединяюсь . Хотелось бы услышать от людей которые прошли все предыдущие части и которым нравится SHH , чем именно нравится ?

Поделиться сообщением

я играл во все части и видел скрины игры...так же смотрел на юстин тв игру.
Мне понравилось:
1) Графика пусть это не шик, но ни вызывает отвращение
2) удобное управление...насколько это было можно оценить
3) атмосфера игры...видел уровень на улице...напомнило очень СХ 2
4) звук очень качественно сделан....это вообще самый лучший аспект в СХХ
5) понравилось что игра не скатилась в акшен...а напоминает 1 и 2 часть по геймплею.

Но я не мог оценить сюжет само собой...а для меня это очень важно....так что вопросы остаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу