Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплей видео inFamous

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео inFamous, в котором демонстрируется 5 минут геймплея игры. Напомню, что выход нового проекта от студии Sucker Punch запланирован на 26 мая эксклюзивно для PS3. Смотрим:

Новое геймплей видео inFamous

Поделиться сообщением

Текстурки машин улучшали ,что есть гуд,ксатати все заметили что в роликах нету музыки ,не хотят полить тобина :ksdfo: и гг дереться только двумя умениями , молодцы просто молодцы что не палят Т.к,---->
[img]http://i012.radikal.ru/0903/77/402daf2852a2.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0903/c1/746ec7e4cf0a.jpg[/img] :dsfnlkjh: ,а то в прототипе ,все уже показали ,все что можно из за этого просто пропал интерес к игре :sad:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b],
Ух, ты. Классно выглядит. Навыки будут отличаться от твоего поведения в игре. Супер.

Поделиться сообщением

Щас иксботы начнут троллить насчёт того что Prototype лучше,так как Инфэймос им не купить (не на что и нет консоли на которой выйдет игра) :gigi: Ведь прототайп им достанется нахаляву а за игры платить они не умеют! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Max Core"]Щас иксботы начнут троллить насчёт того что Prototype лучше,так как Инфэймос им не купить (не на что и нет консоли на которой выйдет игра) :gigi: Ведь прототайп им достанется нахаляву а за игры платить они не умеют! :sad:[/quote]
А мне кажется Prototype лучше, ибо кровь и мясо, и герой-монстр. Хотя inFamous я наверное тоже возьму, игра за злого перса выглядит заманчиво.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
вот теперь я увидел инфэймос!!!!!!!!!!!!круче чем прототайп,хотя 10 минут назад сомневался!

Поделиться сообщением

ГГ прототипа напоминает Venom/Carnage чем-то (руками), а это мега по определению .. поэтому П круче И .. но если вдруг ПС3 у меня появится - возьму и сабж, но на обмен мб или когда платиной станет xD

Поделиться сообщением

Инфэймос мною покупается 100% и не потому что ЭКСКЛЮЗИВ,а потому что сделан качественно и обещает быть интересным и не скучным.Прототайп тоже скучным не обещает быть,но я подумаю над его покупкой ибо смущает пастген графика! :roll:

Поделиться сообщением

А мне вот не нравится. Не нравится убогая анимация ГГ, как он бегает отвратно, как ползает, прыгает, коленки его .. ппц :-D вечно согнутые. одежда дерьмовая, как гопник одет, рюкзак, две лямки, убожество, серость какая то. Полное отсутствие вкуса у дизайнеров. Нэйта в пример ставлю. Город какой то бездушный, не нравятся эти молнии, он так руку не естественно по левому поднимает, типа не напрягается даже, генирируфя такие разряды сумасшедшие. Физика вроде нормальная, взрывы, как разлетаются объекты нравится. Но вот это однообразие меня настараживает. Пока ещё не решил для себя буду брать или нет. По мне так Uncharted2 поинтереснее будет. его 100% возьму

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], ну Анчартед явно повыше классом будет, чем сабж .. стал уже одним из символом ПС3, а сабж оооч вряд ли

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Факт в том что сони ставит на infamous прям ппц, мега хит из среднй игры на любителя делают

Поделиться сообщением

Плевать на кризис, куплю полюбому.
Ах да, совсем забыл, гири 2 курят в сторонке по сравнению с Инфамусом!!!!11111

Поделиться сообщением

Без Б :shock: гуд гамез будет 8)

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], :agree: Что игра будет хорошей, я не сомниваюсь. Но.......... фиг знает, может сони идет на это сознательно (тобишь пытается заманить определенную аудиторию), но игра уровня crackdown, не более, имхо.

Поделиться сообщением

вроде ничего, хотя я сомневаюсь что к середине игры "пускание электрических шаров" будет весело

Поделиться сообщением

Вообщем посмотрим.
Посмотреть превью от IGN - пока всем всё всем нравится. :)
Мне это история напоминает Uncharted, когда его показывали так же роликами ... вот честно проект не интересен был мне, "ну что это ещё за лара крофт с пискяй" - думал я)). Ну когда я в него поиграл, просто влюбился в игр, это самый лучший адвенчур на некст-гене, лучше я не играл.)
Надеюсь с iNfamous будет подобная ситуация. Тем более ясное дело разрабы не покажут все вкуснасти в игре. + там обещают КРУТОЙ сюжет. :love:
Посмотрим как примут игру. 8)

Поделиться сообщением

[quote]просто влюбился в[/quote]
[quote]лара крофт с пискяй[/quote]
[off]бывает ([/off]

Поделиться сообщением

Вы с ума что ли посходили? Теперь вам не нравиться, что Соне пиарит свой проект? Мозги включайте, никто не скажет вам: "знаете, игра хорошая, но уровня Крекдаун". Как дети, ей богу.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Вот мы и не выключали мозги. Об чём речь и идёт. ЧТо впаривают нам что то не то, хотя пока конечно рано ещё говорить о том какая получилась игра. Ролики..ролики. Я лично сужу по роликам. И по геймлею. Может там прокачка навыков крутая будет, или сюжет .. это хз. Вот визаульно как то не ахти и врядли что то измениться в финальном билде игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу