Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

Prince of Persia: Warrior Within (Prince of Persia 2)

Ждете ли вы Prince Of Persia 2 ?  

68 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Prince Of Persia 2 ?

• Прошол 1-ю часть (Sands Of Time) но не жду 2-ю.
      7
    • Прошол 1-ю часть (Sands Of Time) и жду 2-ю.
      36
    • Не играл в Sands Of Time и не жду Prince Of Persia 2.
      10
    • Не прошол 1-ю часть (Sands Of Time) но жду 2-ю.
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"] [quote name="Dracool"]И ещё графа из принца2 на XBOX'е слабее чем на компе или нет?[/quote]

представляю как ты на компе будешь играть без джойстика...
тут уже будет не до графики))[/quote]
Слушай, за-дол-бал. Тут не Джой надо, а руки растущие из правильного места :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="monks"]Да я вродебы спрашивал про режим Versus в игре на консолях, а вы про джойрады гоните, плохо однака![/quote]
Да нету никакого versus'a - это игра только для 1 игрока. Даже сзади на коробке написано, что "1 Player".

Поделиться сообщением

Мне вообще игра Принц Персии Схватка с Сутьбой не понравилась. :|
Я вообще незачто не проголосовал.
Я Пески времени прошел, а Принц Персии Схватка с Сутьбой просто ненавижу. :roll:

Поделиться сообщением

А я вторую так и не прошёл... Адвенчура какая-то... Только и делал что искал где начать взбираться на ту или иную колонну/кирпич, а ещё обезьяной подрабатывал:) И так всё время. Ну чего это за игра???

Поделиться сообщением

Prince of Persia2 мне очень понравился я даже купил лицензионную версию от "Акеллы" Супер игра!!!!!!!!!!Очень жду Kindred Blades там можно будет играть не только за принца,но и за Кайлину!!!!!!!!!!!!!!
:up:

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]А я вторую так и не прошёл... Адвенчура какая-то... Только и делал что искал где начать взбираться на ту или иную колонну/кирпич, а ещё обезьяной подрабатывал:) И так всё время. Ну чего это за игра???[/quote]
Клевая игра, не понимаю че она тебе не понравилась? :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"] [quote name="Digger"]А я вторую так и не прошёл... Адвенчура какая-то... Только и делал что искал где начать взбираться на ту или иную колонну/кирпич, а ещё обезьяной подрабатывал:) И так всё время. Ну чего это за игра???[/quote]
Клевая игра, не понимаю че она тебе не понравилась? :uzi:[/quote]
А я не понимаю чего она всем нравится :-D ГоВ намного веселее в этом жанре.

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]А я не понимаю чего она всем нравится[/quote]
Digger, а ты посмотри на обложку акелловского диска: рекомендовано - "Страна Игр", выбор редакции - "Игромания", золотой кулер - "PC игры", оценка 91%/100% - "PC Gamer". Теперь понятно? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Saigo"] [quote name="Digger"]А я не понимаю чего она всем нравится[/quote]
Digger, а ты посмотри на обложку акелловского диска: рекомендовано - "Страна Игр", выбор редакции - "Игромания", золотой кулер - "PC игры", оценка 91%/100% - "PC Gamer". Теперь понятно? :mrgreen:[/quote]
Да какая мне разница скока где :roll: А ты знаешь паркан2 скока чего получил, поиграй, потом скажешь(лучшая игра года). Я тебе скажу свои осчущения: скучно. Я в первую играл - сюжет там и видео и графика ЗДОРОВО, но вот сама играбельность:( Я её на середине забросил, а потом так взялся и допрошёл. И тут снова всё время думаешь и ищешь на какую балку забраться. Боёв там нет, в смысле дают оскомину сбить от лазания. Всё очень быстро и как-то игрушечно что ли, несерьёзно(возьми хотя бы ГоВ по забористости, когда на пополам разрываешь или об стенку стучишь при лазании, в том числе и крови:) ).А все эти бегания аля нажал кнопку и воооооон там открылась дверь вперёд марш броском желательно с замедлением времени как-то мне уже не очень. Хочется знаешь ли другого.

Поделиться сообщением

Digger, ты неправильно меня понял. Я не имел ввиду то, что мне нравится POP2 (самому скучно когда играю). Просто хотел сказать о зомбировании игрового населения т.н. "правильными журналами" :brash: ...

Поделиться сообщением

Да вы чё все :stupid: .По моему это одна из самых удачных игр последних лет!!! Ураганный экшн :fight: .

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Да вы чё все :stupid: .По моему это одна из самых удачных игр последних лет!!! Ураганный экшн :fight: .[/quote]
Каждому свое. Сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет... :razz:

Поделиться сообщением

>По моему это одна из самых удачных игр последних лет!!! Ураганный экшн

поиграй в God of War, поймёшь какое убожество твой принц.

Поделиться сообщением

так сделай, тыж модер.
тока смысл? может ежё сделать дезматч горбатый vs. ламбогджини дьябло?

Поделиться сообщением

Вааау :) А я думал я один чего-то недопонял в ПоПе :mrgreen:
Ко мне даже друг пришёл и сказал что она супер, после чего я на него посмотрел немного обалдев. Правда у него консоли нет:) и соотв он не играл в ГоВ(ну и это первая игра такого жанра, в первую не играл).
Saigo Кстати, я тут заинтересовался твоим постом насчёт того что все её вознесли и полез на [url=http://www.ag.ru]www.ag.ru[/url] там всегда реально оценивали, особенно номад.
[url=http://www.ag.ru/reviews/2996]http://www.ag.ru/reviews/2996[/url]
Там сказано то, что сказал бы я, если бы не лень было писать:)

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]
[url=http://www.ag.ru/reviews/2996]http://www.ag.ru/reviews/2996[/url]
Там сказано то, что сказал бы я, если бы не лень было писать:)[/quote]
Весьма объективный обзор :up: . Согласен насчет саундтрека - "рубилово" в игре действительно дурацкое.

Поделиться сообщением

Никогда не любил рецензии AG.ru они даже GTA San Andreas дали 84%хотя игроки дали 94%,а в отношении PoPWW вообще 75%,а те же игроки 91% таких примеров много(Driv3r 33% игроки 68%,Final Fantasy 8 80%-96% соответственно и т.д.)
И нормалбное там рубилово,красивые движения,литры крови,И сюжет неплохой,Короче супер игра!!!!!!!!!!А всех кто не согласен нужно :uzi: .

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]И нормалбное там рубилово,красивые движения,литры крови,И сюжет неплохой,Короче супер игра!!!!!!!!!!А всех кто не согласен нужно :uzi: .[/quote]
Tann3r, успокойся, я же писал - на вкус и цвет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я спокоен.Просто до тех когда я стал участвовать в этой теме мне почему то казалось что уТАКОЙ игры не может быть противников.

Поделиться сообщением

Противников у игр вообще по принципу быть не должно. Игра может просто не нравиться. Вот мне не нравится PoP2, но я не противник этой игры 8) .

[quote name="Tann3r"]И нормалбное там рубилово,красивые движения,литры крови,И сюжет неплохой,Короче супер игра!!!!!!!!!![/quote]
:rotfl: Только сейчас заметил. Читай внимательнее, я ж про музыку говорил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу