Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Resident Evil 5 vs Dead Space

Resident Evil 5 vs Dead Space  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Resident Evil 5 vs Dead Space

• Resident Evil 5
      39
    • Dead Space
      66

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"]RE5 конечно.

[b]Дед Спейс[/b] - извините, смешной термоядерный шлак, детская отстрелушка конечностей со сливным сюжетом.
[b]хоррором там и не пахнет[/b].[/quote]

зато в ре5 хоррором аж воняет :lol:

тупой симулятор геноцида ниггеров

достойно разрабов из воронежа :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Re5 лучше по сюжету и управлению
[/quote]
хаха несмешите меня..
что что а упровление в ре5 отстоиное..
всгда достовляет неудобство лечится нормально..каждыи раз надо залечку на нужное место ставить
в деад спеисе такого нет...просто нажал на кнопку и залечился
для слепых скожу ,что в ре5 сюжет превратился в отстоило..

Поделиться сообщением

глупое сравнение!!! две совсем разные игры сравнивать ,очень глупо
мне Ре5 понравился а Дедспэйс нет ,отсюда и проголосовал

Поделиться сообщением

вот почему кричат что эти игры разные?обе клоны ре4

только дед спейс сделан удобно,и играется легко приятно и претензий никаких кроме сюжета,ибо считай проба пера ЕА в новом жанре+управление мега удобное

а ре5 мало того управляется как говно,слова "зомби" и "резидент" теперь даже как то странно встречать в одном предложении- капком вообще ведут себя странно,зачем то засрали такой франчайз,убрав все его традиции и фишки

ну и вообще - разве ориентированная на кооп игра про отстрел негров, в африке, бравым перекаченным,американским спецназовцем хоть как то соотносится со словами "резидент евил"?вот и я думаю нет

но по мне так обе средние игры

правда проголосовал почему то за резик...

Поделиться сообщением

[s]Омич, полуебо...[/s]
Эйс, ты чего курил, в каком месте в РЕ5 хороший сюжет? Весь тот бред что там происходит даже с Дед Спейсовским "космос-пришельцы-гг спасает галактику" соперничать не фиг-то в силах, серия себя уже изжила, вот и приходится всякую ересь вроде уробороса в ракетах выдумывать. Управление осталось со времен РЕ4 - тобишь весьма отсталое, и мало вписывающееся в "обновленную" игровую механику РЕ5, хотя да, придрачиваешься к этому изврату после пары актов, но это скорее баг чем фича, ибо изжила себя и не катит уже в жанре "мочи нигеров пачками из гранатомета" :dn:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], по "оригинальности" сюжет дед спейса и ре5 на одном уровне, но в ре5 постановка в разы лучше.
про управление я уже писал и про геймплей тоже.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
От того, что постановка дрищ-сюжета лучше, не делает его лучше в принципе чем в ДС, и игру лучше чем ДС вообще, высокобюджетней и красивее - это да, но не лучше.
[b]Tremere[/b],
Тем что он является во главе "сюжета" РЕ5, тобишь равен его отсутствию в принципе, как по оригинальности, так по напряжению и предсказуемости. Согласись что даж в РЕ4, с тоже далеко не самым интересным сюжетом, играть было куда интересней, ибо создавалась нужная атмосфера, как и в ДС.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ну я тебе объяснил свою точку зрения и это главное

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], я думал ты гонишь на него, как на тип босса :roll: у меня он самый любимый в игре :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ну тип того :)
Тут как с Крайзисом у капком вышло - двигло отменное, а вот с начинкой грустновато, разумеется если сравнивать с конкурентами и с прошлыми играми в серии.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], на самом деле у ре5 только 1 проблема - это убогое звуковое и аудио офрмление, кроме парочки заставок.
местный композитор не знает какая музыка и какой эмбиент должен быть в ре. в итоге игра лишается атмосферы и все на нее гонят и не хотят замечать, что геймплей ре4 здесь до сих пор отлично работает и намного круче чем однообразные отстрел лап в дс. и кооператив в ре5 супер.

композитор серии ре ушел с Миками в платинум геймс. судя по всему они щас там делают хоррор экшен для ЕА с Судой51

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], если ты не заметил, то в геймплее музыки вообще нет. всю игру в тишине проходишь :(

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], по сравнению с тем звуковым сопровождением что было в прошлых номерных ре, то что есть в ре5 - говно полное

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"], на самом деле у ре5 только [b]1000 и 1[/b] проблема[/quote]

так правильнее,а что за проблемы,уже многократно писалось в темах про ре

Поделиться сообщением

У РЕ5 в таком случае всего 1 проблема - это уже вообще не РЕ, а красивая игра с постредственным сюжетом, в которой ни коим боком не пахнет хоррором и соответствующей атмосферой, в отличие от тогож ДС.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
Ты не почувствовал, а я вот почувствовал, парадокс, да? И если ты в ДС ничего не приметил, знач РЕ5 для тебя от ГеоВ отличается лишь управлением.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу