Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое видео, показывающее геймплей Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Мне, стабильные 60 фпс и идеальный сетевой код, пожалуйста :agree:
[quote]где мой CoD в Sci-Fi?...[/quote]
+1 После слухов, думал, что эта часть будет в сай-фай сеттинге. Но куда ж там... :ksdf:

Поделиться сообщением

блин емае где физика всякая? че на старом движке делают? у них весь бюджет уходит на сценарий и постановкку скриптов?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Ac!dBurn"][b]WeBForeveR[/b], тир это хаус оф зе дед,а тут настоящий геймплей со всем полагающимся,к тому же геймплей этой части ты еще даже краем глаза не видел[/quote]
Ну и скажи, что, кроме убивания заскриптованных ботов и наступания на триггеры, можно делать в КоД?
А выводы можно делать по предыдущим сериям, отличия в геймплее между ними минимальны.[/quote]

в код абсолютно как в любом другом шутере ходишь,подбираешь оружие и валишь врагов в промышленных количествах,назвать его тиром это жестко

да он заскриптован,и мне самому это не нравится,но это отнюдь не делает его "просто тиром"

и вообще,чем тебе код4 не нравится?

Поделиться сообщением

Очень круто! Только вот задолбали они тизерами бросаться... Дайте что-нить повесомее.

Поделиться сообщением

Да ладно, код 4 на максимальных, смотрится ахринительно, намного больше мне в нём графа нра, чем в гоповском кризисе...(имхо)

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]в код абсолютно как в любом другом шутере ходишь,подбираешь оружие и валишь врагов в промышленных количествах,назвать его тиром это жестко[/quote]
Только вот кроме как вышеперечисленного ничего нет. Тот же вертолет в конце КоД4 не взорвать. Или там машины при погоне. Скучно и неинтересно.
[quote name="Ac!dBurn"]и вообще,чем тебе код4 не нравится?[/quote]
Отсутствие AI, скрипты, это основные моменты.
От MW2 жду только крутой мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]fist_exe[/b], [b]WeBForeveR[/b], вы в движки играете или в игры?геймеры лол

вон барнауты 3,4 сделаны на говно движке рендер варе,они были очень круты когда выходили да и сейчас смотрятся

зато тут идеальная четкость,нет дурацкой нагруженности эффектами[/quote]и самое главное 60 фпс 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]транспорт[/quote]не боись, это всего лишь миссия в сингле

ЗЫ шутар года :razz:

Поделиться сообщением

Движок полное хламище. Если в 2007 еще было позволительно то сейчас увы

Поделиться сообщением

Гость
По тизеру можно только судить о графе, она - фейл.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":8i2p74jc]Что то прямо стараются из-зо всех сил с этим Modern Warfare 2. Пока конкурентов нет хотят заработать много чемоданов с баксами, где мой CoD в Sci-Fi?...[/quote]
лазерные винтовки :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]нет дурацкой нагруженности эффектами[/quote]
Это тебе может не надо, можно сразу в контру на несе пойти поиграть, мульт только прикрутить.

По ролику графически конечно не заткнет за пояс, все что есть на данный момент да и кроме "пальцовеерных" моментов показано ничего не было.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Движок полное хламище. Если в 2007 еще было позволительно то сейчас увы[/quote]

Это ты щас про Halo ODST? :D

Поделиться сообщением

понравился плавный фпс и нормальная анимация без дерганья.

Поделиться сообщением

мне понравилось. В коде главное не графика (она на нормальном уровне), а геймплей и мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Ac!dBurn"]в код абсолютно как в любом другом шутере ходишь,подбираешь оружие и валишь врагов в промышленных количествах,назвать его тиром это жестко[/quote]
Только вот кроме как вышеперечисленного ничего нет. Тот же вертолет в конце КоД4 не взорвать. Или там машины при погоне. Скучно и неинтересно.
[quote name="Ac!dBurn"]и вообще,чем тебе код4 не нравится?[/quote]
Отсутствие AI, скрипты, это основные моменты.
От MW2 жду только крутой мультиплеер.[/quote]

бла бла бла,как я уже говорил,вы в игры играете или в движки?так можно каждую игру на косточки разобрать и заявить что игра полный фейл

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b],
Угу, тока не все пиарасты и девы орут, что их игра порвет всем жопу.

Поделиться сообщением

Король мультиплеерных шутеров возвращается. Играйте дальше в свои сендбоксы :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Это ты щас про Halo ODST?[/quote]

там офигенная графа будет. даже если нет, до дизайном игра самобытна. а чо в код? графа должна быть супер. и не сомневаюсь в этом, что так и будет.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], так еси она внатури всем жопу порвет, чож не орать то :D

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]бла бла бла,как я уже говорил,вы в игры играете или в движки?так можно каждую игру на косточки разобрать и заявить что игра полный фейл[/quote]Я уже писал, что мне нравится в КоДе. В то и играю. :razz:

Поделиться сообщением

Ребят вот вы мне скажите, почему это видео не ставят в "горячие" видео? Даже старое видео Assassin's Creed 2, которое просто боянище поставили в горячие видео!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу