Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GoldFRAPpP

Splinter Cell 3: Chaos Theory

Вам понравились?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравились?

• КРУТО!!! Просто ОТСОС!!
      40
    • Хорошо
      31
    • Так себе
      11
    • Херня
      24

Рекомендуемые сообщения

Народ, а игра поддерживает видеокарты МХ???(А то я владелец этого счастья :sad: ). Помоему лучше локализацией занималась бы Медия2000(они отработали неплохо) :-D

Поделиться сообщением

Народ, а игра поддерживает видеокарты МХ???
Нет! Мой далёкий, владивостокский друг, как и предадущая пандора не поддерживает!

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"][b]Koridor[/b], флудить надо меньше.[/quote]
Сорри. Всегда стараюсь говорить по теме :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в версию для GameCube?Какие отличия в графике от PS2-версии?

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Кто-нибудь играл в версию для GameCube?Какие отличия в графике от PS2-версии?[/quote]
Я не играл, но читал что Ps2-версию "порезали" :sad:

Поделиться сообщением

Не хочу менять тему, но и отдельную тему по одной и той же игре не хотел создавать.
Вопрос по прохождению: неужели я единстенный, кого напряг "Хакинг"? Это которым двери открываются. Я совершенно не постигаю суть этой головоломки. Обучающий ролик ничего не объясняет, прохождений нигде не нахожу. Вобщем тупо застрял, а ведь играл с подлинным удовольствием, (хоть и на ПС2).
Вобщем - Хэлп.

Поделиться сообщением

Сколько времени уже прошло, а я все нормально и не поиграл в эту игрулю... вот такие вот дела! Играл только в демо-версию... ИГРА НА ВЫСОТЕ! Это видне по моему аватару и по моей подписи... :)

Поделиться сообщением

Блин, а я так и не поиграл. Скорей бы Руссобит-М его выпустила. Погамать жуть как охота :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ! У меня нет времени просматривать весь топик, так что извиняюсь если этот вопрос уже был. Вы не знаете когда в Питере выйдет пиратка?
Или она вообще не выйдет? Насчёт лицензионки я знаю, что она вышла, а про пиратку не слуху, ни духу! :sad:

Поделиться сообщением

Так как топик я тоже не читал могу сказать что пиратка видимо не выйдет(StarForce ага) ,а лицензию издаёт руссобит а они видно еще с нового года опохмеляются либо переводом занимается эстонцкий отдел

Поделиться сообщением

Там компы нада тыкать и профессор стоит (я его убил) :fight: :sad:
Что там делать??? :sad:

Поделиться сообщением

Одевешь очки ночнового видения врубаешь сервис когда врубишь загориться лампочка на одном из блоков подходьшь крестик действие и так далее будут загораться,

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Народ! У меня нет времени просматривать весь топик, так что извиняюсь если этот вопрос уже был. Вы не знаете когда в Питере выйдет пиратка?
Или она вообще не выйдет? Насчёт лицензионки я знаю, что она вышла, а про пиратку не слуху, ни духу! :sad:[/quote]

Я бы на твоём месте подолбал официальный форум [url=http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=4685&postdays=0&postorder=asc&start=200]http://www.russobit-m.ru/forums/viewtop ... &start=200[/url]
Как я понял всё давно готово, просто искусственно оттягивают дату выхода на конец лета, что бы с руками оторвали.
Думаю локалка выйдет где то в 20-ых числах Августа.
Из хороших новостей то что в русской версии, Сема Фишера опять озвучит тот же актёр что и в Pandora Tomorrow. На мой взгляд самый удачный выбор голоса из всех русских версий озвучек игр типа Мафии и Макс Пейна.

Поделиться сообщением

Да оттягивать игру на 3 месяца это конечно за****ь как классно.

Поделиться сообщением

Надеюсь до выхода локалки, пираты всё же сумеют крякнуть этот ДОЛБАННЫЙ Star Force 3.

Поделиться сообщением

У меня тут вопросик к тем кто имел счастье поиграть в сабж.
Просто я совсем недавно прошел Pandora Tomorrow, и нахожу что игра стала приятней выглядеть но при этом изрядно потеряла в геймплее, т.к. на мой взгляд в первой части миссии на много интересней, не знаю может только у меня сложилось такое мнение так что делитесь своими. Если вы со мной согласны и уже играли в 3-ю часть, то не плохо бы узнать ваше мнение по поводу геймплея и миссий в 3-ей части...

Поделиться сообщением

[quote name="D'Evil"]Надеюсь до выхода локалки, пираты всё же сумеют крякнуть этот ДОЛБАННЫЙ Star Force 3.[/quote]
Не крякнут, там СтарыйФорс v3.4. Все хакерские конторы забили на игру. Остается ждать версии от Руссого-бита, а чего тянут :upset:

Поделиться сообщением

Зато у нас в Киеве нет проблем с пираткой, ее уже спокойно можно найти на Петровке

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Зато у нас в Киеве нет проблем с пираткой, ее уже спокойно можно найти на Петровке[/quote]
Да у нас тоже купить уже давно можно, но там, говорят, загугулина какая_то с установкой (через Usb кажись) :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу