Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aziphov

R.U.S.E.

Рекомендуемые сообщения

посмотрел видео в последней мании. после сжшного ролика как-то не ожидал, а тут очень даже понравилось. масштабирование на все 100 сделано. не знаю, консольная или пкшная версия была, но смотрится очень круто. одно только смутило - на экране реально много действия. может там приказы на паузе можно будет раздавать. в общем теперь жду.
зы. игра выгдлядит в стиле последних игр юбиков - очень многообещающе, но реализация у них храмает. надеюсь, в этот раз все получится.
ззы. оформите кто-нить тему. :gigi:

Поделиться сообщением

Очередное убогое гавно про Великих Американцев. Посмотрел геймплей, америкоски гоняют на экспериментальных Першингах (которых ВОБЩЕ не было на службе тогда), убогих М4-Шерманов со своей убогой посадкой я не заметил, а про М3 Ли я уж боюсь говорить, про него вобще запрещенно видимо какую-то инфу выпускать, тем более уж в играх. Зато немцы на Панзерах 36го года дизайна, все отлично и честно. Ога, удачи.
И да, геймплей будет гавном. Человек не может эффективно контролить такое сражение, благо в реальной жизни есть цепь коммандующих, а не тупой АИ сквада. С радостью поржу над этим убожеством.
А и да, у нас же Юбики выпускали ХАВКС? Ф4 по параметрам на уровне МиГа29? Обосраться и не жить, пусть тупо уроются в сортире.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да задрали со своим говно-пиаром США... Зато, вы чо, мы же против расизма и нацизма! Но в играх свои М3 Ли и М3 Стюарты показывать не будем, они - гавно, так что вот - жрите Першингов. А чо не современные М1 танки сразу пихать туда? Да и немцев посадить на коняшек, поделом им!
[b]Aziphov[/b], это ртс по вв2 или нет? Вон в последнем КоХе сделали Британцев как кусок говна, и их техника НИЧЕРТА против Тигренка сделать не может - ибо в реале так и было. Если уж делать ртс по вв2, то СССР против Оси, другого быть не может...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], это аркадная стратегия. хочется правды - есть симуляторы танкиста и тд.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], да ладно, что им тогда мешает сделать баланс на основе дешевезны американских сил и их количестве? Зачем пихать в историческую игру несуществующих вещей? А я еще не удивлюсь, если в игре не будет Советов вобще. Зафиг такое делать? КоХ уже убили своими Огнеметными Шерманами и отсутствием Советов, а Р.У.С.Е. будет еще хуже видимо...
Да и для аркадной стратегии игра подает себя слишком серьезно. Аркадная стратегия это вон - РА3, там даже вопросов не возникает...

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]про М3 Ли я уж боюсь говорить, про него вобще запрещенно видимо какую-то инфу выпускать[/quote]
это который с 2-мя пушками и от одного вида которого немецкие танкисты умерали со смеху?
помилуйте, это же все равно что выпустить бравых морпехов без штанов!
хотя я бы на М2, у которого пушек вообще не было, посмотрел. наверное от него там даже тигры бы бегали! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]это ртс по вв2 или нет?[/quote]
Или нет. Говорилось, что это вымышленная (альтернативная?) война.
И тизер (там где два чувака в офисе) как бы говорит нам об этом.

Хотя все могло поменяться.

Поделиться сообщением

Э да, про ВВ2. В роликах где объясняется геймплей чётко об этом говорится.

Поделиться сообщением

[b]BDM[/b], и поэтому сидят дядьки в костюмах в офисе (с названием компании "R.U.S.E." на стене?), и командуют всем этим? ;)

Не знаю, я бы замутил что-нить менее банальное...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:[/size][/color]

А по поводу 3-ек и 4-ок немецких - так простите самые массовые танки, 4-а так вообще.
Или они должны были на Тиграх с Пантерами разъезжать, которых минимум было?

И кстати - Юбисофт европейцы, а не американц (были во всяком случае).

Поделиться сообщением

[quote]А по поводу 3-ек и 4-ок немецких - так простите самые массовые танки, 4-а так вообще.
Или они должны были на Тиграх с Пантерами разъезжать, которых минимум было? [/quote]
А у Америкосов самые массовые были М3 Ли и М3 Стюарт, но в ролике им это не мешает разъежать на ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ Супер Першингах, которых было всего 2 сделанно во время ВВ2. Ничо да? Логика блин, почитал бы сначала что пишут...

[quote]И кстати - Юбисофт европейцы, а не американц (были во всяком случае).[/quote]
Мозгов в этом направлении всеравно нуль, ХАВКС это активно показывает.

Поделиться сообщением

Главная студия Ubisoft в Канаде. Montreal. Они делали Кредо Ассасина.
ХАВКС - проэкт румынских пастухов, по всей видимости. Эта студия расположена в Бухаресте и они разрабатывали игру.

Ubisoft как одно целое безмозглым называть нельзя. Определенные команды разработчиков неумелыми - да.

А мутить летающие тарелки, когда у америкосов в те времена даже спичек не хватало...

Так и надо сказать народу. " Делаем игру о том, чего на самом деле не было ". :-D

Поделиться сообщением

как то не торт. не понравилось. играть не буду :(
а тебе как?

Поделиться сообщением

[quote]а тебе как?[/quote]
ничего не могу сказать
как-то всё ОЧЕНЬ непонятно.

Риальне мало похожая на другие стратегия, разве что суприм коммандер могу вспомнить

но у меня он тормозил и я его не прошёл :sad:

Поделиться сообщением

демка лежит в ПСН, кому надо забирайте, весит 1400Мб. Найти ее можно по поиску вбив туда название игры.. Игра уже поддерживает Мув и походу старт демки намечен на запуск мува...

Поделиться сообщением

скачал демо на пс 3, запустил, ужаснулся вакханалии творящейся на экране, удалил...
[b]Whittlesey[/b] русские там есть вроде

Поделиться сообщением

[quote]скачал демо на пс 3, запустил, ужаснулся вакханалии творящейся на экране, удалил... [/quote]
а я тока хотел на бокс качать. Спасибо за предупреждение. :gigi:

Поделиться сообщением

Игра великолепна, сколько новых стратегических решений и нововведений. Но то что 3Д патч для Старкрафта. Ага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу