Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

[b]comrade[/b], подам я в суд, это бегодни столько и мороки столько, а результат в лучшем случае мне вернут 950р. в худшем я ещё останусь должен...

p.s. если я сейчас буду играть без обновления трофеев, получу парочку и потом обновлю, все синхронизируется нормально ничего не пропадет?

Поделиться сообщением

[b]comrade[/b], подам я в суд, это бегодни столько и мороки столько, а результат в лучшем случае мне вернут 950р. в худшем я ещё останусь должен...

p.s. если я сейчас буду играть без обновления трофеев, получу парочку и потом обновлю, все синхронизируется нормально ничего не пропадет?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да можно всё будет ок, только обновлять будет реально долго, хотя у тебя наверно не так много трофов))

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да можно всё будет ок, только обновлять будет реально долго, хотя у тебя наверно не так много трофов))

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree:
[b]Tan[/b], по сравнению с тобой не много. но 13й левел обнавляется тоже не быстро... я ставил синхронизацию и она через пару минут вылитала с ошибкой, хотя некоторые трофеии перенеслись. ладно, пока не буду заморачиваться, позже досинхроню.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree:
[b]Tan[/b], по сравнению с тобой не много. но 13й левел обнавляется тоже не быстро... я ставил синхронизацию и она через пару минут вылитала с ошибкой, хотя некоторые трофеии перенеслись. ладно, пока не буду заморачиваться, позже досинхроню.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я тоже долго синхронизировал, в два-три этапа с ошибками. Пока она там все закрома облазит...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

И поздравляю от всей души. Наконец-то! Не зря я тебя никогда не удалял из френд-листа :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я тоже долго синхронизировал, в два-три этапа с ошибками. Пока она там все закрома облазит...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

И поздравляю от всей души. Наконец-то! Не зря я тебя никогда не удалял из френд-листа :gigi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], спс) :agree: так на глаз меня по моему никто и не удалил, наоборот 3 человека ждали авторизацию =)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], спс) :agree: так на глаз меня по моему никто и не удалил, наоборот 3 человека ждали авторизацию =)

Поделиться сообщением

А у кого нибудь был YLOD со слимкой?
просто фатки сдохли практически все. Что моя, что куча приставок у друзей. Несколько сменили разные фатки дважды.

Со слимками таких резко негативных отзывов не слышно.

Поделиться сообщением

А у кого нибудь был YLOD со слимкой?
просто фатки сдохли практически все. Что моя, что куча приставок у друзей. Несколько сменили разные фатки дважды.

Со слимками таких резко негативных отзывов не слышно.

Поделиться сообщением

[quote]А у кого нибудь был YLOD со слимкой?[/quote]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.

Поделиться сообщением

[quote]А у кого нибудь был YLOD со слимкой?[/quote]Когда в ноябре ходил менять привод у своей фатки, видел стоящую среди других приставок и слимку. Мужичок в СЦ сказал, что их тоже периодически с йлодами приносят.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Слимке уже скоро 2 года вообще-то.
Нет я все же считаю, что фатка была выполнена абсолютно безалаберно, и разговоры о надежности PS3 были чистой воды фальсификацией. Практически каждый сонибой менял свою фатку. А вот Слимки надежные и уже доказали это.

Слова Bladef1st о статистике сервис центров меня очень удивили.

Поделиться сообщением

Слимке уже скоро 2 года вообще-то.
Нет я все же считаю, что фатка была выполнена абсолютно безалаберно, и разговоры о надежности PS3 были чистой воды фальсификацией. Практически каждый сонибой менял свою фатку. А вот Слимки надежные и уже доказали это.

Слова Bladef1st о статистике сервис центров меня очень удивили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу