Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

2Molodnyak:Спасибо тебе! ужо какой раз ты мне подсказываешь :up:
Зы:Кто бы мог подумать что успех состоиться после того как будут оторванны яица :rotfl: (надеюсь конец игры уже близок.. ибо я устал ужо ат этой игры :ass:)
......И вы еще скажите что задания не тупые.........

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Яйца ему гарпуном с потолка сдерни :)[/quote]
Во блин, а эту тварь с помощью стволов завалил. :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="D.A.V.E"]2Molodnyak:Спасибо тебе! ужо какой раз ты мне подсказываешь :up:
Зы:Кто бы мог подумать что успех состоиться после того как будут оторванны яица :rotfl: (надеюсь конец игры уже близок.. ибо я устал ужо ат этой игры :ass:)
......И вы еще скажите что задания не тупые.........[/quote]
Э... ты, таво... давай... тут ваще фанаты тусуются... И ваще если игра фуфель(твой ИМХО)то каково ты её проходишь :|
Кстати никто не знает можно ли как то изменить частоту выстрелов Dragonsов,чтоб они на автики больше походили :help:

Поделиться сообщением

Дак у них же различные режимы стрельбы есть, переключаются колесом.

Поделиться сообщением

[quote]Э... ты, таво... давай... тут ваще фанаты тусуются... И ваще если игра фуфель(твой ИМХО)то каково ты её проходишь[/quote]
Фанаты какое-то слово нехорошее... мне лично это слово не нравиться, смыславая нагрузка слова исключительно отрицательная.
(всем фанатам сочувствую.......)
Фанаты - люди невидящие в обожествляемом им объекте (субъекте)отрицательных качеств...( моё понимание данного слова)
А прохожу я ее исключительно потому что я остался поклонником первого BloodRayne, который намного интереснее сабжа в разы, да и и больше игр на компе не установленно:razz:

Поделиться сообщением

Местами приятная(шинк, фаталити)... но чрезвычайно медленная игра.
Сравниваю с GoW,NG,NGB,DMC1,3,HulK. После игры и прохождения 4-х из вышеозначенных в Бладрейн2 смог играть только 30 минут, ибо медленно и не 'торкает'... Да и графика в сравнении с вышеприведёнными не блещет.

Касательно "матрицы" в сабже: это не "матрица", СлоМо - стопудово, но не "Матрица" :) Нео-то двигался в РАЗы быстрее нормальных гуманоидов, а у Рейн сокрость не увеличивается. Матрица - это Quicksilver в DMC3 или "непомнюкакназывается" одна из способностей Принца в PoP:SoA/WW(симулятор лёгкой атлетики... ), прочувствуйте разницу :)

И это всё ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]GenyA[/b], дык ты за "только 30 минут" до матрицы и не дошел (когда вапще время почти останавливаецца)

Поделиться сообщением

[quote]
GenyA, дык ты за "только 30 минут" до матрицы и не дошел (когда вапще время почти останавливаецца)
[/quote]

Трендеть не буду, не знаю :) И что, таки действительно эта способность прогрессирует и коэффицент замедления увеличивается,тогда как скорость нашей красавицы остаётся неизменной?

Поделиться сообщением

скорость красавицы замедляецца ну где-то на 15%, управляецца как в желе, но зато можно обгонять свои пули, видеть как они ме-е-е-е-едленно летят и входят в тело противника ))) реально, время замирает ))

З.Ы. прашол игру, кастюмчик школьницы рулез )) а еще понравилась эдакая готик Рэйн )))

Поделиться сообщением

А никто не каких секретов не находил? А то я тут выцепил фвйл на инглише где куча мест с какимито "интересностями" описаны :|

Поделиться сообщением

Я одно время пытался искать, но потом решил, что их просто нет и оставил свои бесплодные попытки.

Поделиться сообщением

Blood Rayne the best!!! Мега игруха! недавно поиграл чёртовски понравилось море кровищи и постоянный "акшн"! единственный минус дурацкое управление....

Поделиться сообщением

не, управление нормальное, просто в последнее время, видимо, модно стало делать свободную камеру... после принца лично я привык ))

Поделиться сообщением

А-а-а! Ура! Я снова с вами!!! Как скучала! (Explorer весь отрубился)
Хм.. Так вот по теме... Готический наряд, кстати, списан с врагов Рэйн.... И мечи словно веера, прикольно.. мне очень понравилась..)) И вопрос... А Знаете ли вы, что на протяжении игры встречаются как минимум 4 потайных вампирских двери, которые можно увидеть только с помощью ауро-зрения?! И где Рэйн может пополнить запасы красной жидкости... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]А-а-а! Ура! Я снова с вами!!! Как скучала! (Explorer весь отрубился)
Хм.. Так вот по теме... Готический наряд, кстати, списан с врагов Рэйн.... И мечи словно веера, прикольно.. мне очень понравилась..)) И вопрос... А Знаете ли вы, что на протяжении игры встречаются как минимум 4 потайных вампирских двери, которые можно увидеть только с помощью ауро-зрения?! И где Рэйн может пополнить запасы красной жидкости... :wink:[/quote]
Ну не томи-рассказывай, ЛедиВамп, де они :mrgreen:
P.S. C возвращением в "этот" мир :flowers:

Поделиться сообщением

Одна была в канализации, где надо было по трубе ехать вниз. если в конце пути с трубы прыгнуть вперед, попадешь на небольшую возвышенность на стене, там находится искомая дверь.

Поделиться сообщением

находил несколько... штуки четыре, наверное (часто юзал этот вид зрения - удобно), но это не такой уж и секрет, наверное. было бы оно очень ценно - фсе бы охотились за ними, а так... прошел мимо - да и пофик...

Поделиться сообщением

Да, было бы круче, если бы в игре еще секреты были.. Но сколько ни читала журналов, сколько раз ни проходила игру ничего не нашла..(
А двери четыре я знаю:
1) В канализации (Smuggling route), как описывалось ранее - после второго спуска по трубе, на выступе, не спускаяясь в желоб)
2) Перед аквариумом - в загоне, где народ с жукаме дрался)
3) Медиа центр - после получения удара-пополам-как-по-маслу, после драки с девчонкой, там из двери направо...
4) Воздушный мост - после скидывания глобусов, вниз, там драка с чуваком, а потом из двери - направо...

Поделиться сообщением

Меня вот прикалывает повышение возможностей Рейны-дух вампир это круто, даже не представляю чё там на 3-ем уровне будет. А вот пушки превращать в дробовики зачем, не пойму-чё в них толку?

Поделиться сообщением

Подскажите пжалуста как пройти монстра которые лазиет по крыше и стреляет своей световой пушкой, я так понял он последний, у меня ужо игра в таком состоянии месяц на винте валяется,а это урода я пройти не могу!
зы: желательно распишите пошагово что мне делать :gigi:
(я в него и стрелял 20 мин, и резал ножами рейн а ему хоть бы хны, надоело :((((( )

Поделиться сообщением

Стреляй в 4 зеленые точки на его теле из ракетницы (две на плечах, и две на ногах), потом выдирай оттуда гарпуном какую-то фигню.

Поделиться сообщением

А если станет совсем хреново с жизнями забегай в одну из двух построек и жди, через некоторое время к тебе прибегут фрицы, что делать дальше думаю обьяснять не надо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу