Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Свиной грипп

Рекомендуемые сообщения

уверен что не пропаганда и уверен что кол-во реальных жертв наоборот не афишируют, дабы не было паники. и думаю, люди реально умирают, особенно из-за своей халатности, как те, кто на встречку выезжают

Поделиться сообщением

[quote name="grune"]как те, кто на встречку выезжают[/quote]
ну ведь как-нибудь ездить надо
а по теме - фигня:
прохожие на улицах и в метро в этих мини-респираторах только забавляют.особенно дрова под 60-т

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="grune"]как те, кто на встречку выезжают[/quote]
ну ведь как-нибудь ездить надо
а по теме - фигня:
прохожие на улицах и в метро в этих мини-респираторах только забавляют.особенно дрова под 60-т[/quote]

это все забавно до больничной койки, а потом лежишь и уже совсем не забавно

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], прям как моя мама;
пока всё ок - всё ок,если катастрофа - сообщат

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"][b]grune[/b], прям как моя мама;
пока всё ок - всё ок,если катастрофа - сообщат[/quote]

как говорится - надейся и жди. но по мне, так лучше самому не плошать, тогда и проблем не будет

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], по-моему всё слишком в порядке,нет поводов для опаски :)

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"][b]grune[/b], по-моему всё слишком в порядке,нет поводов для опаски :)[/quote]

ну, не мне говорить о том, что такое проценты риска и чьи проблемы, если кто-то хочет попрыгать по льду. нет, так нет :D

Поделиться сообщением

довериться статистике и людям,которых ты и я никогда не видели,да :agree:
я хожу по улице,не вижу гор трупов,паники,массовости проблемы - тревога,сэр?лед тронулся?)

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]довериться статистике и людям,которых ты и я никогда не видели,да :agree:
я хожу по улице,не вижу гор трупов,паники,массовости проблемы - тревога,сэр?лед тронулся?)[/quote]

я просто особо не вижу проблемы перебздеть, мне даже не важна статистика и вижу ли я горы трупов.
в больницу советую сходить, пообщаться с больными, как они там рассуждают, как раньше рассуждали, о чем может жалеют сейчас

Поделиться сообщением

а я не вижу проблемы в некотором избегании полемики вокруг воздуха)
больница - для больных,и мусолить с пижамами мне нечего :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]а я не вижу проблемы в некотором избегании полемики вокруг воздуха)
больница - для больных,и мусолить с пижамами мне нечего :razz:[/quote]

потом не жалуйся, если что, и маму не вспоминай :ksfd:

Поделиться сообщением

..тебе на битву экстрасенсов,сразу в финал :-D
up :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]..тебе на битву экстрасенсов,сразу в финал :-D
up :ksfd:[/quote]

я предупредил, удачи ;)

Поделиться сообщением

[quote name="pm_wanderer"]Мне непонятно почему по телеку не рассказывают о симптомах этого самого гриппа и методах лечения
Официально и в новостях
В интернете почитал - написано что нельзя принимать аспирин или что то там еще
А те у кого нету интернета те как узнают про это?
Да и вообще в интернет веры мало
Пуцсть официально выступит какой нить врач и расскажет что делать людям, если это такая прям эпидемия[/quote]

сегодня по первому в новостях был адекватный репортаж по гриппу
советовали арбидол и говорили не пить аспирин

Поделиться сообщением

[b]grune[/b], а вот ты попробуй вспомнить - раньше больных с гриппом и ОРЗ госпитализировали? Лично я подобных случаев припомнить не могу. Многие люди даже врача не вызывали - пролечились малинкой и жаропонижающими и ок. Ведь грипп как таковой не страшен - страшны осложнения, которые он может вызвать, но судя по пропаганде - так было до появления свинного гриппа, от которого в мире (!) в общей сложности умерло аж около 1000 человек.

У нас в стране свинной грипп пришелся как нельзя кстати - выборы президента на носу, а тут эпидемия, никуда ездить нельзя, больше трех не собираться, т.е. у кандидатов нет необходимости ездить по городам и весям и втирать доверчивому стаду, как все скоро будет хорошо, но только если выберут его. Лучше с ящика наперебой вещать, что они предприняли для подавления эпидемии и что конкуренты сидят сложа руки. Что характерно - как только в аппарате президента заговорили о переносе выборов на более поздний срок свершилось чудо - эпидемия остановлена и в самых проблемных регионах уже пошла на спад. Ведь как ни крути - пораньше усесться в президентское кресло гораздо важнее, чем получить откат от завоза вакцин от гриппа и их реализации на волне массовой паники. А новую вспышку эпидемии можно и после выборов устроить. Страну косит баранье слабоумие, а они лечатся от свинного гриппа...

Из инет новостей: По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

[b]Shen.[/b], у нас светила науки сказали, что от гриппа помогает только Тамифлю, который выпускает отечественная фармо-компания. И что ты думаешь - размели.

А еще сказали, что пенсионеры гриппу не подвержены - я думаю потому, что у них мозгов больше и денег меньше. Зато наиболее восприимчивые к заразе - люди в возрасте 25-30 лет, дети и беременные женщины. Как показывает ситуация в аптеках, грипп в качестве своих целей выбрал наиболее склонную к панике и очень платежеспособную часть населения.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], арбидол -- зло, не зря я линк выше кидал по поводу него и других "фуфломицинов". такого лекарства нет в рекомендациях ВОЗ, а наш МинЗдрав очень здорово пробошляли по поводу этого "лекарства", тут уж всем ясно, кажется.

а вот прививки -- наоборот, чуть ли не единственное действенное средство.

Поделиться сообщением

я поставил себе прививку, потому что по работе очень много с людьми общаться нужно + общественный транспорт.
и витамины пью, по утрам бегаю + лук, чеснок.
пока - тьфу, тьфу! - чувствую себя отлично.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Shen.[/b], арбидол -- зло, не зря я линк выше кидал по поводу него и других "фуфломицинов". такого лекарства нет в рекомендациях ВОЗ, а наш МинЗдрав очень здорово пробошляли по поводу этого "лекарства", тут уж всем ясно, кажется.
[/quote]

В рекомендациях ВОЗ? Если вы уверены в продажности нашего минздрава, почему тоже самое нельзя применить и к ВОЗ? Есть ли независимые тесты, показывающие бесполезность Арбидола?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]WoundedBeast[/b], весь мир лечится исключительно Тамифлю[/quote]
весь мир лечится? в курсе, что в Японии запрещен? а чем им лечится, нашим Арбидолом? я не отрицаю, что Тамифлю эффективен. но вот как раз там, помимо эффективности - куча денег замешано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу