Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GoldFRAPpP

Splinter Cell 3: Chaos Theory

Вам понравились?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравились?

• КРУТО!!! Просто ОТСОС!!
      40
    • Хорошо
      31
    • Так себе
      11
    • Херня
      24

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"] [quote]Ну дык не играй, если раздражает,[/quote]
Дык а я о чем говорил?[/quote]
Но, ведь ещё и игру начал опускать :(

Поделиться сообщением

Ну вообще я говорил что лично Я о ней думаю, если не согласен, эт уже твое дело, а для мя Клэнси как был шизонутым параноиком, так и остался, а его Сплинтер с Сэмом Рыбкиным я все так-же презираю как и раньше, МГС как говорится форева.

Поделиться сообщением

Чувак, ты просто боишься, что Семми окажеться забавней твоего любимого присмыкающегося. Поэтому гонишь на сплинтер.

Поделиться сообщением

Надо же. А мне Сплинтер Целл 3 понравился. Намного лучше первой части.
2Burp Семми действительно "забавней" Снейка. Бросаться такими фразами...

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]SC3 рулёз, я щас еле оторвался. Снейк отдыхает.[/quote]
Глупо сравнивать SC и MGS.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote name="Konrad"]SC3 рулёз, я щас еле оторвался. Снейк отдыхает.[/quote]
Глупо сравнивать SC и MGS.[/quote]
Вот именно.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="combine"] [quote name="Konrad"]SC3 рулёз, я щас еле оторвался. Снейк отдыхает.[/quote]
Глупо сравнивать SC и MGS.[/quote]
Вот именно.[/quote]
Вот Strange_у это и скажите :|

Поделиться сообщением

Бл.. Хорош ! Вы хоть знаете откуда этот прикол - Sammy The Snake ????

Это из Peter Kay Phoenix Nights, и Сэмми Снейк это на самом деле огромный надувной член был с выставки в голландии =)))

Поделиться сообщением

[quote name="lynza"]Бл.. Хорош ! Вы хоть знаете откуда этот прикол - Sammy The Snake ????

Это из Peter Kay Phoenix Nights, и Сэмми Снейк это на самом деле огромный надувной член был с выставки в голландии =)))[/quote]
:confused: :? Но в этой теме речь не об этом.

Поделиться сообщением

Впросов нет, 2 разные игры, ноя про то, что в SC3 на сони в первом же уровни бросились в глаза артефакты - посмотрите на ночное небо - как будно EGA какаято...

Поделиться сообщением

[quote name="lynza"]Впросов нет, 2 разные игры, ноя про то, что в SC3 на сони в первом же уровни бросились в глаза артефакты - посмотрите на ночное небо - как будно EGA какаято...[/quote]
Ну да. Версия для PS2 проигрывает версии для Xbox или PC. Причем сильно.

Поделиться сообщением

[quote]Ну да. Версия для PS2 проигрывает версии для Xbox или PC. Причем сильно.[/quote]

Интересно как будут обстоят дела на кубе.

Поделиться сообщением

[quote name="L.S.Kennedy"] [quote]Ну да. Версия для PS2 проигрывает версии для Xbox или PC. Причем сильно.[/quote]

Интересно как будут обстоят дела на кубе.[/quote]
Скорее всего,также.

Поделиться сообщением

[quote name="L.S.Kennedy"]Да брось по параметрам Куб лучше ЗЫ2.[/quote]
Возможно, но версию предназначенную для Xbox Куб точно не потянет. Поэтому остаётся только версия для PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="L.S.Kennedy"]Не потянет, а зы2 значит потянет. Ещё как тянет и графа не хуже бокса будет, а может и такой же.[/quote]
Это с GameSpot'a:[quote]And while that's the biggest omission, unfortunately it's just one of the numerous corners that have been cut to make Chaos Theory for the GameCube a mockery of its PC and Xbox counterparts. It's mostly similar to the half-baked PS2 version[/quote]

Поделиться сообщением

Жду - не дождусь, когда пиратка появится в нашем городе!
Кто-то тут обронил, что без третьих и вторых шейдеров графа как в предыдущих частях. Ничего подобного! У меня на GeForce 4600 демка Хаоса выглядит в разы круче, чем Пандора (все блестит, переливается - красотища). Да и те ролики, которые я видел из Теории Хаоса по графике не сильно отличаются от увиденного в реале. Так что, владельцам старых карточек за красоту можно не волноваться. Главное, это скорость.

Поделиться сообщением

[quote]And while that's the biggest omission, unfortunately it's just one of the numerous corners that have been cut to make Chaos Theory for the GameCube a mockery of its PC and Xbox counterparts. It's mostly similar to the half-baked PS2 version[/quote]

Пишут что версия для куба хуже чем на Зы2. Я не верю бред!

Поделиться сообщением

[quote name="L.S.Kennedy"] [quote]And while that's the biggest omission, unfortunately it's just one of the numerous corners that have been cut to make Chaos Theory for the GameCube a mockery of its PC and Xbox counterparts. It's mostly similar to the half-baked PS2 version[/quote]

Пишут что версия для куба хуже чем на Зы2. Я не верю бред![/quote]
Да так и должно было быть. PS2 и GameCube почти едентичны(по производительности).

Поделиться сообщением

При чём тут кубы, боксы и стейшены? На них игра уже давно пройдена и забыта. Не сбивайтесь темы! Мы ждём двух-трёх дисковой пиратки для PC

Поделиться сообщением

[quote name="Burp"]При чём тут кубы, боксы и стейшены? На них игра уже давно пройдена и забыта. Не сбивайтесь темы! Мы ждём двух-трёх дисковой пиратки для PC[/quote]
Ну и ждите, а мы обсуждаем версии игры на разных платформах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу