Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что и upnp на роутере всегда поддерживается и даже в DMZ пробовал ставить (для Trendnet'a это вообще крайняя мера).
Даже когда матч играется стабильно и я уже вел в счете, бац и во втором тайме - ПОТЕРЯНО соединение с сервером ... технарь мне 0-3 !!! :shock: :shock:

Сдается мне что участившиеся потери интернет пакетов районного провайдера добрались и до игр. :ass:
P.s. Альтернатива в северном округе Москвы - корбина и акадо, если кто-то подключен именно к ним и PES по сети (именно при PSN) идет отлично - напишите в ЛС, пожалуйста.
:)

----------------------------------------------------------
(через пару часов)

Хм специально посмотрел отзывы на русских и иностранных форумах и оказывается у многих есть схожие проблемы.

Поэтому хотелось бы услышать отзывы соотечественников именно о онлайне PES2010 на сервере СОНИ. (по возможности сообщите аспекты вашего соединение, VPN-роутер и подобные)

И также кто хочет протестировать соединение в игре, пишите в ЛС или в PSN (с пометкой ПЕС, ник такой же)

Поделиться сообщением

зачем я болванку испортил этой игрой?из десяти игр 10 побед , причем практически все голы забиты с навесов со флангов....играю на самой выскокой сложности .почему они сделали такую легкую игру????но лица суперские!

Поделиться сообщением

поиграл в демо.
очень понравилось.
как смогу - возьму полную.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], обманщик или сверхчеловек, других вариантов нет.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],
я не вру!!!
очень легко играть!!!ведь там всего 5 уровней сложности?всё правильно ! возможно мне так просто потому что я в фифу часто играл , а там на легенде практически невозможно выиграть.фданги всегда открыты , даже на самой сложной , а вратарь вообще не реагирует на удары головой.
зачем мне врать????я так надеялся что мне получитьсмя приучить себя к этому песу , но не получилось...жаль

Поделиться сообщением

с компом легко играть.
надо с игроком играть с ок скиллами, вот тогда не будет претензии

Поделиться сообщением

Мне играть и с компом не просто, если конечно не за мега команды играть. Играл вот за Марсель сезон, было очень не просто. А вообще футсимы - для игры с друзьями. ПЕС идеален в этом аспекте :-)

Поделиться сообщением

а если я хочу пройти карьеру?что теперь обламываться?

Поделиться сообщением

Просто какой-то беспредел творится на сервере PES в PSN, я еще не отошел от того удара "под дых", что описывал раньше ... а тут еще круче ппц :shock:
При нажатии "входа в сеть" из меню игры, немного задумываясь теперь пишет
"ВХОД НЕВОЗМОЖЕН. ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОД"
и пинает обратно ... :ass:
У меня просто нет слов ... :dn:

Поделиться сообщением

[b]GM,[/b] (не надо холиварить, это вопрос чести как говорится, и я тоже могу сорваться ненароком :D ) Речь только о PES !!! И я это пишу, для того, чтобы, может кто проверил на деле и сообщил мне, также или нет ... вот и все
---
(через пару часов)

Пришлось написать письмо в суппорт Конами ... :? Даже не знаю чего ожидать :(

---
(на следующий день)
Во первых все чудом заработало и это самое главное. :lol:

Оказалось что корявый перевод ошибки подключения (как я писал на прошлой странице) - при переключении на англ. по умолчанию превращается в - [b]Unable to login. [/b] :eek:
И по этой проблеме я через поиск нашел человека из Англии имевшего вчера именно такую же проблему, по его мнению она технического плана, с чем я согласился бы окончательно, если бы не вчерашний заход [b]scar-raver'a[/b] (к стати большое, спасибо дружище :) ) на сервер игры именно в тот момент, когда у меня была именно эта ошибка ...

... Ну в общем надеюсь, как говорится "проехали" :) Свалим все на сообщение о тех. работе на сервере в 5-30 по МСК, как пишут Конами ... :gigi:

Поделиться сообщением

Мне в сети попадаются все с красным значком, из-за чего играть из-за лагов практически невозможно. Игроки реагируют на нажатие кнопок секунды через три. У меня у самого зелёненький значок, так что по идее с моей стороны всё ок.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Ну наконец-то проверил, полностью также. :( До следующих патчей я лично завязал с онлайном, тока если с тобой проверим коннект, все-таки Москва-Москва, но тоже хз какой результат будет ... :)

Поделиться сообщением

Не знаю, на боксе играю в сети, даже 2на2 ок. Попадаются часто желтые, бывают и зел-е значки. Даже с красными играю без лагов.

Поделиться сообщением

на пс3 вроде выделенные сервер не ок. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

Кто там у пс3 серваки держит ?

Поделиться сообщением

Сама Sony по идее и держит. Чё-то как-то не ОК они работают. Удалось сыграть один матч только который я слил со счётом 1-2, потому что лаги у меня были такие как я описал в другом сообщении. Потом пробовал сыграть ещё с каким-то челом из Испании, повёл 1-0, после чего матч вырубился. После этого пробовал ещё несколько раз и каждый раз матч либо вообще не врубался либо вырубался во время игры из-за сильнейшего рассинхрона.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="totAntoxaxa"][b]scar-raver[/b], Ну наконец-то проверил, полностью также. :( До следующих патчей я лично завязал с онлайном, тока если с тобой проверим коннект, все-таки Москва-Москва, но тоже хз какой результат будет ... :)[/quote]

Боюсь, патчи тут не при чём, потому что проблема имхо в серверах, которые держит Sony. Konami специально отказались от своих собственных серверов, ибо были и раньше вот такие проблемы и рассчитывали что Sony сделает нормальные серваки, но видимо ошибались.

А как мы с тобой можем сыграть? Я не нашёл в опциях приглашение друзей в игру.

Поделиться сообщением

В СофтКлабовской брошюрке ссылка по онлайну только на Конами.
Просто слишком большой пинг до Европы обламывает нам всю игру, у меня вот, к примеру -
[url=http://www.pingtest.net][img]http://www.pingtest.net/result/2582887.png[/img][/url]
Так что если сервер в Европе, то для него надо искать подходы для всех, Баттлефиелд 1943 и Унчартед 2 идут 10на10 идеально ... тут не держит 1на1 даже, так что я вижу в этом предвзятось Конами ...

[b]scar-raver[/b], те матчи которые у тебя вырубились, засчитало технарем - лузом ?
----------------
(через пару минут)
Есть там приглашения, в товарищеском матче, даже если что, можно просто безлюдный сервер найти и создать комнату.
У меня просто сейчас и проблема с провайдером навалилась ... как разрешат её технари (надеюсь) ... обязательно попробуем ...
По вечерам просто в играх "пакеты" теряются :?

Поделиться сообщением

[quote name="totAntoxaxa"]
[b]scar-raver[/b], те матчи которые у тебя вырубились, засчитало технарем - лузом ?
[/quote]

Вот это не знаю, знаю тока что что моё поражение из-за лагов точно засчитали уроды :row:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], там это в статистике личной есть. У меня просто именно были вылеты с сообщением - "связь с сервером потерян" - именно из-за потери (ну это должно быть логично) "пакетов" провайдером (лично моим :sad: и только в последнее время, счас выясняю эту проблему).

У тебя же остальные игры идут стабильно в онлайне? А у меня на данном момент все подлагивает, поэтому я не могу точно охарактеризовать глубину проблемы ... но надеюсь скоро все исправится вообще и везде только к лучшему :)

Поделиться сообщением

Я параллельно тока в Uncharted 2 играю, там всё идеально.

Поделиться сообщением

Отлично что пишите, что и как. Хотел для пс3 взять лицку, теперь не буду

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну, я лично надеюсь, что это временные проблемы.

Поделиться сообщением

ну чо, комрады? траблы с пес 2010 инетом на пс3 сохраняются?

Поделиться сообщением

Снес игру- это невыносимо :brash:
Какая-то безумная вариация на тему бильярда с отсутствующей анимацией, энерцией, физикой.
Окончательно меня добили судьи которые просто не ставят верные пенальти.
Просто жесть, неужели эти люди cделали PES5 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу